РВД Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Спасибо Ривер за фотки. Новая фотка и голосовалка ТУТ Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мне оч. нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 НММ очне нравится. Хорошая работа. И тряпка красная застиранная такая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 НММ очне нравится. Хорошая работа. И тряпка красная застиранная такая :D это не тряпка, если че. Это типа один из "менгил'з менфлаерз", то есть живодер. Шкура человеческая это. И вот для нее розовый цвет несколько неоднозначен. Впрочем, в остальном очень крутая работа. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А мне как раз шкура не понравилась. Глубины не хватает. Но верхний клинок и понож на левой ноги - очень хороши. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 это не тряпка, если че. Это типа один из "менгил'з менфлаерз", то есть живодер. Шкура человеческая это. И вот для нее розовый цвет несколько неоднозначен. Теперь, зная (как обычно), я разглядел детали, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мечи прекрасны, остальное слабовато, как на меня. Особенно ткань. На лице цвета и свет/тень подобраны очень хорошо, но само исполнение грубое, видны мазки и области разной краски. База тоже до мечей не дотягивает. Обрезать базу термохаослорда - не феншуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 По мне так левый поножосопог лучше мечей в том плане, что позиционно находится не в области сильного блика, если смотреть по мечу, это учтено и нет перебора по бликам. Но с другой стороны на правом "наколеннике" не хватает блика. Это по моему скромному мнению, на мой неопытный глаз. Дискас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 очнь понравилось - стильно и как то даже эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так это чья-то кожа?! Фу, какая гадость, только сейчас разглядела :) Несмотря на теперь очевидную гадостность миниатюры, покрас очень понравился. НММ, безусловно, твоя очень сильная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 По моему больше на длинноухого вампира похож :) Покрас безусловно вериколепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Посмотрел с рабочего компа: кошмар какой-то! Фотки очень тёмные, половина цветов съелось. Не буду больше выкладывать с домашнего компа. Новые фотки будут через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Посмотрел с рабочего компа: кошмар какой-то! Фотки очень тёмные, половина цветов съелось. Не буду больше выкладывать с домашнего компа. Новые фотки будут через неделю. Не спеши. Фотки нормальные. Весьма вероятно, что на рабочем мониторе задрана контрастность. Откалибруй мониторчики (В win7 вполне вменяемый встроенный калибровшик). А работа очень симпатичная. И нмм шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мечик хорош (один - точно, ибо второго не видно), но почему кожа - розовая? ей в борще прокипятили предварительно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Немного переделал ельфа и сделал новую фотку. Ну, т.е. Ривер сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Какой классный! [ Добавлено спустя 39 секунд ] Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Видно, что сейчас меньше росписью занимаешься ). В металл бы чуть цвета, а золото очень хорошо ). И база хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти