lemur Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Tyranids Army 1 Tyranid Prime (HQ) @ 90 Pts Devourer; Boneswords (2 Sets) 1 Tervigon (HQ) @ 240 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst; Onslaught 1 Tervigon (Troops) @ 240 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst; Onslaught 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts 13 Termagant Brood (Troops) @ 65 Pts Fleshborers 14 Genestealer Brood (Troops) @ 301 Pts Adrenal Glands 1 Broodlord @ [63] Pts Adrenal Glands 14 Genestealer Brood (Troops) @ 301 Pts Adrenal Glands 1 Broodlord @ [63] Pts Adrenal Glands 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 295 Pts Rupture Cannon; Stinger Salvo; Regeneration; Thorax Swarm with Electroshock Grubs Models in Army: 56 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 2012 Есть 2 вопроса нужна ли зоантропам спора? И если ненужна куда деть 55 очков? P.S. заранее благодарю за развернутые ответы)) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) если зонты падают в споре - то стреляют в свой ход, а потом скорее всего помирают.. вопросы: 1) зачем 10 гаунтов? 2) с кем ходит прайм? 3) зачем тиранофекс? PS: ДЭ уже не торт? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) так ладно насчет споры вопрос открытый там еще подумаю. 10 гаунтов чтоб корову в трупсу взять или я что то неправильно понял. прайм защита коров и тиранофекса от фланговых скаутов и другой ереси. тиранофекс как показали игры неплохой антитанк . P.S. ДЕ торт и еще какой :) Тираниды :) это :blush: просто хочу ))) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тогда что обе коровы делают в ХК? Одна и должна быть в трупсе. Прайму кнут дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Лёша, может ты заведёшь себе одну тему-бложик, а не будешь спамить новыми темами постоянно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Тогда что обе коровы делают в ХК? Одна и должна быть в трупсе. Прайму кнут дай. она в трупсе просто билдер не ставит ее туда :) объясни зачем прайму кнут ? когда 2 меча на мой взгляд лучше :) и еще по твоему где я должен выдрать 5 очков на кнут? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 объясни зачем прайму кнут ? Снизить инициативу до 1? Не помню, вроде праймам можно и кнут и два меча давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 как-то не страшно, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 так я не про павер а так про красивые миньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если цель именно красивые миньки, то где тригоны и крылатый тиран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если цель именно красивые миньки, то где тригоны и крылатый тиран? бывает так, что разным людям нравятся разные миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если цель именно красивые миньки, то где тригоны и крылатый тиран? у меня извращенный вкус мне всякие черви и моль не нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а как тебе миньки равенеров и гаргулий? + шикарный пировор ) PS коров и прайма лучше держать раздельно, чтоб больше зона синапса была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня есть мысль, что пироворы - это сикретный юнит тиранид для 6ой редакции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 верняк... по-другому просто быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) сыграно две игры против орков и некрон первая победа моя по точкам с перевесом в очках. Вторая ничья тоже по точкам ;) Ростер норм получился надо только спору убрать и дать реген коровам :) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Жаль терранофекс подвел, это опять к вопросу о влиянии дайсов на игру. . А чем кстати спора неугодила? Если ее убирать то может гаргулий взять? Отлично создают кавер для больших тварей на ровном месте. На большее правда не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 убрав спору и пару генычей хватило на реген на коровы и фекса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Сыграл еще одну игру опять против орков играли анигеляцию на кп игра закончилась на 5 ход с результатом 4/2 в мою пользу получилось прикольно :) так как миссия на кп коровы не рожали ну и у меня всего 10 кп как то радует))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, я что-то не подумал, когда выбрал на КП играть. Так бы ничеечка вышла. =( Да и пять ходов пролетели неожиданно быстро. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 произошли небольшие изменения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти