Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

навеяно дискуссией о маринах и ЭТОМ...

varff

Рекомендуемые сообщения

Вот пошла тема о противоположном поле...А ведь с чнго все начиналось...

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что, ща мода на би пошла среди девушек ранних возрастов, часто причиной этого становиться аниме-сериалы где оч. пропогандируется гомосексуализм.

часто причиной этого становиться аниме-сериалы где оч. пропогандируется гомосексуализм.
Пааанеслось гуано по трубам.

УК РФ, статья 132, пункт 1:

"Мужеложество, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или угрозой его применения... наказываются лишением свободы на срок от трёх до шести лет

А что, ща мода на би пошла среди девушек ранних возрастов, часто причиной этого становиться аниме-сериалы где оч. пропогандируется гомосексуализм.

Древнейшую историю имеют у нас аниме-сериалы! Аж со времён античности ведёт свою историю аниме! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Первые аниме и манга-студии возникли ещё в Древней Греции на остове Лесбос... :lol: :lol: :lol: :lol:

Сколько можно говорить, что женщины бисексуальны от природы! abuse.gif

Евросоюз может строевым шагом идти в сторону лесаю У нас чего, дургих проблем мало?

Вовочка Путин на праздник аж по целых пятсот рублей добавил ветеранам, которые только что с голоду не помирают - а про педерастов и лесбиянок, вишь ты, забыл. Налицо нарушение прав человека! Ахтунг!

Такое ощущение, что они в Европе сидят и видят только то, что хотят видеть, а на плохое глаза закрывают. То что в Париже от негров с арабами не продохнуть, это их не волнует. А вот меньшинств не троньте!...

Сколько можно говорить, что женщины бисексуальны от природы!

-Докажи

для меня это утверждение звучит примерно так же как средневековое "Женщина - слуга дьявола"

Алез, в общем-то где-то верны оба утверждения...  :twisted:

:lol: :lol: :lol: Вульф, сколько ты уже женат?

Блин я ПОНЯЛ это наш ответ на "все мужыки КАЗЛЫ" :twisted:

Тетки поумнели и теперь наше "все бабы - дуры" не катит :)

Катит. Просто надо быть уверенным в то, что говоришь. :twisted:

И потом причем тут дуры и биссексуальность? :shock: Разве это кого-то оскорбляет?

Ну скажут тебе, что все мужики латентные гомосексуалисты, ты что после этого с мужиками за руку здороваться не будешь? Как буд-то то, что кто-то склонен к гомосексуализму обязывает человека этим заниматься! :shock:

Странные ей-богу...

В первый или второй раз?

Мама... 2 раза. :) А сколько в первый и сколько во второй?

Почитал первые страниц 5-6.

Нда. Печально граждане.

Человеку всегда свойственно опасаться того, что он не понимает, а носителей этого, будь то знание, или отклонение - ненавидеть. Благо это относиться не ко всем. Только к особо упёртым и не желающим думать и находить ответы.

Осудить человека можно лишь за то, что он сделал или выбрал по своей воле. Не думаю, что гей сам выбрал свою склонность. (С теми, кто седлал это по своей воле - разговор другой.)

Никогда не пробовали себя поставить на место другого человека? Я не говорю, что гомосексуализм - это хорошо. Это нарушение в масштабах человеческого общества. Но не более того. Просто нужно принимать определённые меры по предотрващению вредного влияния на общество и не более. Прпаганда гейства - это одно. Быть же геем - не преступление. Хоть одного из вас гей как-то затронул? оскорбил чувства там? Если кто-то будет кричать, что мол оскорбил самим фактом своего существоания - то такой человек просто дурак. Это Вы, в силу определённых психологических закономерностей человеческой природы, которые переступаються элементарным пониманием, трактуете непонятный вам факт отклонения и существования как оскорбительный. Ибо действий в вашу сторону не произведено ровным счётом никаких. Это нежелание понять и приянть ряд вещей. А как вообще-то называется человек ничего не хотящий понимать, принимать о осознавать знание? У меня есть знакомые геи. Кроме отпечатка, накладываемого их природой, точнее желаниями, их воплощением в условиях общества, диктуемым их природой - вполне нормальные и адекватные люди. Местами интерсные, точно так же, как и любой другой человек. В конечном этоге не эта черта является определяющей - всё зависит от самого человека. Вот насчёт массовой пропаганда этого.. хм.. это всё-таки нарушение, и я соврешенно против сложившегося положения вещей в нашей стране на данный момент.

А так.. стыдно должно быть, товаищи, коричневые знамёна распускать. Национализм - идеология обиженных. Очень удобно все проблемы на левую групу людей рспространять. Да и в нашей-то стране... Вы хоть своим предкам сможете в глаза посмотреть? Если вы мне опять про спид будете вещать - увольте. Чай на медфаке учился (хоть и не особо долго). В среде наркоманов его гораздо больше. Да и заразиться вы им повышенных шансов от гея не имеете, если сами не геи. Подчёркиваю: говорю только про природных, а не про би там всяких.

Что же до уничтожения дефективных и аномальных - убийство - психолгическая травма. За этот процесс вы армию гораздо более опасных калек моральных произведёте. Не.. не произведёте? Не видете в этьом ничего такого? Ну тогда Вы по молодости или по тугости не понимаете ничего, или уже покалечены. Обьясните необходимость убийства малого дитя с отклонениями его матери. Живёт оно, никого не трогает, вреда не приносит.. Так нет.. за циферную статистику чистоты боремси, не сичтатясь с чуствами других? Так тогда это не они с отклонениями, а Вы.

Приянть законы, запрещающие потомство от данных индивидуумов, всмысле страдающих от генетических отклонений - это было бы более правильно. В общем печально. И орать-то на Вас таких тоже не будешь, ибо понимаешь Вашу ограниченность. Ничего, глядишь захотите что-то понять - поймёте. Слава богу, что подобное под час лечиться возрастом, точнее теми ситуациями, в которые жизнь савит по мере прибавления циферок к дате.

Прескорбно.

15 лет тебе ? видно. Ты бы уж из ДоВ раздела и не вылезал-бы ...  :lol:

:lol: Сам хотел подобное написать, а потом подумал - а надо ли мне оно? 15 лет многовато. 12-13 даю. С натяжкой.

и ещё тех, кто попсу слушает

Сколько же я таких эээ неумных перевидал... У меня в плэйлисте Backstreet Boys "Incomlete" играет. Убивай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...