Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

навеяно дискуссией о маринах и ЭТОМ...

varff

Рекомендуемые сообщения

А я за наше сегодняшнее правительство. Путин он конечно немного лоховатый но в целом нормальный мужик. При нём страну не колбасит и деньги у меня есть ,остальное нии@#$%^.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И Ельцина бы застрелили рано или поздно, а он взял и сам ушел! Умный человек. Вот и Путин умный.

И Ельцина бы застрелили рано или поздно, а он взял и сам ушел! Умный человек. Вот и Путин умный.

Только он гад(Путин) почему то не уходит.

Наверное ждёт пока застрелят :lol:

Ну да ёпта. Если бы они перед выборами сказали, что отменят льготы, введут платное образование и лечение, отменят отсрочки от армии (а последние три пункта не за горами) - я бы, мля, посмотрел, кто за этого долдона бы проголосовал.

Абыдно, что страна выбирает не сердцем и не мозгом, а телевизором.

Если люди начнут голосовать сердцами, то эти сердца вскоре правительство выжигать начнет :lol:

2 Brother Ganelon :wink:

А потом будет вырывать трупы и сбрасывать с моста?

Оно просто всем мозги промоет.

Да и сердцем выбирать-тоже себе проблем на задницу наживать.

Брейнз-вот в чем сила!

Закончится тем, что все чедовечество вымрет, а планету заполанят разумные черви с конечностями в виде вантуза и красивими расписными сапожками из кожи доисторических животных под названием "люди" которые погибли от алчности вождей разных стай! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А с чево вся это мура началась кто-нибудь помнит? :roll:

А, ну да! Но на эту тему я высказал все что знал. :twisted:

А с чево вся это мура началась кто-нибудь помнит?

ну вообще-то педики попали, как обычно, под горячую руку.

идея была пообсуждать отклонения от "нормы" (как ментальные так и физические) и наше к этим отклонениям отношение... но :?

Прости Варф, мы не специально

все ок! мы здесь трем базары об отклонениях, ну и первое что в голову приходит... это "модные" (забавное название!)

Нас беспокоит то, что мы не можем понять... хм, а взглянуть на мир глазами "модного"... хммм... как- то не удается и, видимо, не удастся, конечно, прикольно бывает поизображать из себя кхем... "модного", но дальше "дурашек" и "милый" дело никогда и не заходит :) ... к чему бы это я...

а, ну и вот, то что мы не понимаем мы и воспринимаем в штыки, ибо сие может нести некоторую опасность... кстати, про нестандартную сексуальную ориентацию у женьщин мы упоминули лишь вскользь, т.к. проблема нас практически не касается!

А если ко всему этому добавить еще и (подсознательный?) стах, что и ты можещь "вдруг" стать одним из НИХ (типа: -я никогда не целовал мужчину, т.к. боюсь, что мне ЭТО может понравится и ТОГДА.... т.п.), то тушите свет!

О, Господи, ну и рассуждение!

Кстати с точки зрения психологии большая часть мужского населения к женским "отклонениям" относятся положительно... Потому шо одна хорошо, а две сразу лучше!

Потому шо одна хорошо, а две сразу лучше

да, но и мужичина как-то не у дел... (как правило, ну зачем он им обеим нужен, когда и так ок?)

to Seifer

учитывая что ты знаешь что такое яой, то ты сам должен быть не далеко от анимешников, если сам не являешься им родимым ;)

поэтомы упреки здесь не умесны

И не надоело крутизну показывать и пиписьками меряться? "Мочить", "Панками травить", "Ненавижу" - вы хоть раз в жизни убили человека? а может хоть раз запинали до разрыва селезенки или желудка? хоть раз видели, что с человеком происходит, когда ребра, ломаясь, дырявят легкие? да хотя бы просто - рассечения больше сантиметра длиной или рассеченную зубами губу? А то что-то очень просто рассуждаете, знаете ли.

С [несчастный]ией бороться очень просто. Дайте нормальную. привлекательную альтернативу тому, что творится сейчас на СМИ и в "жопкультуре", покажите, что круто уметь пробегать 5 км за 20 минут, проплывать километр или подтягиваться 30 раз, а не расить глазки и вертеть жопой. Я знаю человека, который уе пятый год устраивает летний лагерь для подростков - он человек простой, детей учит тому, что умеет сам - но никто из его воспитанников никогда не расплатится собственной задницей.

А вы всё бить, убивать...

Насчет тех, кто природо обделен телесным или духовным здоровьем. Им надо помогать. За исключением редчайших случаев полной недееспособности, таким людям надо искать место в жизни. Они могут и хотят работать, надо только чуть-чуть им помочь и не мешать потом. Они зоровым иногда фору дать могут - по опяту знаю.

• 7 месяцев спустя...

Вот все вроде и закончилось , но нет пришел я

то gato_blanca я вот например видел жертв подобных происшествий в силу своей специальности веселое зрелище нечего говорить а Пидары ето таки противно вы учтите что живете в матушке России у вас нравы как то поконсервативнее чем в украине а у нас портовый город

Насчет Хватания за попы ето у вас нету а у нас есть и к сожаление довольно часто на дискарях и прочие и прочие

Что до лезбиянок ето тоже не есть хорошо по простой причине мы оказываемя вечно где то слева

А с извращениями надо в конце концов бороться В советском союзе с етим все было просто сами знаете как и статья соответствующая была

"Трах ин да попа" это кончено, плохо, но вот к примеру Фредди Меркьюри - он был гомосек, но что он от этого хуже пел, что ли? Нет, я его считаю гениальным человеком...хотя и [эстет].

Или ещё к примеру английский актер Стивен Фрай -- тоже очень талантливый и тоже прааативный.

Так что до тех пор пока [несчастный]ичность не выставляется на показ и не пропагандируется - я к таким людям отношусь нормально.

ЗЫ если б спейсмарины могли - они бы были гомосеками все поголовно, это сто процентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...