Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

навеяно дискуссией о маринах и ЭТОМ...

varff

Рекомендуемые сообщения

Братия и сестры, а как Вы относитесь ко всяким отклонениям от "нормы", как физичиским, ментальным и социальным?

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Людей с отклонениями:

физическими - оберегать и помогать

ментальными - если мирный - лечить; если буйный - в расход

социальными - если гей - в расход; если подросток-панк - не трогать, пройдет; ну и так далее (либо лечить, либо не трогать, либо в печь 8)))

userbar1.png

• 2 недели спустя...

жесткое заявление :)

напоминает точку зрения дядечки А.

а как же такин ценности как терпимость, понимание, великое добро наконец???

а за всем этим к Тау. это они всяких убогих пригревают во имя великого добра...

а за всем этим к Тау. это они всяких убогих пригревают во имя великого добра...

Это у них из-за комплекса неполноценности(лысые жабы, да еще и синие), мол вон, посмотрите не одни мы такие, еще хуже тоже есть! :D

Это у них из-за комплекса неполноценности(лысые жабы, да еще и синие), мол вон, посмотрите не одни мы такие, еще хуже тоже есть! :D

добрый ты... политкорректный... ^_^

у нас в Красноярске как решь о Тау заходит, так ШБ сразу же тему о голубых сифилитиках двигает ^_^

"Как-то давным давно, еще до ереси хоруса голубые сифилитики решили захватить власть на планете. Страшная битва развернулась на земле, и защитники несли большие потери. О судьбе тех, кто попадал в плен к голубым сифилитикам ходили ужасающие слухи. Собрался большой совет Натуралов думу думать. И думали они один день, второй, третий, четвертый потом выпивка кончилась и они приняли решенье.

Позвали они Бориса Моисеева и группу Smash! чтобы те заманили голубых сифилитиков на огромный корабль и отправили всех на далекую далекую планету, подальше от человечества.

Вот так педики спасли натуралов.

А голубые сифилитики создали свою цивилизацию и жили долго и счастливо и умерли в один день от экстерминатуса.

Вот и сказке конец."

Людей с отклонениями:  

физическими - оберегать и помогать

ментальными - если мирный - лечить; если буйный - в расход

социальными - если гей - в расход; если подросток-панк - не трогать, пройдет; ну и так далее (либо лечить, либо не трогать, либо в печь 8)))

О да!!! Поддерживаю! (ну ты меня знаешь :twisted: )

вы говорите о Великом добре?! Да нафиг оно нужно?! "We are purify our mother Earth!" Мазафака внатуре :twisted:

обожаю девочек без мозгов.. если их отсутствие считать недстатком..

• Отец-основатель

Ну... я как бы никогда не скрывал своих ультра-правых убеждений... Однако тут важно без фанатизма! Тут надо аккуратно, что не повторить ошибок дяди А. 8)

Но согласитесь, что геи абсолютно ничего хорошего не несут вообще! А мода на гейство, прививаемая уважаемым каналом MTV немного пугает. :roll: Эдак скоро, руку пожать уже некому будет - все будут в щеки чмокаться. :[черт]you:

Тут же вопрос с нарками возникает. Лечить? Верно! Надо лечить. Но если нарк сам не хочет лечиться, а во время ломки за дозу родную кошку сожрет заживо? Тут как быть? Ведь он выползет на улицу и убьет кого-нить... А если это будет мой сын, моя мать или моя девушка? А если ваша? Это же млин зараза общества все. Тут надо изолировать как-то...

Короче даже в нашей непонятной теперь стране, несмотря на то, и на сё, надо как-то определиться: "мы за [эстет]асов, нарков и коммунистов, или мы против." Вот я так думаю. Я определился. Коммунисты мне не нравятся. Аминь 8) :twisted:

userbar1.png

• Отец-основатель
О да!!! Поддерживаю! (ну ты меня знаешь  :twisted: )

вы говорите о Великом добре?! Да нафиг оно нужно?! "We are purify our mother Earth!" Мазафака внатуре  :twisted:

Во. Это верно. Зачистим. Если лучше жить после этого опять не станет, ну значит плохо зачистили :roll:

userbar1.png

Пидарасы - это, конечно, плохо, но вообще-то, то, кого человек @#$%%^, остальных @#$%^ не должно. Личная жизнь - она на то и личная, что бы никого не касаться. Однако позволю себе процитировать Пелевина:

"Медицина утверждает, что [гомосек]асы бывают трёх видов: активные, пассивные и актуальные. И если первые и вторые таковы потому, что такова их природа и ни у кого к ним претензий нет, то актуальные [гомосек]асы стали [гомосек]асами потому, что прочитали в журнале "Птюч", что это актуально в этом сезоне, и к ним претензии будут всегда!".

"Как-то давным давно, еще до ереси хоруса голубые сифилитики решили захватить власть на планете. Страшная битва развернулась на земле, и защитники несли большие потери. О судьбе тех, кто попадал в плен к голубым сифилитикам ходили ужасающие слухи. Собрался большой совет Натуралов думу думать. И думали они один день, второй, третий, четвертый потом выпивка кончилась и они приняли решенье.

Позвали они Бориса Моисеева и группу Smash! чтобы те заманили голубых сифилитиков на огромный корабль и отправили всех на далекую далекую планету, подальше от человечества.

Вот так педики спасли натуралов.

А   голубые сифилитики создали свою цивилизацию и жили долго и счастливо и умерли в один день от экстерминатуса.

Вот и сказке конец."

Да смотрю здесь процветает гомофобия.(вот чего боятся бравые марины :lol: )

Не [ну уж нет]ожу причин за которые я бы ненавидил гомосексуалистов.

2 мортарион: а как же та причина что они [эстет]ы??:)))) ведь мы же мрачны и готичны как вся вселенная Вахи( и фанатично следуем идеалам Имперского порядка).... а гомофобия- это типичное состояние разума обычного человека.. скажем так а почему вы любите [эстет]ов- и вот если вы ответите на этот вопрос то тема гомофобии это не к вам( последнее предложение небыло адресовано кому либо лично а являлось вопросом ко всем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...