varff Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Братия и сестры, а как Вы относитесь ко всяким отклонениям от "нормы", как физичиским, ментальным и социальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Это ты про педиков что-ли? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 да уж поясни свой вопрос, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Мы к ним не относимся :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Очень нетерпимо! BURN THE HERETIC!!! :flamethrower: KILL THE MUTANT!!! :chain: PURGE THE UNCLEAN!!! :railgun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Хм.... Я вот очень люблю лилипуток с квадратной головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Я вот очень люблю лилипуток с квадратной головой. Кружку с пивом удобно ставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 31 декабря, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Людей с отклонениями: физическими - оберегать и помогать ментальными - если мирный - лечить; если буйный - в расход социальными - если гей - в расход; если подросток-панк - не трогать, пройдет; ну и так далее (либо лечить, либо не трогать, либо в печь 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 жесткое заявление :) напоминает точку зрения дядечки А. а как же такин ценности как терпимость, понимание, великое добро наконец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 жесткое заявление :) напоминает точку зрения дядечки А. а как же такин ценности как терпимость, понимание, великое добро наконец??? а за всем этим к Тау. это они всяких убогих пригревают во имя великого добра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 а за всем этим к Тау. это они всяких убогих пригревают во имя великого добра... Это у них из-за комплекса неполноценности(лысые жабы, да еще и синие), мол вон, посмотрите не одни мы такие, еще хуже тоже есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Это у них из-за комплекса неполноценности(лысые жабы, да еще и синие), мол вон, посмотрите не одни мы такие, еще хуже тоже есть! :D добрый ты... политкорректный... ^_^ у нас в Красноярске как решь о Тау заходит, так ШБ сразу же тему о голубых сифилитиках двигает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 "Как-то давным давно, еще до ереси хоруса голубые сифилитики решили захватить власть на планете. Страшная битва развернулась на земле, и защитники несли большие потери. О судьбе тех, кто попадал в плен к голубым сифилитикам ходили ужасающие слухи. Собрался большой совет Натуралов думу думать. И думали они один день, второй, третий, четвертый потом выпивка кончилась и они приняли решенье. Позвали они Бориса Моисеева и группу Smash! чтобы те заманили голубых сифилитиков на огромный корабль и отправили всех на далекую далекую планету, подальше от человечества. Вот так педики спасли натуралов. А голубые сифилитики создали свою цивилизацию и жили долго и счастливо и умерли в один день от экстерминатуса. Вот и сказке конец." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Людей с отклонениями: физическими - оберегать и помогать ментальными - если мирный - лечить; если буйный - в расход социальными - если гей - в расход; если подросток-панк - не трогать, пройдет; ну и так далее (либо лечить, либо не трогать, либо в печь 8))) О да!!! Поддерживаю! (ну ты меня знаешь :twisted: ) вы говорите о Великом добре?! Да нафиг оно нужно?! "We are purify our mother Earth!" Мазафака внатуре :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 обожаю девочек без мозгов.. если их отсутствие считать недстатком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 опять 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 10 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 жесткое заявление :) напоминает точку зрения дядечки А. а как же такин ценности как терпимость, понимание, великое добро наконец??? Ну... я как бы никогда не скрывал своих ультра-правых убеждений... Однако тут важно без фанатизма! Тут надо аккуратно, что не повторить ошибок дяди А. 8) Но согласитесь, что геи абсолютно ничего хорошего не несут вообще! А мода на гейство, прививаемая уважаемым каналом MTV немного пугает. :roll: Эдак скоро, руку пожать уже некому будет - все будут в щеки чмокаться. :[черт]you: Тут же вопрос с нарками возникает. Лечить? Верно! Надо лечить. Но если нарк сам не хочет лечиться, а во время ломки за дозу родную кошку сожрет заживо? Тут как быть? Ведь он выползет на улицу и убьет кого-нить... А если это будет мой сын, моя мать или моя девушка? А если ваша? Это же млин зараза общества все. Тут надо изолировать как-то... Короче даже в нашей непонятной теперь стране, несмотря на то, и на сё, надо как-то определиться: "мы за [эстет]асов, нарков и коммунистов, или мы против." Вот я так думаю. Я определился. Коммунисты мне не нравятся. Аминь 8) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 10 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 О да!!! Поддерживаю! (ну ты меня знаешь :twisted: ) вы говорите о Великом добре?! Да нафиг оно нужно?! "We are purify our mother Earth!" Мазафака внатуре :twisted: Во. Это верно. Зачистим. Если лучше жить после этого опять не станет, ну значит плохо зачистили :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Пидарасы - это, конечно, плохо, но вообще-то, то, кого человек @#$%%^, остальных @#$%^ не должно. Личная жизнь - она на то и личная, что бы никого не касаться. Однако позволю себе процитировать Пелевина: "Медицина утверждает, что [гомосек]асы бывают трёх видов: активные, пассивные и актуальные. И если первые и вторые таковы потому, что такова их природа и ни у кого к ним претензий нет, то актуальные [гомосек]асы стали [гомосек]асами потому, что прочитали в журнале "Птюч", что это актуально в этом сезоне, и к ним претензии будут всегда!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 "Как-то давным давно, еще до ереси хоруса голубые сифилитики решили захватить власть на планете. Страшная битва развернулась на земле, и защитники несли большие потери. О судьбе тех, кто попадал в плен к голубым сифилитикам ходили ужасающие слухи. Собрался большой совет Натуралов думу думать. И думали они один день, второй, третий, четвертый потом выпивка кончилась и они приняли решенье. Позвали они Бориса Моисеева и группу Smash! чтобы те заманили голубых сифилитиков на огромный корабль и отправили всех на далекую далекую планету, подальше от человечества. Вот так педики спасли натуралов. А голубые сифилитики создали свою цивилизацию и жили долго и счастливо и умерли в один день от экстерминатуса. Вот и сказке конец." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Стрелять их! Вот и все. В аМЕРИКЕ им еще детей на воспитание дают, мальчиков притом, вообще народ одурел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Точняк :D А еще надо стрелять япошек, ибо они самые [эстет]астнутые из [эстет]асов :D :D :D !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 опять [гомосек]офф мачить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Да смотрю здесь процветает гомофобия.(вот чего боятся бравые марины :lol: ) Не [ну уж нет]ожу причин за которые я бы ненавидил гомосексуалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 2 мортарион: а как же та причина что они [эстет]ы??:)))) ведь мы же мрачны и готичны как вся вселенная Вахи( и фанатично следуем идеалам Имперского порядка).... а гомофобия- это типичное состояние разума обычного человека.. скажем так а почему вы любите [эстет]ов- и вот если вы ответите на этот вопрос то тема гомофобии это не к вам( последнее предложение небыло адресовано кому либо лично а являлось вопросом ко всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения