Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кому интересно, вот здесь щас скидки на Вармашину.

Интерес есть. Кто-то будет собирать заказ или в этого магазина дешевле если каждый сам себе закажет?

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Кстати об альтернативных вселенных, помимо Wh40k.

Тут на кикстартере ребята собирают деньги на новую игру, по видео должна быть весьма интересной, называется онаGalaxy Of Trian . Собственно если сейчас забэкить проект на 60 доллариев + 25 доллариев доставка до нашей солнечной страны, то получите игру + дополнительные плюшки, в виде специальных тайлов, одного дополнение, прикольных сумочек для тайлов и даже кораблики дадут. Возможно наших, здешных игрунов, заинтересует :) Лично я уже 1 заказал себе.

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Всем привет. Возможно, слышали про магазин комиксов Crossover. Сейчас они переезжают на новое место, в торговый центр Fashion Avenue на Сейфуллина-Кирова, и предлагают игровое место в любое время недели за 10-15к тг в месяц. Естественно, столы придется либо самим заказать, либо принести.

Вот фото помещения, предлагаемый участок выделен. Но все обсуждаемо, хозяин готов к переговорам и уступкам. Что думаете?

ZCZckcA7v6s.jpg3Ugc55LYMHw.jpg

60 Х 200 - это только пол стола поставить... или спальное место для одного человека, как в вагоне... =)

Для одного стандартного ваховского стола нужно хотя-бы 250Х300, чтобы вокруг можно было свободно перемещаться...

Кхм, и как в этот участок влезть-то?

Места довольно мало. Если учесть что большая часть помещения будет занята под стеллажи с комиксами/футболками и т.д, то места под стандартный стол не останется. Стандартная игра игра даже на 1000 очков идет +- 2 часа, врядли там будет много места на посидеть для непокупателей.

Написал по 250*300. Говорит, ок, не вопрос.

Насчет времени и посетителей - не проблема, люди приходят, берут то что нужно и уходят. А играющие остаются в помещении и создают оживляж.

Как "торгаш" скажу, он прав. В отдел где есть покупатели и что-то происходит, зайдет большее кол-во потенциальных покупателей. На самом деле везет вам, у нас такие предложения из разряда ненаучной фантастики.(((

Написал по 250*300. Говорит, ок, не вопрос.

Насчет времени и посетителей - не проблема, люди приходят, берут то что нужно и уходят. А играющие остаются в помещении и создают оживляж.

А стол, мат, террейн может быть есть где оставить?

О - Обсуждаемо. Лично я проблем не вижу, в конце концов, и свой товар он как-то должен хранить.

Предлагаю встретиться с гражданином и обсудить. Я все же не совсем в теме - ни разу ни с кем не играл, да и на руках только пейсхалк имею.

Ну, я не против встретиться обсудить, могу в людей день. Только вот не могу ж такие вещи я один решать.

По тому как часто я играю... =)

Тут от Сани в основном зависит, если и дальше можно будет у него собираться, то смысла в том помещении нет.

Собираться то у меня можно было бы кому играть. Если чуваку промо нужно. можно играть у него килтим но у меня как то деньги платить что бы куда то ехать желания нет. Тут как говорится на сэкономленные деньги можно в такси на игру приезжать. В общем имхо либо ему надо складной стол что бы кто-то играл и пиарил его товар но это должно быть бесплатно. Хотя это конечно коллективное решение. + Многие вещи приобретались на средства клуба и если отвозить тиррейн то тут голосование будет адовым процессом.

Кстати, да.

Если мы будем играть так у всех на виду, то может кто еще втянется. Ну, свежая кровь и все такое.

Кстати, да.

Если мы будем играть так у всех на виду, то может кто еще втянется. Ну, свежая кровь и все такое.

И "старую" кровь не помешало бы палкой по тыкать, а то совсем загустела) Азантулу привет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...