Knijnik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кому интересно, вот здесь щас скидки на Вармашину. Интерес есть. Кто-то будет собирать заказ или в этого магазина дешевле если каждый сам себе закажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У них бесплатная доставка от суммы заказа на 99 баксов. И по миру нет бесплатной доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати об альтернативных вселенных, помимо Wh40k. Тут на кикстартере ребята собирают деньги на новую игру, по видео должна быть весьма интересной, называется онаGalaxy Of Trian . Собственно если сейчас забэкить проект на 60 доллариев + 25 доллариев доставка до нашей солнечной страны, то получите игру + дополнительные плюшки, в виде специальных тайлов, одного дополнение, прикольных сумочек для тайлов и даже кораблики дадут. Возможно наших, здешных игрунов, заинтересует :) Лично я уже 1 заказал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кто работал с http://www.firestormgames.co.uk ? Как у них с условиями доставки к нам и оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В онлайн магазине Miniature Market сейчас очень хорошие скидки на Dust Tactics. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет. Возможно, слышали про магазин комиксов Crossover. Сейчас они переезжают на новое место, в торговый центр Fashion Avenue на Сейфуллина-Кирова, и предлагают игровое место в любое время недели за 10-15к тг в месяц. Естественно, столы придется либо самим заказать, либо принести. Вот фото помещения, предлагаемый участок выделен. Но все обсуждаемо, хозяин готов к переговорам и уступкам. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В это здание, кстати, переехал магазин Аквалайфер, который был на Жолдасбекова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 60 Х 200 - это только пол стола поставить... или спальное место для одного человека, как в вагоне... =) Для одного стандартного ваховского стола нужно хотя-бы 250Х300, чтобы вокруг можно было свободно перемещаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ок, передам. Можно, например, складные столы заказать. Еще вопросы/пожелания и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кхм, и как в этот участок влезть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Места довольно мало. Если учесть что большая часть помещения будет занята под стеллажи с комиксами/футболками и т.д, то места под стандартный стол не останется. Стандартная игра игра даже на 1000 очков идет +- 2 часа, врядли там будет много места на посидеть для непокупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Говорит, на все согласен. Предлагаю кому-нибудь встретиться с ним и осмотреть помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Говорит, на все согласен. Согласен на что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Написал по 250*300. Говорит, ок, не вопрос. Насчет времени и посетителей - не проблема, люди приходят, берут то что нужно и уходят. А играющие остаются в помещении и создают оживляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как "торгаш" скажу, он прав. В отдел где есть покупатели и что-то происходит, зайдет большее кол-во потенциальных покупателей. На самом деле везет вам, у нас такие предложения из разряда ненаучной фантастики.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Написал по 250*300. Говорит, ок, не вопрос. Насчет времени и посетителей - не проблема, люди приходят, берут то что нужно и уходят. А играющие остаются в помещении и создают оживляж. А стол, мат, террейн может быть есть где оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 О - Обсуждаемо. Лично я проблем не вижу, в конце концов, и свой товар он как-то должен хранить. Предлагаю встретиться с гражданином и обсудить. Я все же не совсем в теме - ни разу ни с кем не играл, да и на руках только пейсхалк имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну так? Не хотет чтоль? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну, я не против встретиться обсудить, могу в людей день. Только вот не могу ж такие вещи я один решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 По тому как часто я играю... =) Тут от Сани в основном зависит, если и дальше можно будет у него собираться, то смысла в том помещении нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Собираться то у меня можно было бы кому играть. Если чуваку промо нужно. можно играть у него килтим но у меня как то деньги платить что бы куда то ехать желания нет. Тут как говорится на сэкономленные деньги можно в такси на игру приезжать. В общем имхо либо ему надо складной стол что бы кто-то играл и пиарил его товар но это должно быть бесплатно. Хотя это конечно коллективное решение. + Многие вещи приобретались на средства клуба и если отвозить тиррейн то тут голосование будет адовым процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кстати, да. Если мы будем играть так у всех на виду, то может кто еще втянется. Ну, свежая кровь и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кстати, да. Если мы будем играть так у всех на виду, то может кто еще втянется. Ну, свежая кровь и все такое. И "старую" кровь не помешало бы палкой по тыкать, а то совсем загустела) Азантулу привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Старая кровь стала слишком старой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Старая кровь стала слишком старой :) Ой да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти