Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пендосы такие ушлепки, тут порой людям жрать нечего, а они мини поганят. Гнилая страна с гнилыми людьми)

Кто-то берет ебук или яблоко-версию 7-ки? Или бумагу будете заказывать?

Только бумага.) (У меня просто планшета нет. =((()

Кто-то берет ебук или яблоко-версию 7-ки? Или бумагу будете заказывать?

Для андройда там тупо ПДФ, так зачем платить больше? Ой не, не так. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПЛАТИТЬ? ))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
декали на заказ. Думаю в начале августа на пробу заказать. 400р декали на листе А4, 100р знамя. Со слов продавца качество на уровне гв и тамии. Посмотрим.

• 2 недели спустя...

Ребят подскажите пожалуйста. Как оплатить дополнительный заказ с варстора? Основной заказ уплачен по чекенгу, но в силу того что некоторых позиций небыло на складе, то отправка отложилась и я попросил их добавить к основному заказу дополнительный контент. И вопрос, как этот дополнительный заказ оплатить? Заранее спасибо.

Ребят подскажите пожалуйста. Как оплатить дополнительный заказ с варстора? Основной заказ уплачен по чекенгу, но в силу того что некоторых позиций небыло на складе, то отправка отложилась и я попросил их добавить к основному заказу дополнительный контент. И вопрос, как этот дополнительный заказ оплатить? Заранее спасибо.

Я платил через пэйпал, просишь Нила прислать тебе данные для оплаты и все. Либо на его реквизиты платишь нужную сумму и пишешь ему что оплатил такую-то сумму тогда-то.

В магазине масштабных моделей на Абылай-хана - Калинина появился оч. хороший компрессор для аэрографа. Цена: 20000. Пользуюсь таким же, оч. доволен.

https://yadi.sk/i/YVeO5bGCYgh8r новая версия форумного перевода руля 7редакции. Можно и в печать такой. Изменено пользователем MAXREM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...