Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У некоторых вконтакт на работе закрыт. Чего там распродают-то?

Смоляные 40К, битсы, небольшой брак и непроливы, некомплект.

Только все вкусное уже выкупили давно.)

Такой вопрос. Если с ебея тянешь что-нибудь и продавец после отправки не указал трекер, его значит нет т.к. доставка стандартная, или можно с ним связаться и номер посылки попросить?

Такой вопрос. Если с ебея тянешь что-нибудь и продавец после отправки не указал трекер, его значит нет т.к. доставка стандартная, или можно с ним связаться и номер посылки попросить?

Значит нет международного трекера, он тебе может скинуть местный трекер который видно только в стране отправителе.

Мммм короче или трясти на предмет внутреннего номера, если есть, и глядеть ушла ли из страны (что нифига не показатель, так как уходит как раз таки быстро). Или тупо смотреть на ориентировочную дату доставки, звонить на почту иногда, и ждать их извещения или звонка. Спасибо. :)

Изменено пользователем Azantul

Мммм короче или трясти на предмет внутреннего номера, если есть, и глядеть ушла ли из страны (что нифига не показатель, так как уходит как раз таки быстро). Или тупо смотреть на ориентировочную дату доставки, звонить на почту иногда, и ждать их извещения или звонка. Спасибо. :)

Мне с почты они сами звонят.) Задолбались носить извещения.)

Тут альбомчик у группы уж больно интересный. И цены приятные и ассортимент интересный, например кромлех есть (урки в основном) и скайбор и даже папетсвар, помню конечно про девальвацию, но пару мелочей взял бы....

Тут альбомчик у группы уж больно интересный. И цены приятные и ассортимент интересный, например кромлех есть (урки в основном) и скайбор и даже папетсвар, помню конечно про девальвацию, но пару мелочей взял бы....

да пох на девалтвацию. Надо брать.

До норм компа доберусь, глянуть что пригодится.

Изменено пользователем Azantul

Доставка 300р, от 5к руб скидка 10%, оснавная фишка литейки в том, что можно купить не весь набор а отдельные его части. Вот)

Брал у него качество ГО*НО :rip: мне не понравилось все в пузырях, кривое, непролитое, криво склеенное, некоторые детали вообще непригодны для использования могу в субботу принести показать

Ps. У китайца лучше

Изменено пользователем Ramirezz

Брал у него качество ГО*НО :rip: мне не понравилось все в пузырях, кривое, непролитое, криво склеенное, некоторые детали вообще непригодны для использования могу в субботу принести показать

Ps. У китайца лучше

Приноси, посмотрим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...