MAXREM Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Для тех кто не слышал о студии MICROART, террэйн у них шик, правда под инфинити, но не вижу помех юзать его в вахе. Ах да, цены кусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Предзаказ на новых эльдар открыт. Кроме них еще перепакованы тройками стратые модели байкеров (ХСМ, СМ). При этом видимо в ГВ заболели, и "тройки" дешевле чем три одиночные модели!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Что ж за хрень творится, други? Ихний большой чувак почти размерам с псовый титан Империума, пилять под Апок что ли все теперь собирают. Дохлые человечки не впечатлили, если случится чудо и они заиграют, то Призраку придется их самому лепить. Байкеры треш, улыбнул вот этот неформал, ну и фарсир норм выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) "Как вам такая урчатина?"Всех можно тут глянуть Изменено 26 мая, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 При этом видимо в ГВ заболели, и "тройки" дешевле чем три одиночные модели!)))) Это видимо мини батл фрос, который будет продаваться на постоянной основе, лично мне система по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А вот и хорошая картинка по новым эльдар. Призрак, что насчет байкеров с лэнсами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А вот и хорошая картинка по новым эльдар. Призрак, что насчет байкеров с лэнсами?))))А где картинка то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Заразы. Уже грохнули. Там фото саммари было из нового кодекса. Вообще оружие очень и очень интересное. Что помню. Лазерные копья дают + к силе, АП3 и импакты (кто ФБ-шник, поясните). У скорпионов чейнсворды +1 к силе АП6. Есть пушка 10 АП2. Все шурикен оружие получило "шторм клинков". У скаттера есть "подсветка". У ракет есть скайфаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ааа... Ясно... Лазерные копья дают + к силе, АП3 и импакты (кто ФБ-шник, поясните). Такие же как и в нынешнем кодексе. Импакт - плюшки только в атаке, иначе считается обычным CCW. У скорпионов чейнсворды +1 к силе АП6. Так и было... Есть пушка 10 АП2. На "гандаме". Все шурикен оружие получило "шторм клинков". У скаттера есть "подсветка". У ракет есть скайфаер. А вот это приятные баффы! :) Основная тема в том, что общая стоимость многих юнитов в приемлемой закачке понизилась. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы не про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Неее... Я, так понимаю, там была сводная таблица по оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Все, дособирались термосов. У космоельфов теперь оружие через одно с рендингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вернули вроде картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Все, дособирались термосов. У космоельфов теперь оружие через одно с рендингом. :165_guns: Вернули вроде картинкуДа, спасибо! Уже посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 преторианцы легионов ФВ, уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 народ как называется иа грунтовка ато забыл блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 какая иа? Есть армипэйнт, есть цитадель, есть тамия ну и куча автомобильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) ну какая есть хорошая которую здеся можно купить?) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тамия? Tamiya? В Евразии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера был в Евразии, грунтовка есть белая и серая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Если есть возможность, можешь взять мне 2 белых, а я бы на игре денежку отдал? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 о я бы тоже мне 1 белую если будет возможность тоже на игре денюшку принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ребят, вы кому пишите? Если мне, то я не знаю когда в следующий раз там буду. =) Изменено 3 июня, 2013 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 эх печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Евразия это ТЦ в Самале 1 на Ленина Жолдасбекова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти