Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Форумный перевод рульбука доступен для скачивания, точней та часть где описываются правила. тыкать сюда.

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Желающим приобщится к Великому и общему благу вооруженному рельсовыми пушками 6th. ed. Могу отсыпать в личку, по запросу.

Я помню кто-то очень ждал эту книгу - http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IMPE...OF_ORPHEUS.html - IMPERIAL ARMOUR VOLUME TWELVE - THE FALL OF ORPHEUS я её то же ждал, в какой-то мере, так как там новые Криговцы, а так же некроны и орден минотавров (мары) от форжи.

И цена и предложение очень заманчивы, вопрос в стоимости доставки....

"FREE delivery on ANY international orders over £8"

Но, на сколько я понял, это печать на какой-то гибкой основе и оно совершенно плоское...

"FREE delivery on ANY international orders over £8"

Но, на сколько я понял, это печать на какой-то гибкой основе и оно совершенно плоское...

Чьёрд, не заметил....

Тогда проще сделать такие фичи из песок+ПВА, делается очень просто и быстро....

Они их позиционируют, как удобные в хранении и перевозке девайсы, для тех кто регулярно играет....

Но реально можно подобное самим сделать... Печать на самоклейке и основаю. Вопрос только в подборке подходящей основы...

Они их позиционируют, как удобные в хранении и перевозке девайсы, для тех кто регулярно играет....

Но реально можно подобное самим сделать... Печать на самоклейке и основаю. Вопрос только в подборке подходящей основы...

Так вам всёже плоские нужны?

доброго дня :) хочу вступить в ваш клуб есть ли такая возможность?

Я не умею играть но хочу научится.

Почему бы и нет? Вступить не сложно. Играем каждую субботу по адресу Шевченко-Муратбаева, а там дальше в здании есть вывеска НОТАРИУС, а внутри музыкальная школа ШДВР(её основал Вонни?).

Изменено пользователем WaistedSkies

ДД! В клуб вступить не проблема, главное чтобы нравилось. Играть научим, посоветуем. Играем в основном по субботам на Шевченко-Весновка, у нас там помещение. Приходи глянь, мб понравится. Где то тут в темах подробно объяснялось где он и что он. :)

P.s. Опоздал, Кстя харе курить ксенонаркоту.... :)

Изменено пользователем Azantul

Посоны! Напишите свои аккаунты скайпа, добавлю в конфочку, будем там общацо, если форум опять ляжет.

Господа, сетиведы. Никто не натыкался на конторы которые отливают Стальной легион Армагедона? Не прет меня метал с ГВ.

Господа, сетиведы. Никто не натыкался на конторы которые отливают Стальной легион Армагедона? Не прет меня метал с ГВ.

А это которые? Недокриги?

Изменено пользователем (AG)

Криг не прет, этих уже видел спасибо. Миньки ГВ устраивают, но нужен хороший перелив в смоле, метал не нра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...