MAXREM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Форумный перевод рульбука доступен для скачивания, точней та часть где описываются правила. тыкать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Желающим приобщится к Великому и общему благу вооруженному рельсовыми пушками 6th. ed. Могу отсыпать в личку, по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я помню кто-то очень ждал эту книгу - http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IMPE...OF_ORPHEUS.html - IMPERIAL ARMOUR VOLUME TWELVE - THE FALL OF ORPHEUS я её то же ждал, в какой-то мере, так как там новые Криговцы, а так же некроны и орден минотавров (мары) от форжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Зацените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Зацените И цена и предложение очень заманчивы, вопрос в стоимости доставки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И цена и предложение очень заманчивы, вопрос в стоимости доставки.... "FREE delivery on ANY international orders over £8" Но, на сколько я понял, это печать на какой-то гибкой основе и оно совершенно плоское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "FREE delivery on ANY international orders over £8" Но, на сколько я понял, это печать на какой-то гибкой основе и оно совершенно плоское... Чьёрд, не заметил.... Тогда проще сделать такие фичи из песок+ПВА, делается очень просто и быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Они их позиционируют, как удобные в хранении и перевозке девайсы, для тех кто регулярно играет.... Но реально можно подобное самим сделать... Печать на самоклейке и основаю. Вопрос только в подборке подходящей основы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Они их позиционируют, как удобные в хранении и перевозке девайсы, для тех кто регулярно играет.... Но реально можно подобное самим сделать... Печать на самоклейке и основаю. Вопрос только в подборке подходящей основы... Так вам всёже плоские нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 доброго дня :) хочу вступить в ваш клуб есть ли такая возможность? Я не умею играть но хочу научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Почему бы и нет? Вступить не сложно. Играем каждую субботу по адресу Шевченко-Муратбаева, а там дальше в здании есть вывеска НОТАРИУС, а внутри музыкальная школа ШДВР(её основал Вонни?). Изменено 11 апреля, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ДД! В клуб вступить не проблема, главное чтобы нравилось. Играть научим, посоветуем. Играем в основном по субботам на Шевченко-Весновка, у нас там помещение. Приходи глянь, мб понравится. Где то тут в темах подробно объяснялось где он и что он. :) P.s. Опоздал, Кстя харе курить ксенонаркоту.... :) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кстя харе курить ксенонаркоту.... Т прнёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Посоны! Напишите свои аккаунты скайпа, добавлю в конфочку, будем там общацо, если форум опять ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Skype: shumer42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 afino_george Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Узрите мастера! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне больше видео понравилось в одном из комментов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Новая Минская литейка Дварф Фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Господа, сетиведы. Никто не натыкался на конторы которые отливают Стальной легион Армагедона? Не прет меня метал с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Новая Минская литейка Дварф Фордж У них есть комбиплазмы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Господа, сетиведы. Никто не натыкался на конторы которые отливают Стальной легион Армагедона? Не прет меня метал с ГВ. А это которые? Недокриги? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А почему не криг? "Ток таких нашёл..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Криг не прет, этих уже видел спасибо. Миньки ГВ устраивают, но нужен хороший перелив в смоле, метал не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти