Plastik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну, нас это мало касается: 1. Мы итак, по сути, можем покупать только с ГВ 2. Новая политика, пока, только для Штатов и Канады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Базы для АБ от варххаммер фентези если кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не полезно, не нужно, а просто новая вещь от ГВ - http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=8300044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 От FantasyFlight, не? Хорошая контора - есть у меня пара их вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У FFG мне не нравится, что у них правила порой замудренные. А так контора да, хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Данный сайт toyarmies.com никто не разглядывал? Есть прикольные вещи, и много хороших литейщиков собрано в кучу, особенно по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Все читали последние слухи? Летом Ванильные Маринады, за ними Эльдар. Надеюсь слухи оправдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мммм, нет. Но если действительно так, то это даже круче чем виски с блэкджеком и шлюхами. А если серьезно на днях только об этом говорил, оч. хоца, не то что бы дал от туда чего-нибудь убер-супер крутого, но обновлялак все же хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А я говорил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Тебе нового дредноута дадут и будет щастье! По слухам ещё и летать сможет. :) Интересней всего вопрос: КТО пишет этот кодекс? Потому как он весьма важен для SM. Изменено 27 марта, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тебе нового дредноута дадут и будет щастье! По слухам ещё и летать сможет. :) Интересней всего вопрос: КТО пишет этот кодекс? Потому как он весьма важен для SM. Вард, было такое упоминание. Надеюсь этот слух не оправдается. Мини дрэд будет иметь опционально джамп пак. Так же в полку библиариев прибудет. Будет модель эпистолярия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Еще один занимательный слух по СМ. ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это не слух, а просто картинка с последней страницы White Dwarf. (Кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это не слух, а просто картинка с последней страницы White Dwarf. (Кэп) Возможно, но пару лет назад ГВ планировала переиздачу ТХ в пластике, Беньку переиздали, а вот с ТХ тянут. По этому я склонен думать что в предверии нового кодекса СМ и БТ такая модель была бы весьма кстати. Поживем увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Господа, в частности те кто играет недавно (Вас это касается в особенности). Настоятельно рекомендую Блок You Tube одного из форумчан. Там есть несколько батл репортов и обзоров, в частности Как научиться играть в Warhammer 40к - 02 - Составляем ростер и Как научиться играть в Warhammer - 04 - Как Происходит Битва. Хорошие наглядное пособие. P.s. Я кстати после просмотра, перечитал рульбук и понял что, подтягивание в конце боя, все также производится как и в 5ой редакции, типа пайина на 3дюйма. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Случайно наткнулся на занятную табличку, положу её здесь, новичкам пригодится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тащем-то усе готово, как верно подметил Дезайнер, завтра в 20:00 по Москве выпустим рульбук. Ура, товарищи! Ну вот оно счастье почти и случилось. Можно почти радоваться и завтра на игре при отсутствии варп-штормов уже холиварить с распечаткой русского рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Надеюсь нас эта новость не коснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Коснется... т.е. уже, вроде как, коснулось... UPS посылки придется забирать в аэропорту или доплачивать... С обычной почтой пока норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Бред, лишь бы не работать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Меня уже коснулось. Ходил в UPS, заключал с ними договор, а потом заполнял декларацию (заполнил по минимуму модели пластиковые - 5шт, модели смоляные -6шт, краски - 10шт, книга - 1шт, общий вес 1кг). После чего UPS-ники привезли как и прежде по адресу. Но из-за документов потерял 4-ре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 теперь, при заказе с ГВ или форджи, нада слезно просит,ь чтобы слали обычной почтой а не UPS-ом. А потом мандражировать чтобы варп-шторма поутихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Даладна... раз в два месяца можно и в аэропорт скататься... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в 5-10 минутах езды от аэропорта живу. Могу заказы забирать если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в 5-10 минутах езды от аэропорта живу. Могу заказы забирать если что) Ну если тебе доверенность выпишем, то да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти