Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, нас это мало касается:

1. Мы итак, по сути, можем покупать только с ГВ

2. Новая политика, пока, только для Штатов и Канады.

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Данный сайт toyarmies.com никто не разглядывал? Есть прикольные вещи, и много хороших литейщиков собрано в кучу, особенно по ФБ.

Все читали последние слухи?

Летом Ванильные Маринады, за ними Эльдар. Надеюсь слухи оправдаются.

Мммм, нет. Но если действительно так, то это даже круче чем виски с блэкджеком и шлюхами. А если серьезно на днях только об этом говорил, оч. хоца, не то что бы дал от туда чего-нибудь убер-супер крутого, но обновлялак все же хоца.

Тебе нового дредноута дадут и будет щастье! По слухам ещё и летать сможет. :)

Интересней всего вопрос: КТО пишет этот кодекс? Потому как он весьма важен для SM.

Изменено пользователем WaistedSkies

Тебе нового дредноута дадут и будет щастье! По слухам ещё и летать сможет. :)

Интересней всего вопрос: КТО пишет этот кодекс? Потому как он весьма важен для SM.

Вард, было такое упоминание. Надеюсь этот слух не оправдается.

Мини дрэд будет иметь опционально джамп пак. Так же в полку библиариев прибудет. Будет модель эпистолярия.

Это не слух, а просто картинка с последней страницы White Dwarf. (Кэп)

Возможно, но пару лет назад ГВ планировала переиздачу ТХ в пластике, Беньку переиздали, а вот с ТХ тянут. По этому я склонен думать что в предверии нового кодекса СМ и БТ такая модель была бы весьма кстати. Поживем увидем.

Господа, в частности те кто играет недавно (Вас это касается в особенности). Настоятельно рекомендую Блок You Tube одного из форумчан. Там есть несколько батл репортов и обзоров, в частности Как научиться играть в Warhammer 40к - 02 - Составляем ростер и Как научиться играть в Warhammer - 04 - Как Происходит Битва. Хорошие наглядное пособие.

P.s. Я кстати после просмотра, перечитал рульбук и понял что, подтягивание в конце боя, все также производится как и в 5ой редакции, типа пайина на 3дюйма.

Изменено пользователем Azantul

Тащем-то усе готово, как верно подметил Дезайнер, завтра в 20:00 по Москве выпустим рульбук. Ура, товарищи!

Ну вот оно счастье почти и случилось. Можно почти радоваться и завтра на игре при отсутствии варп-штормов уже холиварить с распечаткой русского рульбука.

Коснется... т.е. уже, вроде как, коснулось... UPS посылки придется забирать в аэропорту или доплачивать... С обычной почтой пока норм.

Меня уже коснулось. Ходил в UPS, заключал с ними договор, а потом заполнял декларацию (заполнил по минимуму модели пластиковые - 5шт, модели смоляные -6шт, краски - 10шт, книга - 1шт, общий вес 1кг). После чего UPS-ники привезли как и прежде по адресу. Но из-за документов потерял 4-ре дня.

теперь, при заказе с ГВ или форджи, нада слезно просит,ь чтобы слали обычной почтой а не UPS-ом. А потом мандражировать чтобы варп-шторма поутихли

Я в 5-10 минутах езды от аэропорта живу. Могу заказы забирать если что)

Ну если тебе доверенность выпишем, то да, можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...