Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У Круддака нормальные кодексы. ИГ отличная армия была в 5-ке, в 6-ке стала имбой из-за дешевых валькирий/вендетт. Тиры писались под 6-ку и отлично в нее вписались. Сильная и интересная армия. А Сестры... им дали "отписку", которую явно за пару вечеров писали. Остается надежда что Сестрам таки дадут полноценный кодекс с новыми миньками, жаль что это не в этом году будет.

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Круддака нормальные кодексы

Доооо, конечно.

Тиры писались под 6-ку и отлично в нее вписались

Поэтому у них отобрали кучу всяких классных апгрейдов, а сам кодекс наличествует фактами того, что тиранидов нагнули, теперь все встало на свои места :D

Сильная и интересная армия

Да, ИГ сильная и интересная армия.

тиранидов нагнули

особенно свидетельствует об этом факте картинка галактики в плоскости - где все флоты ульи, которые империум еле еле пережевал показаны как маааааленькие усики надвигающегося звездеца из глубин космоса :)

Изменено пользователем Кимвер

особенно свидетельствует об этом факте картинка галактики в плоскости - где все флоты ульи, которые империум еле еле пережевал показаны как маааааленькие усики надвигающегося звездеца из глубин космоса :)

Да, да, да и все это в 3-Дэ))) Ниды явно проехались по одной (а может и больше) галактике, и лениво так, щупают Имперскую, одно интересно, а чего до сих пор Империум не пощупал других галактик? Хаосята тоже чет не чешутся. Видимо у авторов воображения не хватает, или не хватает травяных и грибных стимуляторов))

лениво так, щупают Имперскую, одно интересно, а чего до сих пор Империум не пощупал других галактик?

Вопрос уже поднимался. Империум пытался "щупать". Минимум 2 похода межгалактических было. В вотором Странствующие десантники участвовали.

По крайней мере его не Вард пишет.

Сейчас из адекватных писателей кодексов по-моему только Филл Келли и остался.

Предзаказ на ФБ-шных воинов Хаоса. Есть довольно интересные модели. Для 40к хаоситов, тамошние Forsaken прекрасный источник битсов для посседов или культистов.

Изменено пользователем Knijnik

Баян полуторо годичной давности про апок на ужасающие форматы. Для размышлений...

PS не говорите что у вас не возникло желание поапочиться))

Кто хотел оверпаверных штормравинов для своих космодесантников:

This is not as exciting as people may think. I saw the advert for the book at a local store; It contains only rules for fliers still on sale or with a codex entry (the Dark Eldar bomber is in), some fliers have their rules updated to 6th edition (whatever this means exactly). The only thing actually new is, that the Stormraven is now available to Codex Space Marines and Black Templars as well. Also you will find the flier rules from Crusade of Fire and new missions. The book will be on sale (no pre-order) from 16th of February, is direct only (so not from your FLGS), english language only and will not be limited stock.

Таки шо за конторка "Ghost miniatures"? :rolleyes:
Да, хрен его знает... Мутная какая-то конторка... Наткнулся в глубинах контакта...

=) =) =)

Да, хрен его знает... Мутная какая-то конторка... Наткнулся в глубинах контакта...

=) =) =)

Та не, пойдёт, я им сырьё поставлял мелкими партиями, а они мне обещяли бронетётку таки отлить, когда я её таки доделаю)

А в какую сторону ассортимент расширяться будет, пока неизвестно?
Ну, эльдары конечно будут продолжаться... есть несколько идеек.

Сейчас основная работа едет над специфическим каунт-аз юнитом орков... Разглашать, правда, пока не буду. :rolleyes: Но проект по лепко-часам вышел сродни моему консилу. Работа сейчас выполнена где-то на 60-70%...

Потихоньку добиваю еще один, не менее каунт-аз юнит для ИГ. В принципе, остались подставки, но на них как раз и споткнулся... Решаю технические вопросы.

Плюс немного ФБ наметилось...

А так, планов громадьё - идеи постоянно появляются... вот только где взять время на реализацию всех задумок?... :D

Вот, некий дядька на скайборде так и не может дождаться своей очереди... <_<

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Та не, пойдёт, я им сырьё поставлял мелкими партиями...
За что вам от них отдельное, категоричное СПАСИБО! :)

они мне обещяли бронетётку таки отлить, когда я её таки доделаю)

Я уже надежду потерял ее увидеть.

Вот, некий дядька на скайборде так и не может дождаться своей очереди...

криво-косо, но своего сварганил из геллиона.)))

Плюс немного ФБ наметилось...

А какая фракция если не секрет?

Биг мекк ещё не отправил свою посмылку, собирается делать это завтра, а ещё они сегодня новинки добавили.... если кому сильно надо, могу снова попросить отложить отправку)

"Хотя качество на фото не вдохновило, если уж так по чесноку...."
n0GMDQGFfCA.jpg

aBpn4NCesz0.jpg

R7JHtPKeDOA.jpg

OhIbAbf7ozs.jpg

OsBtqvgn1dc.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...