Azantul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Нам бы покрасить что есть :) И с Меломановским разобраться. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А что с Меломановским? Много не крашеного собралось? Мож я за чтонить возьмусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Все таки выкупили террейн у Меломана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Меломановский надо решить выкупать или нет, а покрасиить пока по мелочи, кратеры, домики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Я бы для интереса взялся бы за чтото не маленькое, руину какуюнить или крепость..... если будет потребность, я с удовольствием! Только с грунтом у меня трабла, маловато осталось.... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) возмешь на покраску? уже загрунтовано болтганом :ork-beer: Штука Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С удовольствием! Завтра забрать можно уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Пока, Десперадо и Ко в поте лица переводят 6th. Для желающих товарищ Maxrem поделился ссылкой на оч. интересный ресурс, с содержанием оч. смешной книжки, не все там так плохо кста. Желающим поржать в ЛС, дам ссыль. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пока, Десперадо и Ко в поте лица переводят 6th. Для желающих товарищ Maxrem поделился ссылкой на оч. интересный ресурс, с содержанием оч. смешной книжки, не все там так плохо кста. Желающим поржать в ЛС, дам ссыль. Давай ссылку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 За ссылку благодарим этого замечательного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И мне можно ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 возмешь на покраску? уже загрунтовано болтганом :ork-beer: Штука Ну так что с террейном? Руки чешутся, завтра мог бы забрать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Он помойму в отпуск укатил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кому интересно!!! Продолжение акции Дары Импиратора 2013 НАЧАЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ты в этом году как я понимаю участвуешь? То же что ли в деда мороза поиграть... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ты в этом году как я понимаю участвуешь? То же что ли в деда мороза поиграть... Не хило поднимает настроение праздника, Да и вообще... Казахстан в этом году радует числом, надеюсь оно только возрастет. В прошлом году нас было 2е, я и ваш земляк, он не из клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Забавная таки группа. Льют крупногабарит, много эллизии, корпуса смерти, эльдаров, а вот СМ нет( зато есть травлёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хм. Там есть хорнеты. Это приятно. Остается вопрос качества. Тот же лайонфордж не сильно оным побаловал, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Никто после НГ не желает заказать кубометы, или там темплейты. ссыль или ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не официальные ПРАВИЛА на героев СМ, Вини Пух,Ту Шен и прочие, может кто приколится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Это какую такую лицензию надо было оформлять в Ате на клуб по Вахе?))) http://vk.com/topic-7664657_25576900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Бугагашиньки, порадовал, да. Усы, лапы и хвост, вот мои документы © :) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Малчег странный :D Он, наверно, хотел, чтобы он сам открыл клуб, а нас засудить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 К успеху идет пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Значит по мнению этого человека мы - не лицензионное банд-формирование сообщество людей с общим хобби и нас всех турма сажать надо? Почему-то, глядя на его аватарку, хочется этому человеку заявить: "Турма - твой дом, хади туда,..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти