Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как так? Миньки же у них есть, правда на оф сайте прайватиров нету, но на маеле есть, что кстати меня удивило.

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

70% игроков в Warmachine играют за Кадор

Это инстинктивный страх перед злобным КейДжиБи! Они бы хотели играть за демократический Сигнар, но Серые Владыки следят, и джек "Черный Иван" всегда готов покарать инакомыслящих!!

Приватиры у себя продают только запчасти, рулбуки и баттлгруппы (и к ним халявные футболки идут для Хордс). Остальное только у дистрибьютеров.

Эльфы появились много позже остальных фракций, и им баттлгруппу не делали.

Тоже планирую заказать батлгруппу, но хочется Hordes circle of orboros, а там меня смущают железные миниатюры(они же железные?)

Ага, но все модели уже имеют смоляные аналоги, то есть в обозримом будущем выйдут смоляные баттлгруппы. С Вармашиной было так же.

Приветствую. Вот возможно будет интересно всем, тренажер по вахе Vassal40k, если уже знакомы можно играть не тратя денег на билеты, если не знакомы, может заинтересовать милости прошу.

PS Усть-Каменогорцы, земы, порабы создать уже форум, да и количество игроков позволяет создать полноценный клуб. Ждем все с нетерпением.

PS2 Алматинцы респектос.

Изменено пользователем MAXREM

Сайт производителя миниатюр Scibor

скорее всего баян)

Качество очень хорошее.

Производят сай-фай и фэнтази миньки разного масштаба, еще террейн, базы, бюсты и тд.

Например:

типа примарх Теплых Темных Ангелов

Орк в банке R2D2

аяз ата

Изменено пользователем the8th

Ох ну чтож ты за йопт ваще! Купить и сделать из него Сангвинора, нахрен ГВшного сангвинора.

Тут вопрос в цене и размере (скайборовские много выше). А так на маэле есть ассортимент скайбор, можешь заказать вмеcте с красками :)

Изменено пользователем Master_Deus

• 1 месяц спустя...

Warhammer 40k 25th Anniversary unboxing

Качество файнкаста по первым впечатлениям от ролик очень хорошее.

Могу же когда хотят.

Хотя в подставку вплавился волос)))

Изменено пользователем the8th

Как хоршо, что в бывшем СНГ есть масса добрых людей. Пока ГВ выпускаей "фейл-каст" они без заказов не останутся.))))

жуть... че то я очковаться начал покупать армию волков, там 60% минек из этой же серии....

Чертовы хаосы всюду свое пагубное влияния всунут. Там если половина файнкаста у волков то будут Космические волки дедушки Нургла (Ну или в лучшем случае 13-я рота Вульфена хD).

Кто с Lion Forge http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572 уже сотрудничал?

У меня их контемптор)) Подарок из Калуги.

тырк зацените красавца, а главное его правила

:o читня.... нада форгу вобще запретить придумывать правила для минек, а то напишут фигню, а потом сами репу чешут , че они там напридумывали. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...