(AG) Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Эти наборчики все видели? Я вот думаю прикупить себе.... цену узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Эти наборчики все видели? Я вот думаю прикупить себе.... цену узнаю... Я знаком с человеком, который их отливает)) Официальная версия что это все не продается. Хотя на сколько я правильно понял, отбоя от заказов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я знаком с человеком, который их отливает)) Официальная версия что это все не продается. Хотя на сколько я правильно понял, отбоя от заказов нет)) Хм.... и кто сей человек? Кстати, автор как раз утверждает что тираж будет, о чём у меня имеется письмо в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Супруга нашла на тао бао вполне себе бюджетный лайт бокс, думаю возьму таки себе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кстати о ТаоБао, Макс, ты нашел того Китайца, который подешевке продавал сам-знаешь-какие миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 К концу недели буду писать ему на кривом английском (они его лучше понимают), может получится тянуть у него напрямую, а не через всякие фирмочки в Алмате. Праздники вроде у них на днях заканчиваются. Ну наши местные из Китая на следующей неделе только начнут заказывать начнут. Китайский Новый Год страшная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Господа, тут такая вещь вырисовывается: вроде как 23 февраля, сего года, анонсированы Демоны Хаоса, а никто про это и слова не сказал. У ГВ есть маленькое видео, где ясно понятно что демоны и в конце дата 23.02.2013. Ни кто ни че не слышал на эту тему? Или ГВ меня жестоко обманывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все кому не нравился ГВшный Абаддон, могут радоваться Форжа сделала своего Аббу с блэкджеком и шлю... в смысле с Локеном на пару - http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/ABADDON_AND_LOKEN.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кидайтн в меня помидорами, но этот чебурашка убог... Ангорн был интереснее, будем следить за продолжением серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нормальный такой Изя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Только что стало известно что открылся прием заявок на литье ветеранской битсы. Само литье готово будет к концу месяца (прием заявок начался практически только что). В ближайшее время узнаю цены , комплектации и прочие нюансы. Все имеющиеся вопросы можно задать напрямую автору (Кирил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Только что стало известно что открылся прием заявок на литье ветеранской битсы. Само литье готово будет к концу месяца (прием заявок начался практически только что). В ближайшее время узнаю цены , комплектации и прочие нюансы. Все имеющиеся вопросы можно задать напрямую автору (Кирил). Эм.... известно о продаже уже давно, у меня даже есть письмо от Кирилла с ценами и расположением литников, цены надо сказать не особо божеские (я даже задумался о том стоит ли вообще сие покупать), если необходимо, могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Эм.... известно о продаже уже давно, у меня даже есть письмо от Кирилла с ценами и расположением литников, цены надо сказать не особо божеские (я даже задумался о том стоит ли вообще сие покупать), если необходимо, могу выложить. Слоупок, что сказать)) Цены тоже получил, да они немного кусаются, но талант должен оплачиваться. Лично я ушел в завязку на счет заказов, на не определенное время. Сейчас мне нужны треи, чуть позже я отпишусь в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хм я тоже пас, надо красит и собирать то что есть + на Айсхамер ехать + житейские вопросы решать. Да к тому же в своих реалиях, я не вижу как применить данный апгрейд пак, хотя конечно хорош он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ...но талант должен оплачиваться Это ты о пирате сказал, да? Шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это ты о пирате сказал, да? Шикарно... А причё тут пиратство? Кирилл сам слепил, договорился об отливках, сам продаёт. Чьи права он ущемляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это ты о пирате сказал, да? Шикарно... Он не пират, хотя у ГВ могут возникнуть к нему вопросы. Кстати он автор легендарного темпларовского дрэда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Гля чо нарыл на моржике))) Валлбаш. Возможно баян, но веселая темка, таки)) Изменено 8 марта, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Куда лучше эта тема. Такая ностальгия.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Оказывается по сети гуляют новые фотки новых синих человечков! ТАУ Значит релиз не за горами! Ах да и пишет кодекс - Веток! Изменено 18 марта, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Оказывается по сети гуляют новые фотки новых синих человечков! ТАУ Значит релиз не за горами! Ах да и пишет кодекс - Веток! Веток это круто? Фото, это ты загнул, пока гуляет чтото неразборчивое и разглядеть чтолибо крайне сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Веток это круто? Веток, это лучше, чем Крудес. Фото, это ты загнул А я думал это фотографиями называется. В сети не просто гуляют фотографии, а цельные выкладки стат из кодекса, с статами оружия и прочими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Опять картинки про ТАУ, релиз говорят будет 6-го апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Все видели? http://natfka.blogspot.co.uk/2013/03/games...ges-coming.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти