RatLord85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мордия(Mordia)?! Где ты нашел мордийского генерала(мужик с фистом на 3-ей фотке) и сержанта ветеранов(на первой фотке тот под которым единица)? Все остальные то же одна из старых ИГшных армий, я да же не знаю кто из них большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну это вроде как авторская миниатюра от великого и ужасного Асмуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 :D это тот, который на Поварском? Отличнейший магазин. Я даже просил у жены, чтобы она отбирала у меня карточку и сам заходил с ограниченным запасом наличности. Прикупил набор белогвардейцев (покрас, првда на 4-, но можно доделать самому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не совсем в сети, ну да ладно. Нашел координаты магазина "Fantasy Toys", это тот что был в "Мереи" и переехал в "Алтын Тараз" на Алматы-2. Позвонил, говорят есть в наличии компрессора (от 18к) и аэрографы (от 7к), производство Тайвань. Меня интересуют только компрессора, в субботу съезжу гляну что там да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Этот магазин еще называют "У Китайца". Аэрографы были какие-то HD, компрессоры не помню. Там красок мало, зато моделей техники, самолетов и тд очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я примерно представляю, что там за компрессор))) Сам у них брал года 2 назад, бери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я примерно представляю, что там за компрессор))) Сам у них брал года 2 назад, бери :D Во сколько обошёлся компрессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Давайте в скайп добавляйтесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Диствительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Интересная тема Как выбрать аэрограф для моделизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На Папетсах никто не заказывал? У них есть интересные модельки..... Например марины у них очень интересны...только фото у них на сайте говно, тех же маринов можно разглядеть только на отвлечённых фото. Леталки забавные, ну и для орков есть чё.... Кстати бионику ктото спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) К сожалению не заказывал, так как мне там ничего не найти. Но вот эти парни всегда радуют Red Army Orc heads и Plaguebears. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Марины с катанами? О_о Но я бы заказал мариносов и базы, и дефенцлайн. Изменено 16 мая, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну у них ещё наплечники очень интересные, вот эти для ДА хороши.... Они в Варшаве находятся, а куда наш дорогой друг катается на фестиваль пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вдруг кто ещё не видел - http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=9300002 или http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Hn3wAjwyVaM новые эльдары 25 числа марта месяца сего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.warforge.ru/news/471/%D0%BD%D0%...%B4%D0%B0%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хм. Читаю новости. Джет-байки старые, просто перепакуют по три и сделают дороже. Думаю мастерская Призрака заработает в две смены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хех... Как-то они меня разочаровали... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я тож ждал большего.... леталки сначала показались полным УГ, потом чтото начал приглядываться к странной конструкции крыла и понял что это начал ещё курить на сайте ГВ с всесторонним просмотром. Всегда нравились шлемы а ля Видок, и после релиза ДЭ думал что на эльдарах они бы смотрелись шикарно, но на ДЭ шлемы всё же смотрятся гармоничнее... хотя может это вопрос покраса.... Пока единственный кто порадовал, так это этот чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лично меня во всем этом радует то, что СМ следующие :P ЗЫ Элы на мой взгляд в стиле вышли. Но соглашусь что Тау круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Доп фото по эльдарам все видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ой лол, Врайтхнайт ещё больше, чем Риптайд xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сайт имени Егора)) Внимание, не ваха и вообще не по теме! www.AG.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сайт имени Егора)) Внимание, не ваха и вообще не по теме! www.AG.kz Вот жыш плагиатчики..... И Егор и АГ, я негодуэ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти