MAXREM Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Как вы можете так говорить, вы видели ЭТО ЖЕ ЛЮДА КРЫС, крутой рэпер в Алмате, как? Как вы посмели основать клуб на одной планете с этим человеком. Это не законно, и вы имеете право хранить молчание и тд и тп. PS Не в курсе что за малазийская подруга рядом с Людой? я слежу за его творчеством, но об этой подруге ни чего не слышал. Может Бьенси? PPS вопрос, если я играл у вас в клубе, я получается соучастник? [эх жаль] ПАЦАНЫ ДЕЛА ПЛОХИ, Я БУДУ ВСЕ ОТРИЦАТЬ!!! ЭВАКУАЦИЯ!!!! А теперь по делу, пиратство термосни и не только, возможно уже слышали о циклонке в подарок Гарри и Генри Изменено 14 декабря, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я не знаю кто это, но зачем ему такая модная одежда для работы в поле? Запачкает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мужики, чего разверещались то? :D Это тот молодой парнишка, который в ФБ играет. :rolleyes: Ничего криминального в вопросе нет... Ну, спросил человек у людей с опытом, что тут такого?... Просто с GW'шными плясками вокруг интеллектуальной собственности, мало ли что... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я просто оставлю это здесь.) http://www.bolterandchainsword.com/index.p...o=show&id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Мне подсказали удобный сервис для настройки и отслеживания почтовых переводов по трекингу, поддержка многих стран, удобное хранение данных трекеров и возможность оповещения. В общем очень рекомендую. post-tracker.ru Изменено 1 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Случайно наткнулся на www.flickr.com на вот такие миньки - http://www.flickr.com/photos/polyrize/8338...-gamesworkshop/ (пример) - там ещё несколько (все они мужики в робах). Называется все это gang_redemptioniste, никто раньше такого нигде не видел? Просто понять не могу это конверсия или кто-то когда-то такое выпускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Случайно наткнулся на www.flickr.com на вот такие миньки - http://www.flickr.com/photos/polyrize/8338...-gamesworkshop/ (пример) - там ещё несколько (все они мужики в робах). Называется все это gang_redemptioniste, никто раньше такого нигде не видел? Просто понять не могу это конверсия или кто-то когда-то такое выпускал. В поиске вылазит Некромунда. Видимо оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да эти перцы из банд Некромунды, но тк франчу сворачивают, некоторых банд нет в продаже. Игроки за ХСМ обратите внимание на пушечное мясо, рядом еще Мордхейм посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Форджа наконец то в продажу выпустила прикольных ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Новое фото новых же ДА, они прикрасны! Паблик ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Несколько роликов о содержимом коробок с новыми юнитами ДА: Кодекс и Еще обзор Прокаченный пимпнутый Изменено 13 января, 2013 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Приехал с янга. Отличный турнир, интересные игры. Отчет с фото чуть позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Поздравляем AG с чистой и единогласной победой!!! ВК НГ конкурс Егор, от всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 О как. Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляем AG с чистой и единогласной победой!!! ВК НГ конкурс Егор, от всей души поздравляю!!! Спасибо) Приятно конечно) Хотя работка там у меня более чем скромная, добавлял для массы, получил победу) Кстати, народ, я теперь счастливый обладатель сертификатов на 1к руб у: LLM, SAU Forge, Товар от Анри в Rogue Traders, Товары от Кирилла в Big Mek Forge и Крутые Фиги. Поэтому призываю всех желающих чтолибо заказать, не стесняться и писать хотелки, можно сэкономить на шипинге!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляем с победой, это - раз, а вот это - два: может тебе маленькую темку зделать по поводу заказа через тебя у этих магазинчиков? Ну или просто перенести дискуссии по этому предложению в тему про заказы с крутых фиг. Хотя можешь просто сказать чтоб тебе люди свои хотелки скидывали в личку. Хотя сам то я тоже посмотрел че там есть, кой-чего захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) И таки да, изучаем новые Факи от ГВ Изменено 16 января, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И таки да, изучаем новые Факи от ГВ Хелдрейк ХСМ теперь можеть стрелять из дупла. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Парни из Архангельска готовятся к турниру. правильно готовятся. "Процесс подготовки" Изменено 20 января, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кстати, авторы предстоящих кодексов: Tau: Robin Cruddace Eldar: Phil Kelly Orks: Matt Ward Black Templar: Phil Kelly Tyranids: Was not sure, but probably Matt Ward Я кстати внезапно задумался о продаже армии ТАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Так Тау ожидаются в ближайшее время? Я кстати внезапно задумался о продаже армии ТАУ. Изза автора кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кстати, авторы предстоящих кодексов: Orks: Matt Ward :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Изза автора кодекса? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да. А он ведь написал только кодексы Тиранидов, Сестёр и ИГ (усё 5ки)? Как сейчас ИГ? Совсем плохи на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нет, ИГ очень даже хороши, они стали по-моему ещё более имбовыми, тиранидов он порезал, Сестры - все видели во что превратились сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти