Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как вы можете так говорить, вы видели ЭТО ЖЕ ЛЮДА КРЫС, крутой рэпер в Алмате, как? Как вы посмели основать клуб на одной планете с этим человеком. Это не законно, и вы имеете право хранить молчание и тд и тп.

PS Не в курсе что за малазийская подруга рядом с Людой? я слежу за его творчеством, но об этой подруге ни чего не слышал. Может Бьенси?

PPS вопрос, если я играл у вас в клубе, я получается соучастник? [эх жаль] ПАЦАНЫ ДЕЛА ПЛОХИ, Я БУДУ ВСЕ ОТРИЦАТЬ!!! ЭВАКУАЦИЯ!!!!

А теперь по делу, пиратство термосни и не только, возможно уже слышали о циклонке в подарок Гарри и Генри

Изменено пользователем MAXREM

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики, чего разверещались то? :D

Это тот молодой парнишка, который в ФБ играет. :rolleyes:

Ничего криминального в вопросе нет... Ну, спросил человек у людей с опытом, что тут такого?...

Просто с GW'шными плясками вокруг интеллектуальной собственности, мало ли что... ;)

• 3 недели спустя...

Мне подсказали удобный сервис для настройки и отслеживания почтовых переводов по трекингу, поддержка многих стран, удобное хранение данных трекеров и возможность оповещения. В общем очень рекомендую. post-tracker.ru

Изменено пользователем MAXREM

Случайно наткнулся на www.flickr.com на вот такие миньки - http://www.flickr.com/photos/polyrize/8338...-gamesworkshop/ (пример) - там ещё несколько (все они мужики в робах). Называется все это gang_redemptioniste, никто раньше такого нигде не видел? Просто понять не могу это конверсия или кто-то когда-то такое выпускал.

Случайно наткнулся на www.flickr.com на вот такие миньки - http://www.flickr.com/photos/polyrize/8338...-gamesworkshop/ (пример) - там ещё несколько (все они мужики в робах). Называется все это gang_redemptioniste, никто раньше такого нигде не видел? Просто понять не могу это конверсия или кто-то когда-то такое выпускал.

В поиске вылазит Некромунда. Видимо оттуда.

Да эти перцы из банд Некромунды, но тк франчу сворачивают, некоторых банд нет в продаже. Игроки за ХСМ обратите внимание на пушечное мясо, рядом еще Мордхейм посмотрите.

• 2 недели спустя...

Несколько роликов о содержимом коробок с новыми юнитами ДА:

Кодекс

и

Еще обзор

Прокаченный пимпнутый

Изменено пользователем the8th

Поздравляем AG с чистой и единогласной победой!!! ВК НГ конкурс

Егор, от всей души поздравляю!!!

Поздравляем AG с чистой и единогласной победой!!! ВК НГ конкурс

Егор, от всей души поздравляю!!!

Спасибо) Приятно конечно) Хотя работка там у меня более чем скромная, добавлял для массы, получил победу)

Кстати, народ, я теперь счастливый обладатель сертификатов на 1к руб у: LLM, SAU Forge, Товар от Анри в Rogue Traders, Товары от Кирилла в Big Mek Forge и Крутые Фиги.

Поэтому призываю всех желающих чтолибо заказать, не стесняться и писать хотелки, можно сэкономить на шипинге!)

Поздравляем с победой, это - раз, а вот это - два: может тебе маленькую темку зделать по поводу заказа через тебя у этих магазинчиков? Ну или просто перенести дискуссии по этому предложению в тему про заказы с крутых фиг. Хотя можешь просто сказать чтоб тебе люди свои хотелки скидывали в личку. Хотя сам то я тоже посмотрел че там есть, кой-чего захотелось.

Парни из Архангельска готовятся к турниру. правильно готовятся.

"Процесс подготовки"

post-21437-1358688023_thumb.jpg

Изменено пользователем Aresus

Кстати, авторы предстоящих кодексов:

Tau: Robin Cruddace

Eldar: Phil Kelly

Orks: Matt Ward

Black Templar: Phil Kelly

Tyranids: Was not sure, but probably Matt Ward

Я кстати внезапно задумался о продаже армии ТАУ.

Так Тау ожидаются в ближайшее время?

Я кстати внезапно задумался о продаже армии ТАУ.

Изза автора кодекса?

Да.

А он ведь написал только кодексы Тиранидов, Сестёр и ИГ (усё 5ки)? Как сейчас ИГ? Совсем плохи на столе?

Нет, ИГ очень даже хороши, они стали по-моему ещё более имбовыми, тиранидов он порезал, Сестры - все видели во что превратились сестры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...