Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я их ненавижу. Вот только выпустили штуку которая мне очень нра, так она только для ванили >(' в такие моменты грешным образом начинаешь думать, что перевод в ваниль не так и плох.....

Оркам повезло. Машины просто шик и внешне и правила неплохие. И цены не заоблочные.

Изменено пользователем Knijnik

Вот только выпустили штуку которая мне очень нра, так она только для ванили

Да лаааадно, бери да играй, мы же не на турнирах все-таки.

• 2 недели спустя...

Забавная новость от ГВ для пользователей электронных книг - http://www.games-workshop.com/gws/content/...p;aId=22200010a

Если кратко то ГВ делают версии кодексов и прочей книжной продукции для электронных книг. В свете этого может и 6 редакция ближе чем мы думаем?

ну это норм, тока плохо что для ападов тока...... А так вобще слухи что в будущем всякие эраты новые юниты будут напрямую вводится в электронные кодексы, и не надо будет ждать перевыпусков.

Вообще очень похоже на рекламу яПадов, типо хочешь электронный кодекс, а он читается только на продукции компании Ябл.... Покупай Ябл и играй с удобным кодексом... монополия.

• 2 недели спустя...

На ГВ появился второй тизер по 6-ке, там какая-то морда типо псайкера - http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=2700146

Есть какие-нить догадки к чему это? Я надеюсь на новых вич хантеров или инквизицию, ибо надежда умирает последней...

Я надеюсь на новых вич хантеров или инквизицию, ибо надежда умирает последней...

А как псайкерская морда связана с вич хантерами и инквизицией? :?

Ну мало ли, они за ними гоняются. К примеру в старом кодексе вич хантеров были даны правила и указания на армию ренегато-мутанто-уродов под предводительством псайкеров, как-бы 2 кодекса по цене одного. А может в ХКУ или Элиту пихнут, ща с бэком че только не делают. Вобщем жду 23-го.

Если кто не встречал на просторах ВК, то не примено зацените. группа Очумелые Ручки.

А еще там есть ребята которые льют стелсы из прозрачной смолы, вроде скаутов или тау. К сожалению не могу найти адрес. Но помню что цена х2 от оригинала.

Кубометы прикольные....хочу :). И давно хочу такую подставочку под краски и кисти, а то бардак на столе, у самого руки из ж... растут...:)

тоже думал о подставочке под краски, потом как посмотрел сколько у меня красок, понял что тут не подставка а уголок художника нужен....

Ну вот и анонсирована 6-я редакция :D

русской версии пока не видно Алегрис и КМФ молчат.

Дисперадо и команда его будут ее переводить на форуме. Качество у них отличное (см. ими переведенный новый кодекс некронов) только надо будет привыкать к новым терминам)))

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...