WaistedSkies Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Можно и закрепить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Кстати, в свет вышла новая, довольно интересная, на мой взгляд настолка Dark Age. Мне особенно понравилось деление фракций во фракции, т.е. если берешь определенного командира, то набор армии становится строго определенным и некоторые юниты, доступные данной фракции будут недоступны с данным командиром. Ну и само исполнение миниатюр довольно интересное и необычное. Изменено 28 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А размер фигурок и способ продажи (наборы/блистеры/армии)? Просто пара минек глянулась на конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Они как по одтельности продаются, так и наборами. Я пару раз их видел на ebay, а размер примерно такой же как и в warhammer, ну это как я понял, на самом деле - хз. Я вот хочу заказать рулбук вместе с парой минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Юбилейного марина все уже видели? Azantul, ты себе такого не хотишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) > а чего это он в руке держит????? это ВОЙНА!!! У орков теперь появились prefered enemy Изменено 28 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Юбилейного марина все уже видели? Azantul, ты себе такого не хотишь?)) Закажу! :D а чего это он в руке держит????? это ВОЙНА!!! У орков теперь появились prefered enemy Тише-тише, а то кубы разрядятся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) пойду-ка своим маринам головы поотрываю и гретчинам раздам в качестве горшков :D Изменено 28 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А у меня тоже стартовик есть, меж прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 О_О пилять.....хочу.....:)) Закажу! хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кстати, в свет вышла новая, довольно интересная, на мой взгляд настолка [url=http://www.belloflostsouls.net/2012/01/dark-age-apocalypse-game-play-and.html]Dark Age Ну наконец то и вы обратили внимание на другие игры :) . Ну и какбе вышла она уже с полгода назад, если не раньше. Dark Age это весело, конечно, но, имхо, Warmachine или та же Инфинити попривлекательнее будут. Немезис тоже вещь, очень красиво, хотя хелл Дорадо красивее. Ну или Фрибутеры, там ассассины прикольные а-ля Эцио.... В общем, минек всяких навалом, мы уже все потихоньку пробуем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вармашина говорите... Прочел в сети, стало интересно. Но потом цены увидел... стало дурно. Хотя может при личном знакомстве бы и понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мы уже больше года играем, пока нареканий не было. Цены конечно огого, но и ГВ не подарок. А у Приватиров летом акция была, халявные рулбуки раздавали при покупке стартовых коробок. И потом, Вармашина (и Хордс) - игра полускирмишовая, поэтому там, где ты купишь 40к очков на 400 за 40 фунтов, я Вармашины куплю на полноценную игру за те же деньги. А еще, забавный момент, при любом масштабе игры кубиков надо максимум 3 (три). Приезжай в Астану - поиграем, научим ^_^ . [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] Ну и само исполнение миниатюр довольно интересное и необычное. Смею заметить, исполнение весьма стандартное. Вот Malifaux, это да, весьма психоделично, или Relics, там вообще дизайнеры на голову больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ну, две толковые начальные армии на одна Вармаш вторая Орды 15 очков каждая, во сколько выйдут по деньгам? (стартеры не предлагать принципиально, мне в них армии не понравились). Пусть будет Возмездие Скиры и Ороборос. Изменено 28 января, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Толковые, смотря какие, выйдут в среднем по 40-60 фунтов. Там все от фракции зависит. Нашему одному здесь же, на Варфордже лист на 15 очков замутили на 50 или 55 фунтов (Кадор), так он им всех рвет в клочья ^_^. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Да и в некоторых случаях стартер - весьма неплохой выбор. [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Ретрибьюшн у нас один взял на 50 фунтов очень играбельную армию, другой Менот прикупил на 40, тоже весьма неплохо. Хордс пока только у меня, но я скупаю обычно большими партиями, поэтому так сразу не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ну наконец то и вы обратили внимание на другие игры Давно обращаем, но пока не играем. Ну и какбе вышла она уже с полгода назад, если не раньше Её обзор на колоколе появился только недавно, вот я и решил выложить обзор этот сюда, чтобы народ почитал. Смею заметить, исполнение весьма стандартное Ну кому как, в отличии от опостылевших GW, которые только летающие коробки и прдумывают, довольно необычно. Plastic, ты когда в Алмату поедешь в феврале лучше Вармашину привези, если тебе не трудно, разумеется, посмотрим миньки, послюнявим, научишь нас, тогда может мы не только будем смотреть на вармашину, но и заиграем :) Изменено 28 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пррблема в том, что я в Алмату приеду послезавтра не с Астаны, а с работы (Актау). А Вармашиновские миньки все дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ну ладно, как нибудь в другой раз. Чето посмотрел я на миньки Warmachine и задумался о покупке Two Player Battle Box. Но там Khador и Protectorat Of Menoth. Изменено 28 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Он очень дешев: внутри две баттлгруппы, два отряда тяжелой пехоты, дайсы и рулбук. А по цене это аналогично покупке только всего содержимого одной фракции (баттлгруппа + отряд пехоты). Весьма рекомендую, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Угу, просто я ещё с фракцией не определился))) Но Khador мне уже нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Khador-у очень не хватает медведей которые ходят по улицам и отбирают у детей vodka, чтобы пить ее из samovar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тогда я точно буду играть за Khador xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Еще один будет играть за Кадор... 70% игроков в Warmachine играют за Кадор. Даже у нас из пятерых игроков Кадор есть у двоих. ^_^ Это как СМ в 40к, должен быть у каждого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Ну я беру battle box, а там будет Кадор и Менот))) Посмотрим кто больше понравится, но вообще в плане взять батлгруппы всех фракций, кроме Скураха. Изменено 29 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так эльфов и не получится, ибо у них нет баттлгруппы ^_^ . Рад, что южные товарищи начали интересоваться другими варгеймами. Ждем на товарищеские игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти