Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, в свет вышла новая, довольно интересная, на мой взгляд настолка Dark Age.

Мне особенно понравилось деление фракций во фракции, т.е. если берешь определенного командира, то набор армии становится строго определенным и некоторые юниты, доступные данной фракции будут недоступны с данным командиром.

Ну и само исполнение миниатюр довольно интересное и необычное.

Изменено пользователем WaistedSkies

А размер фигурок и способ продажи (наборы/блистеры/армии)? Просто пара минек глянулась на конверсии.

Они как по одтельности продаются, так и наборами. Я пару раз их видел на ebay, а размер примерно такой же как и в warhammer, ну это как я понял, на самом деле - хз. Я вот хочу заказать рулбук вместе с парой минек.

>(' а чего это он в руке держит????? это ВОЙНА!!! У орков теперь появились prefered enemy

Изменено пользователем Aresus

Юбилейного марина все уже видели? Azantul, ты себе такого не хотишь?))

Закажу! :D

а чего это он в руке держит????? это ВОЙНА!!! У орков теперь появились prefered enemy

Тише-тише, а то кубы разрядятся xD

пойду-ка своим маринам головы поотрываю и гретчинам раздам в качестве горшков :D Изменено пользователем Aresus

Кстати, в свет вышла новая, довольно интересная, на мой взгляд настолка [url=http://www.belloflostsouls.net/2012/01/dark-age-apocalypse-game-play-and.html]Dark Age

Ну наконец то и вы обратили внимание на другие игры :) . Ну и какбе вышла она уже с полгода назад, если не раньше. Dark Age это весело, конечно, но, имхо, Warmachine или та же Инфинити попривлекательнее будут. Немезис тоже вещь, очень красиво, хотя хелл Дорадо красивее. Ну или Фрибутеры, там ассассины прикольные а-ля Эцио....

В общем, минек всяких навалом, мы уже все потихоньку пробуем ^_^

Вармашина говорите... Прочел в сети, стало интересно. Но потом цены увидел... стало дурно.

Хотя может при личном знакомстве бы и понравилась.

Мы уже больше года играем, пока нареканий не было. Цены конечно огого, но и ГВ не подарок. А у Приватиров летом акция была, халявные рулбуки раздавали при покупке стартовых коробок.

И потом, Вармашина (и Хордс) - игра полускирмишовая, поэтому там, где ты купишь 40к очков на 400 за 40 фунтов, я Вармашины куплю на полноценную игру за те же деньги. А еще, забавный момент, при любом масштабе игры кубиков надо максимум 3 (три).

Приезжай в Астану - поиграем, научим ^_^ .

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

Ну и само исполнение миниатюр довольно интересное и необычное.

Смею заметить, исполнение весьма стандартное. Вот Malifaux, это да, весьма психоделично, или Relics, там вообще дизайнеры на голову больные.

Ну, две толковые начальные армии на одна Вармаш вторая Орды 15 очков каждая, во сколько выйдут по деньгам? (стартеры не предлагать принципиально, мне в них армии не понравились). Пусть будет Возмездие Скиры и Ороборос.

Изменено пользователем Knijnik

Толковые, смотря какие, выйдут в среднем по 40-60 фунтов. Там все от фракции зависит. Нашему одному здесь же, на Варфордже лист на 15 очков замутили на 50 или 55 фунтов (Кадор), так он им всех рвет в клочья ^_^.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Да и в некоторых случаях стартер - весьма неплохой выбор.

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Ретрибьюшн у нас один взял на 50 фунтов очень играбельную армию, другой Менот прикупил на 40, тоже весьма неплохо.

Хордс пока только у меня, но я скупаю обычно большими партиями, поэтому так сразу не скажешь.

Ну наконец то и вы обратили внимание на другие игры

Давно обращаем, но пока не играем.

Ну и какбе вышла она уже с полгода назад, если не раньше

Её обзор на колоколе появился только недавно, вот я и решил выложить обзор этот сюда, чтобы народ почитал.

Смею заметить, исполнение весьма стандартное

Ну кому как, в отличии от опостылевших GW, которые только летающие коробки и прдумывают, довольно необычно.

Plastic, ты когда в Алмату поедешь в феврале лучше Вармашину привези, если тебе не трудно, разумеется, посмотрим миньки, послюнявим, научишь нас, тогда может мы не только будем смотреть на вармашину, но и заиграем :)

Пррблема в том, что я в Алмату приеду послезавтра не с Астаны, а с работы (Актау). А Вармашиновские миньки все дома :(

Ну ладно, как нибудь в другой раз.

Чето посмотрел я на миньки Warmachine и задумался о покупке Two Player Battle Box. Но там Khador и Protectorat Of Menoth.

Он очень дешев: внутри две баттлгруппы, два отряда тяжелой пехоты, дайсы и рулбук. А по цене это аналогично покупке только всего содержимого одной фракции (баттлгруппа + отряд пехоты). Весьма рекомендую, в общем.

Khador-у очень не хватает медведей которые ходят по улицам и отбирают у детей vodka, чтобы пить ее из samovar.

Еще один будет играть за Кадор... 70% игроков в Warmachine играют за Кадор. Даже у нас из пятерых игроков Кадор есть у двоих. ^_^

Это как СМ в 40к, должен быть у каждого :D

Ну я беру battle box, а там будет Кадор и Менот))) Посмотрим кто больше понравится, но вообще в плане взять батлгруппы всех фракций, кроме Скураха.

Так эльфов и не получится, ибо у них нет баттлгруппы ^_^ . Рад, что южные товарищи начали интересоваться другими варгеймами. Ждем на товарищеские игры!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...