Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра с Пензой

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

11 декабря в клубе "Бункер" состоится "товарищеский матч" по Вархаммер ФеБе между "сборными" Саратова и Пензы. В данном "матче" примут участие шесть игроков - двое наших соседей из Пензы и четверо саратовцев (да, мы негодяи вчетвером накинемся на приезжих).

Игры будут, естесьно, по 8-й редакции, на 2500 тысячи очков.

В качестве зрителей приглашаются все желающие и заинтересованные в ФеБе.

Со стороны Пензы:

Демоны Хаоса

Темные эльфы

Со стороны Саратова:

Бретонния

Темные эльфы

Гномы

Империя

Изменено пользователем AN_XI

а ящеров никаких не предвидится?

Изначально они планировались. Но, к сожалению, игрок не сможет приехать. Но эта игра, как мы надеемся, должна стать первой из. Так что все впереди.

и я просто уверен что это только начало!)

вообще у нас куча разных армий: гномы, вуды, морталы, демоны, орки, дарки, скавены, огры, томбы, лизарды, а вот людские расы у нас как раз не представлены, так что думаю наше общение будет очень продуктивным и интересным!!

есть кстати уже много задумок по поводу будущих ивентов, но об этом при встрече 11-го)

Сам то 11-го будешь?

Да. Товарищ Гора, можно сказать, инициатор и идейный вдохновитель всей этой затеи :)

Изменено пользователем AN_XI

конечно буду!) может и из вудов пару минек захвачу на ваш суд)

У нас Вудов очень сложно на суд привести, их мало кто видит, в лесах шкерятся!!! :D

AN XI не забудь что ты можешь брать ключи в случае если никого нет! Ты лицо доверенное то же касается Господ Пашинина, Савинова, и Белоусова.

Удачно поиграть :D

AN XI не забудь что ты можешь брать ключи в случае если никого нет! Ты лицо доверенное то же касается Господ Пашинина, Савинова, и Белоусова.

Удачно поиграть :D

Относительно себя, информацию принял, спасибо!

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

То Gora88.

Рад был познакомиться! Очень рад! Спасибо, что приехал, несмотря на все моменты! Приезжай (-те) ещё! Жду от тебя вестей!

Игра состоялась. Несмотря на количество гостей из Пензы, обе игры были крайне интересны и до последнего держали в напряжении. Поздравляем Гору 88 с двумя победами и готовимся к дальнейшим встречам!

товарищи! всем огромное спасибо за такой теплый прием, правда очень понравилось находится в вашей компании!! рад что с вами всеми познакомился)

отдельное спасибо:

-Денису за встречу и сопровождение, а так же за краткий экскурс по городу) на неделе в личку обязательно отпишу по твоему предложению)

-Антону за организацию и всяческую поддержку! ну и конечно за проявленный энтузиазм в доведении к игре армии до совершенства, очень жаль что так вышло..)

-моим соперникам за игры, они были и впрямь интересны: о бретонии с ее 4 хитами с требушетов и прямо-таки демонической вардой я вообще молчу, ну а гномы доставили своим ростером, не каждый день увидишь на 2,5К бородатых без наковальни и камнеметов!) зато 2 короля и 5 скролов рулят)))

-всем кто этот день провел в клубе за отличную компанию и позитивное настроение!!))

очень хочется сыграть с империей, дарками, ну и конечно с остальными представителями FB-комьюнити, так что жду с нетерпением следующую встречу, думаю до февраля обязательно еще приеду!!

P.S. флеймера ака "фурию" обнаружил дома, гордо восседающую посередине пустой полки, так что тревога ложная, извиняюсь!))

еще раз спс и до связи!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...