Kerrigan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так, шесть василисков у меня есть. Решил на новый год подарить себе шесть панишеров. Ведь что может быть круче танка с гигантским шестиствольным пулемётом, хе-хе. Отсюда ростер: Кайафас Каин (count as Лорд-комиссар) Карапас, шашка, камуфло (этот персонаж любит безопасность), болт пистол (лазерный выдать нельзя) Химера 155 Полковник Джон Мэтрикс (count as Harker) и девять ветеранов секретной организации. 3 мельты Бомбуэ (count as Demolition charge) Химера 240 Десять ветеранов секретной организации 3 мельты Бомбуэ (count as Demolition charge) Химера 185 Два по два скаут сентей с ХКМ и Мислами. 220 Три по два Панишеров с ХБ и ХБ спонсонами 1200 Суть токова: Полковник Джон Мэтрикс и остальные вскрывают ЛР (вагон, что нить ещё с 14 бронёй). Два по два скаут сентей с ХКМ и мислами вскрывают рено, труки, химеры и т.п. Daka-daka-daka-daka-daka-...-daka на 24" Комиссар Кайфас Каин сидит за стеной брони в своей Химере и очень бэково попивает рекаф. Дискач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ну Фоллен порвет на первый ход, потому что не способие и "играйте дальше своими терминаторами и толпами демонов". Фунт на второй, потому что нет "единственно верного оправданного турнирного выбора" Я потому что я тебя всегда рву. А вообще надо ак/лк в ветов и больше сентей для АТ. [ Добавлено спустя 13 минуты 30 секунд ] Выйди в стим. Шут не верит в существование ростера на 2-х взводах и 6 васелисках. =) Надо ехать в Мск десстрайками. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну Фоллен порвет на первый ход, потому что не способие и "играйте дальше своими терминаторами и толпами демонов". Фунт на второй, потому что нет "единственно верного оправданного турнирного выбора" Я ушёл из турнирного вэха. То что я неспособием на Василисках выиграл весной - чистая случайность. Я потому что я тебя всегда рву. Господи, спасибо тебе за то, что у Миши нет армии, пока. А вообще надо ак/лк в ветов и больше сентей для АТ. Как? Только если отобрать химеру и раздеть Кайафаса. И увести в резерв! Идея! Будет три по 2 сентей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Фоллен никогда не выиграет у этого на первый ход и даже на второй, ибо никогда с этим не сыграет. Не знаю чем там играют ща в Ха, но в примтерритори ему будет не легко. "режим Йода вкл" Многие трудности вижу я, на твоем пути, юный Мэтрикс "режим Йода выкл" :) ps но [censored]а 144 выстрела с 5й силы в ход - это жесть )) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Трупсы мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я вообще честно говоря не вижу смысла в выкладывании ростеров. Полезного никто не посоветует, а вот обострит феерически. Вот я же никуда не выкладывал ростера, которыми играл неплохо и ничего страшного. А вот дроп марками норм играл и все нравилось, но стоило выложить на форжик отцы набежали, обокрали и несмотря на то что я этим ростеров бой мог дать сейчас собирать уже как то не хочется, весь настрой испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А вот дроп марками норм играл и все нравилось, но стоило выложить на форжик отцы набежали, обокрали и несмотря на то что я этим ростеров бой мог дать сейчас собирать уже как то не хочется, весь настрой испортили. ну штож прям так, мне вон тож про Логанхант немного хорошего сказали - я посмеялся и стал красить дальше =) в ростере косяки следующие: - мало трупсы (очень мало) - нет дальнего антитанка (лазок в часности) - сенти штуки клевые но все может запороть 3ВС - Панишеров я бы оставил 2по2 имхо за глаза - сенти не увеличивал оставив также 2 по 2 - а вот антитанк какой нить всунул бы (да хоть теже 2 василиска) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мы вчера в стиле в ту же сторону и модиффицировали ростер. Два по два наказателя, две гидры, и куча химер с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) да мне тоже кажется мало антитанка, но 2 василиска или 2 лазки ничего не решат, можно обойтись мельтами и ветеранами, я же обхожусь клешнями) а так, если я правильно помню кто такие панишеры(20 выстрелов 5 сила - ap 24'' да?), то должно быть весело!) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 возьми 6 панишеров и два платуна на 70 рыл в сумме, с 7 лк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мы вчера в стиле в ту же сторону и модиффицировали ростер. Два по два наказателя, две гидры, и куча химер с мельтами. ну я вот ща прикинул вот такое: - ротный комндник (4мельты + химера с хб) - 3 пачки ветов (3 мельты, шотганы + химера с хб) - ветераны (3 мельты, шотганы, фист, Бомбуэ) - вендета (лазки, хб) - 2 по 2 сентя (мисла, ХКМ) - 2 по 2 панишера - 2 гидры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тип того и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вендетта - отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Я вообще честно говоря не вижу смысла в выкладывании ростеров. Полезного никто не посоветует, а вот обострит феерически. ... +1 Судя по мэйнстримовскому теорхаммеру мои тираниды должны сколлапсировать на первый ход и пожрать самое себя. Но ничо, как-то справляются :) З.Ы. а неужели эррадикатор хуже панишера? Вроде блин с 6-й силой должен доставлять больше чем ведро с третьим БС Изменено 3 декабря, 2011 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Вендетта - отказать. Принципиально не используешь? Или в концепцию не вписывается? Вроде за свои очки неплохая машинка. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 2 Огр, просто танк с 6-ствольным пулемеом намного круче танка с какой то там 6 силой, согласись Серый? =) 2 Коми, принципиально не использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Принципиально не не используешь? Или в концепцию не вписывается? Вроде за свои очки неплохая машинка. Отличная машина за свои очки, но я не пользую, потому что: 1)Я не умею играть скиммерами. 2)Не нравятся размеры модели. 3)130 птс - это 26 гвардейцев. 4)Метод составления ростеров имени меня предполагает либо самые дешёвые модели в количестве от 120 (турнирный вариант), либо модели которые нравятся лично мне (фановый вариант). Так как я ушёл из турнирного вэха, я играю теперь тем, что мне нравится, а модель самолётика см п.п. 1 и 2 данного списка. Несмотря даже на то, что Мэтрикса логичнее в неё засовывать, чем в Химеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти