Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Особенности оружия Саламандров ;D

Рекомендуемые сообщения

В соседней теме мне более ли менее объяснили кого надо собирать для армии. И тут появился новый вопрос. Что одевать воинам? И запарол ли я уже существующих солдат ;D На данный момент у меня покрашен капитан Саламандров. В правой руке у него огнемет, в левой Антикварный меч. Так же полностью покрашен Штурмовой взвод (5 фигурок, все с прыжковыми ранцами). У сержанта штурмовиков на правой руке мощная перчатка усилитель, а на левой болт пистоле. У трех рядовых штурмовиков в одной руке болт пистолет в другой пиломеч. И наконец у последнего штурмовика плазменный пистолет и пиломеч. Хотелось бы узнать ваше мнение на счет данной сборки уже существующих солдат и нужны ли они вообще Саламандрам.

Далее интересует момент, какое вооружение дать Тактическому взводу все тех же Саламандров?

Саламандры - это огонь, огонь,огонь и еще раз огонь. А это значит, что их варианты вооружения - максимум огнеметов, тяжелых огнеметов, мельт и мультимелт + Вулкан дает рероллы всему этому, ибо делает их спаренными все. Да и молоткам тоже дает реролл.

Тактике надо мельту/огнемет точно и мультимельту/ракету давать. Если уже собрал штурмовиков, хотя их надо хотя 10, чтобы начали играть, то убрать плазмапистоль и тоже дать огнемет, сержу найти молоток (в наборе роты смерти кровавых ангелов есть).

Угу. Я уже понял про огнеметики. То бишь всем воинам по максу такое оружие???

Изменено пользователем Nanodragon

А что значит фраза: "Вулкан дает рероллы всему этому, ибо делает их спаренными все"

Просто еще плохо понимаю специфический слэнг Вархаммера :D

Саламандры - это огонь, огонь,огонь и еще раз огонь. А это значит, что их варианты вооружения - максимум огнеметов, тяжелых огнеметов,

Сильно подозреваю что это по бэку, а по играбельности это врядли является, как минимум, ультимативным решение. Как бы переклеивать не пришлось после нескольких игр, раздавая направо и налево огнемёты.

Первым делом купи кодекс космодесанта..по нему составляй уже ростер..к слову - у капитана неможет быть огнемёта.. максимум комбик

Ну надо делать упор на мельты все-таки, а не на огнеметы. Хотя у меня прям руки чушется попробовать хф в штернах)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Первым делом купи кодекс космодесанта..по нему составляй уже ростер..к слову - у капитана неможет быть огнемёта.. максимум комбик

Ну топикстартер перепутал, у кэпа комби-мельта

У меня нет лишь основного Рулбука. Рулбук космодесанта есть. И там написано, что Капитану можно дать Комби огнемет. Или как сказали выше комби-мельта ;D

Изменено пользователем Nanodragon

Сорри, что путаю. Еще мало внешне отличаю. Но выглядит вот так.

http://images58.fotki.com/v612/photos/2/14...IMG_1284-vi.jpg

Сорри, что путаю. Еще мало внешне отличаю. Но выглядит вот так.

http://images58.fotki.com/v612/photos/2/14...IMG_1284-vi.jpg

Это комби-мельта :)

Обыскал я весь Батлфорс космодесанта. Не Мельтаганов, не огнеметов не нашел D; Где их можно докупить? И продаются ли они отдельно?

Обыскал я весь Батлфорс космодесанта. Не Мельтаганов, не огнеметов не нашел D; Где их можно докупить? И продаются ли они отдельно?

Мельты

Огнеметов не видел.

Как я понял в один тактический взвод в котором 10 воинов можно взять лишь одну мельту, а остальным только болтеры? Или я, что-то не догоняю?

Почитай кодекс внимательно. На 10 рыл можно взять одно специальное(штурмовое) и одно тяжелое оружие)))

Внимательно читаю Дополненения для Тактического взвода:

"Если подразделение включает 10 моделей, одна модель может заменить свой болтер на:

Огнемет.................................................................... без доп. стоимости

Мельтган........................................................................

...+5очков

Плазмеган.......................................................................

..+10 очков"

И то же самое касается сержанта почти. То бишь полчуается в одном моем тактическом отряде, может быть только две мельты?

в тактике может быть

ракета/плазмапушка/ХБ/ММ/Лазка

Мельта/плазма/огнемет

и у сержа комбики всевозможные...

У меня нет лишь основного Рулбука. Рулбук космодесанта есть.

основной очень рекомендую докупить. Желательно в маленьком экземпляре. Всречается в стартовом наборе "Битва за Черный Предел" - там же есть стратерные(в статичных несменных позах) космодесантники и Дредноут - тоже пригодятся. Обычно покупают напополам с игроком за Орков он оттуда свои модельки забирает. Просто сам когда начинал на руках рулбука не имел а большой покупать не хотелось сильно страдал. Хотя если есть планшет оно все гораздо проще :)

Внимательно читаю Дополненения для Тактического взвода:......

Тактичка(как и писали выше) может взять 1 тяжелое оружие(ракетница мульти-мельта и т.д.) и 1 штурмовое(мельта огнемет плазма) за 10 человек в отряде. Сержант может набрать оружие ближнего боя(кулак меч) и комби-оружие(к.мельта к.плазма и т.д.). То-есть в отряде может быть только 1 мельта и 1 комби-мельта(у сержанта) и только если в отряде 10 человек. Также помни что тяжелое оружие не стреляет если отряд двигается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...