Nanodragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В соседней теме мне более ли менее объяснили кого надо собирать для армии. И тут появился новый вопрос. Что одевать воинам? И запарол ли я уже существующих солдат ;D На данный момент у меня покрашен капитан Саламандров. В правой руке у него огнемет, в левой Антикварный меч. Так же полностью покрашен Штурмовой взвод (5 фигурок, все с прыжковыми ранцами). У сержанта штурмовиков на правой руке мощная перчатка усилитель, а на левой болт пистоле. У трех рядовых штурмовиков в одной руке болт пистолет в другой пиломеч. И наконец у последнего штурмовика плазменный пистолет и пиломеч. Хотелось бы узнать ваше мнение на счет данной сборки уже существующих солдат и нужны ли они вообще Саламандрам. Далее интересует момент, какое вооружение дать Тактическому взводу все тех же Саламандров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Саламандры - это огонь, огонь,огонь и еще раз огонь. А это значит, что их варианты вооружения - максимум огнеметов, тяжелых огнеметов, мельт и мультимелт + Вулкан дает рероллы всему этому, ибо делает их спаренными все. Да и молоткам тоже дает реролл. Тактике надо мельту/огнемет точно и мультимельту/ракету давать. Если уже собрал штурмовиков, хотя их надо хотя 10, чтобы начали играть, то убрать плазмапистоль и тоже дать огнемет, сержу найти молоток (в наборе роты смерти кровавых ангелов есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Угу. Я уже понял про огнеметики. То бишь всем воинам по максу такое оружие??? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nanodragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну в целом да. И сотри цитату, ща пред повесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А что значит фраза: "Вулкан дает рероллы всему этому, ибо делает их спаренными все" Просто еще плохо понимаю специфический слэнг Вархаммера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Реролл - это переброс кубика. у тебя есть рулбук и кодекс см?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Саламандры - это огонь, огонь,огонь и еще раз огонь. А это значит, что их варианты вооружения - максимум огнеметов, тяжелых огнеметов, Сильно подозреваю что это по бэку, а по играбельности это врядли является, как минимум, ультимативным решение. Как бы переклеивать не пришлось после нескольких игр, раздавая направо и налево огнемёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Первым делом купи кодекс космодесанта..по нему составляй уже ростер..к слову - у капитана неможет быть огнемёта.. максимум комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну надо делать упор на мельты все-таки, а не на огнеметы. Хотя у меня прям руки чушется попробовать хф в штернах))) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Первым делом купи кодекс космодесанта..по нему составляй уже ростер..к слову - у капитана неможет быть огнемёта.. максимум комбик Ну топикстартер перепутал, у кэпа комби-мельта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) У меня нет лишь основного Рулбука. Рулбук космодесанта есть. И там написано, что Капитану можно дать Комби огнемет. Или как сказали выше комби-мельта ;D Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nanodragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 всё верно..просто уточняю что огнемёт и комби-онемёт это разное оружие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сорри, что путаю. Еще мало внешне отличаю. Но выглядит вот так. http://images58.fotki.com/v612/photos/2/14...IMG_1284-vi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сорри, что путаю. Еще мало внешне отличаю. Но выглядит вот так. http://images58.fotki.com/v612/photos/2/14...IMG_1284-vi.jpg Это комби-мельта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обыскал я весь Батлфорс космодесанта. Не Мельтаганов, не огнеметов не нашел D; Где их можно докупить? И продаются ли они отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обыскал я весь Батлфорс космодесанта. Не Мельтаганов, не огнеметов не нашел D; Где их можно докупить? И продаются ли они отдельно? Мельты Огнеметов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как я понял в один тактический взвод в котором 10 воинов можно взять лишь одну мельту, а остальным только болтеры? Или я, что-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Почитай кодекс внимательно. На 10 рыл можно взять одно специальное(штурмовое) и одно тяжелое оружие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Внимательно читаю Дополненения для Тактического взвода: "Если подразделение включает 10 моделей, одна модель может заменить свой болтер на: Огнемет.................................................................... без доп. стоимости Мельтган........................................................................ ...+5очков Плазмеган....................................................................... ..+10 очков" И то же самое касается сержанта почти. То бишь полчуается в одном моем тактическом отряде, может быть только две мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в тактике может быть ракета/плазмапушка/ХБ/ММ/Лазка Мельта/плазма/огнемет и у сержа комбики всевозможные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня нет лишь основного Рулбука. Рулбук космодесанта есть. основной очень рекомендую докупить. Желательно в маленьком экземпляре. Всречается в стартовом наборе "Битва за Черный Предел" - там же есть стратерные(в статичных несменных позах) космодесантники и Дредноут - тоже пригодятся. Обычно покупают напополам с игроком за Орков он оттуда свои модельки забирает. Просто сам когда начинал на руках рулбука не имел а большой покупать не хотелось сильно страдал. Хотя если есть планшет оно все гораздо проще :) Внимательно читаю Дополненения для Тактического взвода:...... Тактичка(как и писали выше) может взять 1 тяжелое оружие(ракетница мульти-мельта и т.д.) и 1 штурмовое(мельта огнемет плазма) за 10 человек в отряде. Сержант может набрать оружие ближнего боя(кулак меч) и комби-оружие(к.мельта к.плазма и т.д.). То-есть в отряде может быть только 1 мельта и 1 комби-мельта(у сержанта) и только если в отряде 10 человек. Также помни что тяжелое оружие не стреляет если отряд двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти