Пан lelik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) НЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, А САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНКУРС ПОКРАСКИ. Регистрируемся Фамилия И.О./город. 1. Овчаренко Игорь / GTK / Краснодар 2. Радомская Анастасия/Краснодар 3. Бобырев Владимир/Айвенго13/Краснодар 4. Сайфулин Алексей/ Краснодар 5. Лынник Алексей / Краснодар 6. Беланов Антон/IGeL/Краснодар 7. Щеглов Алексей /Wat /Краснодар 8. Калинкин Горка/Жорка/Краснодар. 9. Илья лихацкий/Краснодар 10. Гришко Андрей/ Краснодар 11. Гладских Виталий/ Краснодар 12. Криничный Иван/Краснодар Изменено 14 декабря, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 1. Овчаренко Игорь / GTK / Краснодар Вот так :D Изменено 2 декабря, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не принимается, поскольку я как один из организаторов снимаюсь с участия, а так же есть только что выложенные правила конкурса, которые могут кому то не понравится. Даже ты не видел окончательный свод. поэтому я прошу всех еще раз прочитать правила, а потом отписываться здесь только за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Бобырев Владимир/Айвенго13/Краснодар Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сайфулин Алексей, Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Лынник Алексей / Краснодар-city Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Беланов Антон/IGeL/Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Щеглов Алексей \Wat \Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Калинкин Жорка\Жорка\Краснодар. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Илья лихацкий\Илья лихацкий(неожиданно)\Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я нихера не понял окончательных условий по ограничениям на модели (что это будет), но регистрируюсь, ибо давненько я не поддерживал хорошую драку. Гришко Андрей, Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребят, одиннадцатого зарегистрируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Товарищи конкурсанты! Сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ МИНИАТЮР на КОНКУРС! ЗАВТРА МИНИАТЮРЫ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Кто не успеет сегодня сдать миниатюры, прошу привезти их до конца недели в магазин для позорной капитуляции, кто что брал у меня записано;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения