Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на турнир по WH40К 11 декабря в клубе База

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Приглашаем принять участие в турнире 11 декабря в клубе База, устраиваемого в честь ДР нашего клуба. Все кто заинтересован следите и отписывайтесь пожалуйста в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119532

Изменено пользователем Darkk

Привет всем! Приглашаем принять участие в турнире 11 декабря в клубе База, устраиваемого в честь ДР нашего клуба. Все кто заинтересован следите и отписывайтесь пожалуйста в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119532

Осталось два места. Не стесняйтесь, заявляйтесь.

Возможно приду - пока что точно не могу сказать, ибо ИГ только едет ко мне.

Возможно приду - пока что точно не могу сказать, ибо ИГ только едет ко мне.

Чего-то у вас народ молчаливый. Найдется еще 2 человека в турнире на хэл поучавствовать?)

Ну...если кто к вам и придёт, то только Таутянин с бумажками....и всё вроде... У инквизиции дела, а БТ сам отказался.

Чего-то у вас народ молчаливый. Найдется еще 2 человека в турнире на хэл поучавствовать?)

А что писАть то, если трабла очевидна.

Видать не судьба нынче. Слишком уж скоропостижно проявили вы своё желание проводить турнир - у многих уже планы не позволяют перестроится ( объява за 8 дней до турнира это опрометчиво).

У меня воопще воскресенье- день семейный. Так что СеЛяВи.

Ну ничего страшного- будут ещё турниры, Может срастётся чудесным образом. :rolleyes:

П.С. я даже не понял на какой формат играете. Неужели на унылые 1500? ( это типа сарказм) =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А что писАть то, если трабла очевидна.

Видать не судьба нынче. Слишком уж скоропостижно проявили вы своё желание проводить турнир - у многих уже планы не позволяют перестроится ( объява за 8 дней до турнира это опрометчиво).

У меня воопще воскресенье- день семейный. Так что СеЛяВи.

Ну ничего страшного- будут ещё турниры, Может срастётся чудесным образом. :rolleyes:

П.С. я даже не понял на какой формат играете. Неужели на унылые 1500? ( это типа сарказм) =)

Траблы нет, и дело не в том что объявили недавно о турнире. Те кто итак бы не пришли,- те и не идут.

На те же унылые что и играете вы Антон.уныло раз в неделю играть ( типа сарказм)

А у вас в генах заложено высокогордо общаться, или можно по нормальному?

Изменено пользователем Light_one

Хм....он вроде нормально общается...или я уже настолько к этому привык что всей фигни не замечаю?

Траблы нет, и дело не в том что объявили недавно о турнире. Те кто итак бы не пришли,- те и не идут.

На те же унылые что и играете вы Антон.А у вас в генах заложено высокогордо общаться, или можно по нормальному?

Для тех кто инициировал нет, для других есть. Не вижу противоречия- мы же не в одной квартире по единому графику живём.

Очень хорошо.

Спасибо, порадовал старика. :P

уныло раз в неделю играть ( типа сарказм)

1 день в неделю лучше чем наличие недель без игр ;) А я кстати, при возможности, предпочитаю на ещё более унылые 550 играть ;) Но это вообще за гранью добра и зла. Можно даже не пытатся осознавать. :P

А про унылость формата я к тому,что делать судьёй на турнире с таким форматом человека, считающего этот формат унылым это тоже самое, что пытатся заставлять кошку рожать ежа. Зрелищно, захватывающе, но не практично. :) Вот и всё.

Это замечание к известному клубу не относится, оно персонализированно. Зачем на это отвечать если оно не на тебя направлено? Вот.

А воопще я не предлагал мерятся. Вроде понятно сказал что лично у меня в связи со сменой личного графика теперь, вместо субботы, воскресенье стало днём посвящённым всему чему угодно но только не ВахХаме.

А гордость это у нас врождённое, да-с. В)

i 

Уведомление:

В связи с наметившейся высокосодержательностью темы, настойчиво попрошу не постить сюда своих эротических фантазий. Грохну же нафиг такую свалку. ;) А потом скажите что я тиран, гордец и деспот.

Официальный ответ почему игроки клуба Волк и Дракон не пошли в массе и стройными рядами на этот турнир и не стали претендовать на оставшиеся в сетке места.

Отсутствие внятного регламента и прочей полезной информации, компактной логичной и в одном сообщении, не привело к возникновению интереса к представленному ПРОДУКТУ. Маркетинг оказался весьма несовершенен. Поэтому не стали перекраивать личные дела второпях. Всё остальное нездоровые фантазии.

Точка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...