Rockafella Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Пост нумер 14 Набивал все это дело на работе (ололо пятничко), поэтому в таком вот виде. Собсна фистер демоническое все, но он везде. Поэтому хочу поюзать птицу. Закачка с доп. ПД. Честно говоря никогда не играл такого рода юнитом, поэтому не знаю, буду видимо прятацо да лидак раздавать, хорошо что большая цель. Играл пока что на 1500 и армия нравится своей маневреностью и тут собрал самых шустрых ребят: фурии, псы, финды, даже леттеры из-за маг.тряпки летят быстрее ветра. По тактике: Генерал шкерится, влетая иногда с флангов или тыла, герольды по своим расововерным коробкам, фурии, собаки и финды готовы завязать то, что боится хтх (вармашинки, коробки с магами, не сующиеся в хтх) плюс саппорт основным силам типа леттеров и демонет. Вторым же постараемся дать бритву и выманивать опасные коробки, давая место для маневра остальным. Вижу минус в отсутствии хорошей силы, поэтому не знаю чо делать со всякими высоко-тафновыми ребятами, типа танков, котов томбовских. Мнения? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Lords *Lord of Change, Level 3, power vortex, colar of khorne - 545 а так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Вполне вероятно что нет, ибо делаю все в ручную!) UPD: Низя, канешн. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 если уж не даешь птице тень, то дай рерол куба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Придется отнимать лвл мага, жирный дар очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это ЕТЦ или анлим? если ЕТЦ - то птица, лормастер и вортец = 3 PD, что в лими 2/2 не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ну структуру ростера беру с ЕТЦ, чтобы не было манчева,а так играем по анлиму. У нас в клубе всем понравилась идея ростеров по "европейски", так как нету двух абомов, двух танков имперских. Окей,а так? Даж под рестрикты етцшные прокатит вроде. Lords Lord of Change, Level 4, Master of Sorcery (shadow) - 560 Heroes Herald of Khorne, Battle Standard Bearer, Armour of Khorne: 140 Herald of Tzeentch, Spellbreaker: 140 Herald of Slaanesh, Siren Song, Torment Blade: 120 Core 28 Bloodletters of Khorne, (FCG) Icon of Endless War: 391 20 Daemonettes of Slaanesh, (FCG) Siren Standard: 295 10 Pink Horrors of Tzeentch 120 5 Chaos Furies: 60 5 Chaos Furies: 60 Special 5 Flesh Hounds of Khorne 175 Rare 3 Flamers of Tzeench 105 4 Fiends Of slaanesh 220 2386 Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 книга не под рукой, но если птица может носить спел брейкинг - хороры и герольд становятся не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Блин, точно. Буду думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это ЕТЦ или анлим? если ЕТЦ - то птица, лормастер и вортец = 3 PD, что в лими 2/2 не лезет. почему 3 ПД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 почему 3 ПД? Птица+вортекс+лормастер - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 2400 Pts - Daemons of Chaos Army Lords 1 Lord of Change @ 585.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Shadow Master of Sorcery [25.0] Dark Magister [25.0] Heroes 1 Herald of Khorne @ 140.0 Pts Battle Standard Armour of Khorne [15.0] 1 Herald of Slaanesh @ 115.0 Pts Siren Song [25.0] 1 Herald of Tzeentch @ 140.0 Pts Magic Level 2; Lore of Tzeench Spell Breaker [25.0] Core 28 (FCG) Bloodletters of Khorne @ 391.0 Pts Icon of Endless War [25.0] 20 (FCG) Daemonettes of Slaanesh @ 295.0 Pts Siren Standard [25.0] 5 Chaos Furies @ 60.0 Pts 5 Chaos Furies @ 60.0 Pts Special 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175.0 Pts Rare 6 Flamers of Tzeench @ 210.0 Pts 4 Fiends of Slaanesh @ 220.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 77 Total Army Cost: 2391.0 Пинков дропнул, взял магистра лорду, спел брейкер можно ток герольду,в лорда лезет за 50 какой-то О_о, добрал флеймеров. В остальном тож самое. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 140 за диспелл очень дорого - бери 3 лвл птице, спелл дестроер, лормастер. Выиграешь 150 очков - взять 1 финда и добрать демонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Unnamed2400 Pts - Daemons of Chaos Army Lords 1 Lord of Change @ 575.0 Pts General; Magic Level 3; Lore of Shadow Master of Sorcery [25.0] Spell Destroyer [50.0] Heroes 1 Herald of Khorne @ 140.0 Pts Battle Standard Armour of Khorne [15.0] 1 Herald of Slaanesh @ 120.0 Pts Siren Song [25.0] Torment Blade [5.0] Core 28 (FCG) Bloodletters of Khorne @ 391.0 Pts Icon of Endless War [25.0] 28 (FCG) Daemonettes of Slaanesh @ 391.0 Pts Siren Standard [25.0] 5 Chaos Furies @ 60.0 Pts 5 Chaos Furies @ 60.0 Pts Special 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175.0 Pts Rare 6 Flamers of Tzeench @ 210.0 Pts 4 Fiends of Slaanesh @ 220.0 Pts 1 Fiends of Slaanesh @ 55.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 85 Total Army Cost: 2397.0 Как-то так. Единственное я не понял, что там со спелл дестроером: он на 4+ чужое заклинание навсегда убирает из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Птица+вортекс+лормастер - не? птица вроде как = лоремастер, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Выпало так, что я еду в Тулу на турнир демонами,а не крысками. Что скажете про птицу? Турнирный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 птица вроде как = лоремастер, не? не идет в зачет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 4 Fiends of Slaanesh @ 220.0 Pts 1 Fiends of Slaanesh @ 55.0 Pts ----- В чем сокральная мысль выделить одну тушу финда отдельно? 1 Lord of Change @ 575.0 Pts General; Magic Level 3; Lore of Shadow ----- Раз уж пошла такая пьянка ты едишь на турнир подумай над лорой жизни. (тем паче знать всю лору и скаставав трон из лоз поднимать павших демонов) по-моему очень паверный вариант. :P - но я глупый, ты меня не слушай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я его рассматриваю как деплой чойс, у коняшки хороший мув, можно влетать с тыла им, перед этим заняв позицию, и иметь +2 к комбат резалту, с фланга. Тем более оппоненту придется отвлекаться на него, ну а мы по возможности его прятать до подходящего момента. Хм, спасибо за совет по магии, я обязательно попробую, благо есть еще время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 4 Fiends of Slaanesh @ 220.0 Pts 1 Fiends of Slaanesh @ 55.0 Pts ----- В чем сокральная мысль выделить одну тушу финда отдельно? 1 Lord of Change @ 575.0 Pts General; Magic Level 3; Lore of Shadow ----- Раз уж пошла такая пьянка ты едишь на турнир подумай над лорой жизни. (тем паче знать всю лору и скаставав трон из лоз поднимать павших демонов) по-моему очень паверный вариант. :P - но я глупый, ты меня не слушай. ;) 4 финды действительно не совсем понятно...я играю шестью в одном отряде. 1 финда очень даже хороша. помимо деплой чойса, она еще чего то может, например охотится за вармашинами, одинокими героями, дивертить и т.д. Лора жизни хороша конечно, но имха тень здесь сильнее, особенно при наличие отряда демонетт ;) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Думаете дропнуть финдов до двух? ну типа два деплоя. Не просядет ли ростер в таком духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Думаете дропнуть финдов до двух? ну типа два деплоя. Не просядет ли ростер в таком духе? не совсем понятно...финды тебе и так дают два деплоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не,в плане 1 финд и 1 финд. То есть два разных отряда по одной кобыле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вполне себе вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Буду тестить, чет нравятся мне коняшки с цыцками. А оправдано такое кол-во демонет? Леттеров то ладно, этих парней должно быть дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти