vitki Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сюдой планируется скидывать поговорилки и всяческие зарисовки про наших соклубников и с ими вместе (чем живут кроме вархаммера тож) Вот для затравки еще одна составляющая моей жизни, или даж две все ж на моей работе разворачивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мое ещё одно хобби - надев дурацкое, сидеть, например, жопой в сугробе: Это 2 мая истекающего года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Энфилд что ли? Гагно винтовка же? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) L86A2, оно же SA80 LSW. С оригиналом не знаком, а страйкбольный вариант весьма зачётен. А вообще, реконструкция штука такая, выбирать не приходится :) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Посыпаю голову пеплом. Что то для пулемета маловат...Это и ввело в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 меленький отрывок из беседы вконтакте, там у меня глючит и не отправляется сообщение поентому продолжу здесь))) ведь тема про спичхаммер и беседа как раз про тож Виталий Дундуков нас оттуда чуть чуть не поперли, Зеф прислал месагу типа чего в дауне раздел. может вам его прикрыть? Народ, выбираемся из вконтакте на фы выр в наш раздел ЗЫ важную тему там счас сделаю по тем кто поедет на бзт, точнее по условиям - что типа нужно для этого 2 дек 2011 в 16:29|Редактировать Андрей Селюнин У нас был сайт у нас был раздел и все это умерло по 1 причине все привыкли быть здесь. Не все есть на фордже контакт есть у всех. 2 дек 2011 в 16:54|Редактировать|Удалить|Ответить Олег Евсюков Да, мне тоже кажется, что здесь довольно уютненько.:) 10 дек 2011 в 13:04|Редактировать|Удалить|Ответить Виталий Дундуков Олег ты неправ, и да мне здесь не нравится, но дело не в этом нужно шевелится и выбиратся из закоулков, вперед к свету!) 10 дек 2011 в 15:10|Редактировать|Удалить Олег Евсюков Нужна мотивация посильнее чем просто "к свету!". Интерес нужен. Люди заинтересованные. Костяк какой-то. Вот ты меня взбодрил - и я даже репортом разродился.:) Молодец Олег, со своей стороны мотивацией могу сделать в настоящий момент только пробивание оплаты дороги на турниры))) однако все это не должно быть в одну сторону, хоть какуюто обратку хочется - а в ответ только клуба нет, все хреново.. правда странно все это - помещение есть, столы есть, терейн есть, армии и оппоненты есть - играй только))) на региональные турниры выбираемся уже третий год большой командой - а это с сахалина самостоятельно сделать никак бы не получилось. и кст метагейм надо разнообразить привлечением свежей крови) про вармашину опять же имеет смысл покумекать и начать уже в нее играть))) ЗЫ то что у меня, тебя и у Рашпиля счас мало времени енто не повод, вон сколько молодых и горячих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Молодые горячие только приходят, если их за уши приволочь, а потом спрашивают на турнире: -Какие правила? -Которые висят в интернете, в теме про турнир, на который вы, собственно, и пришли. -А мы думали ты нам их расскажешь. И мусор за собой не убирают. И крышки на столах оставляют. И бумажные прямоугольнички, которые типа танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А мы на свою молодежь ненарадуемся, все умницы и все с отличными армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вон сколько молодых и горячих))) Которые также работают и учатся. Вот не было работы, было время. А щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кто то что то гдето прячет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти