Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

спичхаммер сахалинский

Рекомендуемые сообщения

Сюдой планируется скидывать поговорилки и всяческие зарисовки про наших соклубников и с ими вместе (чем живут кроме вархаммера тож)

Вот для затравки еще одна составляющая моей жизни, или даж две все ж на моей работе разворачивается)))

Мое ещё одно хобби - надев дурацкое, сидеть, например, жопой в сугробе:

6de42daba19d4a572f27c67390f.png

Это 2 мая истекающего года :)

Энфилд что ли? Гагно винтовка же? Не?

L86A2, оно же SA80 LSW.

С оригиналом не знаком, а страйкбольный вариант весьма зачётен.

А вообще, реконструкция штука такая, выбирать не приходится :)

Изменено пользователем Raspfile

Посыпаю голову пеплом. Что то для пулемета маловат...Это и ввело в заблуждение.

• 2 недели спустя...

меленький отрывок из беседы вконтакте, там у меня глючит и не отправляется сообщение поентому продолжу здесь))) ведь тема про спичхаммер и беседа как раз про тож

Виталий Дундуков

нас оттуда чуть чуть не поперли, Зеф прислал месагу типа чего в дауне раздел. может вам его прикрыть?

Народ, выбираемся из вконтакте на фы выр в наш раздел

ЗЫ важную тему там счас сделаю по тем кто поедет на бзт, точнее по условиям - что типа нужно для этого

2 дек 2011 в 16:29|Редактировать

Андрей Селюнин

У нас был сайт у нас был раздел и все это умерло по 1 причине все привыкли быть здесь. Не все есть на фордже контакт есть у всех.

2 дек 2011 в 16:54|Редактировать|Удалить|Ответить

Олег Евсюков

Да, мне тоже кажется, что здесь довольно уютненько.:)

10 дек 2011 в 13:04|Редактировать|Удалить|Ответить

Виталий Дундуков

Олег ты неправ, и да мне здесь не нравится, но дело не в этом нужно шевелится и выбиратся из закоулков, вперед к свету!)

10 дек 2011 в 15:10|Редактировать|Удалить

Олег Евсюков

Нужна мотивация посильнее чем просто "к свету!". Интерес нужен. Люди заинтересованные. Костяк какой-то. Вот ты меня взбодрил - и я даже репортом разродился.:)

Молодец Олег, со своей стороны мотивацией могу сделать в настоящий момент только пробивание оплаты дороги на турниры))) однако все это не должно быть в одну сторону, хоть какуюто обратку хочется - а в ответ только клуба нет, все хреново..

правда странно все это - помещение есть, столы есть, терейн есть, армии и оппоненты есть - играй только))) на региональные турниры выбираемся уже третий год большой командой - а это с сахалина самостоятельно сделать никак бы не получилось.

и кст метагейм надо разнообразить привлечением свежей крови) про вармашину опять же имеет смысл покумекать и начать уже в нее играть)))

ЗЫ то что у меня, тебя и у Рашпиля счас мало времени енто не повод, вон сколько молодых и горячих)))

Молодые горячие только приходят, если их за уши приволочь, а потом спрашивают на турнире:

-Какие правила?

-Которые висят в интернете, в теме про турнир, на который вы, собственно, и пришли.

-А мы думали ты нам их расскажешь.

И мусор за собой не убирают. И крышки на столах оставляют. И бумажные прямоугольнички, которые типа танки.

А мы на свою молодежь ненарадуемся, все умницы и все с отличными армиями.

вон сколько молодых и горячих)))

Которые также работают и учатся.

Вот не было работы, было время. А щас...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...