...GOODWIN... Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот долгожданный проект закончен ... http://dwarf1.narod2.ru/miniatyuri_science_fiction/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Класс! Поначалу подумал, что это лимитный ликтор, но вовремя одумался. Своих надо знать в лицо ). Где линк на кулмини я вас спрашиваю? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "Хана лысому" =) Здорово. Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень мощно покрашено. Только есть ощущение, что не связаны эти двое, не смотрит монстр на жертву, висит на балке и задумчиво всматривается вдаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень мощно покрашено. Только есть ощущение, что не связаны эти двое, не смотрит монстр на жертву, висит на балке и задумчиво всматривается вдаль. А что на него смотреть? Мясо обречено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень красиво и атмосферно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень здорово! Есть атмосфера, очень красиво покрашено, нравится игра светотени. Обалденная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И как можно не заметить такую бандуру над собой?) от нее ж разит наверное за световой год) Суперски покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ппц подкрался незаметно! Покрашено очень клёво. Немного смущает отсутствие зрительного контакта охотника с жертвой, в остальном супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ппц подкрался незаметно! Покрашено очень клёво. Немного смущает отсутствие зрительного контакта охотника с жертвой, в остальном супер. ну можно сказать что есть и другие рецепторы кроме глаз с помощью которых можно определить жертву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На конструкции вся эта пыль и прочие красивости пигментами сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я вот думаю, что тираниды такой окраски и должны быть по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я вот думаю, что тираниды такой окраски и должны быть по сути. ага согласен, я долго искал схему, следующий будет тиран на нём доработаю схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Очень понравилась как сама диорама в целом, так и покрас ликтора в частности (хотя соглашусь с мнением, что ксеноморф смотрит куда-то вдаль, а не на жертву). Сам пытаюсь красить зелёных гигер-нидов, но выходит пока не очень (слишком зелёные :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ликтор очень живо смотрится. Понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На конструкции вся эта пыль и прочие красивости пигментами сделаны? по всякому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хех! Золотой Жук. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти