I_Chample Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Честно , похоже на фотошоп , очень сильно !!! Может опять ты троллиш ) Серьезно влепи попонятнее , так сильно отличается по качеству [ Добавлено спустя 44 секунды ] И юниты на них некак не реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Фотошоп. Видно даже невооруженным глазом. Скриншоты так вообще взяты с демо-версии самого первого ДоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitcher Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нужен пароль для установки мода.Неподскажите =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нужен пароль для установки мода.Неподскажите =| Пароль тут не спроста, так как мод "секретный". Читай личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lwq_reaper Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Здраствуйте.а можна узнать пароль от архива? крутой мод и хочется поиграть буду очень признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Здраствуйте.а можна узнать пароль от архива? крутой мод и хочется поиграть буду очень признателен Попробуй "Раскрывающийся текст"Ljwtyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaii Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет всем из Италии :) Извините, если я делаю ошибки ... Я использую переводчик Часто следовать вашей форум и свой мод. Этот мод выглядит здорово, но мне нужен пароль, как я могу его получить? (Даже в частном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaii Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я скачал этот мод, это действительно интересно. :D Для космических пехотинцев нет различия между различными главами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я скачал этот мод, это действительно интересно. :D Для космических пехотинцев нет различия между различными главами? Man! Author had left modding long ago. It would be good, if you will duplicate your posts on English as well. Automatic translation is unreliable sometime. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaii Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Man! Author had left modding long ago. It would be good, if you will duplicate your posts on English as well. Automatic translation is unreliable sometime. OK, Thanks! For the Space Marines there isn't difference between chapters? I saw only Blood Angel special characters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоантроп Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мод хороший , если к Ревайзеду прикомбайнить так вообще ништяк . Только со взломом архива пришлось повазиться ;) , а так играбельно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat_Severus Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Помню, что ставил года 4 тому назад этот мод. Шикарная работа и большая благодарность автору. Плохо, что ссылка уже битая и что уже не скачается снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Сейчас бы трупы раскапывать. М.б и хороший но был сырой и недоделаный. И раз тема 3 года как закрыта,а сам автор мода появлялся на сайте 4 года назад, то нечего и вытаскивать из могилы то что там лежит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Сейчас бы трупы раскапывать. М.б и хороший но был сырой и недоделаный. И раз тема 3 года как закрыта,а сам автор мода появлялся на сайте 4 года назад, то нечего и вытаскивать из могилы то что там лежит ;) Gambit работает над "этим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Gambit работает над "этим". Разве у него не другой мод, просто с тем же названием? Или он взял мод михаэля и начал доделывать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Разве у него не другой мод, просто с тем же названием? Или он взял мод михаэля и начал доделывать его? О, ты прав конечно. Я думал что эта тема про другой мод, от Торзеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 О, ты прав конечно. Я думал что эта тема про другой мод, от Торзеля. Да это настолько старый(труп)мод, и я бы тоже о нём и не вспомнил, если бы эту тему не выкопали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Появились новые ренегаты. http://www.moddb.com/mods/renegade-guard/d...3-for-soulstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти