Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто-нибудь, подскажите, мод я устанавливаю на соулсторм, и говорят многие, что мод рабочий - а у меня комп выдает, что нельзя включить указанное дополнение и даже ревайд нельзя-и чего делать с такой лажей???

Кто-нибудь, подскажите, мод я устанавливаю на соулсторм, и говорят многие, что мод рабочий - а у меня комп выдает, что нельзя включить указанное дополнение и даже ревайд нельзя-и чего делать с такой лажей???

Если переустановка не поможет , опишите что да как делаете , авось вам и подмогнут с бедой.

Изменено пользователем guldan

Не помогает установка. Короче говоря, когда он требует пароль, и если не дай Бог, я введу его просто символами в строку - идут нескончаемые ошибки в винраре, если просто скопирую на английском слово доцент, то все норм, но после переустановки все равно не пашет. Может это из-за модов параллельно установленных на соулсторм: Дарк професи Варсмита и PoK alpha 1.53

Изменено пользователем KonradKurze

Пишет:невозможно включить указанное дополнение. Жесть...не пашет ваш мод господа! Из под чего хочешь заходи, но пишет одно и то же...жаль

Скачал вчера этих ренигатов - все нормально запускается. Там в папке два мода были: ренегаты и ревайзед, в модуле ревайзеда прописаны ренегаты по типу мультимода, его и надо запускать, а если у тебя этот ревайзед ошибку выдает, тогда хотя бы лог к посту пришпиль, чтоб посмотреть в чем дело можно было.

Делаю так, как ты сказал:устанавливаю ревайзд из папки и в менеджере игры выбираю его, через 40сек. "невозможно включить указанное дополнение" и чего делать - запускаю в менеджере кодекс "ренегаты" - и та же хрень вылазит, что и в прошлый раз.

я же говорю мод запакован в формате 7z и вин рар его распаковывает с кучей ошибок по этому и не пашет. Скачай и установи прогу поддеривающую 7z формат я уже предлогал - B1 Free Archiver. С помощью него спокойно распаковываю и играю. К стати еще старый ревайсед если он у тебя был тоже удаляй.

Ну что же, Лорд Инквизитор, установил В1 и все равно не фортануло - не идет - "невозможно включить указанное дополнение!" >('

попробуй команду format c:

вариант (!) расскраски Танталуса - я блин поседею с этой шкуркой :)

сложжно!!!

relic00831.jpg

image hosting

на "домик" не смотри - только передок корпуса - может таким оставить?

не настаиваю!

это как бы бронированный вариант...

Вообще - Автор - я конечно хреновый шкурщик, но модель твоя сильно отличается от оригинала

посмотри на "нос" Танталуса - там остроконечная узкая штука - у тебя какая-то не совсем острая штуковина...

неужели так сложно было аккуратно обвести и сделать похожей на миньку?!

http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...e/tantalos1.jpg

Андрей точно сказал - ТЭ техника - это летающие мечи - у тебя в модели носовая часть запората в дым

я не знаю, чё там делать, чтобы было похоже на миньку

* * *

я буду красить чтобы было 100% похоже на миньку, но гарантий дать не могу

Изменено пользователем Michael1980

Конрад, я отвечаю, что все работает

ставь на голый соулшторм

удали старый ревайзед, если такой был

замускай через ревайзед

внимательно посмотри, что там написано в его модульно файле

попробуй поменять порядок загрузки

все работает - ты просто что-то делаешь не так

мод работает даже напиратском соулшторме вне зависимости от версии

и это - спасибо что скачал, хотя я для себя и сына делаю мод, но все же приятно, что люди интересуются :)

BoyChaos - возьми картинку, вставь её в Макс, аккуратно проставь точечки чтобы была ОСТРАЯ форма носовых наконечников в которых оружие, а не это чудо похожее на грушу - и будет тебе счастье - я просто поражаюсь иногда почему моделлеры забывают про старые добрые методы... прямо аж иногда хочется снова макс установить :)

http://stefan13.typepad.com/.a/6a014e5f973...65d6b970b-580wi

и где шипы на модели??!! :)

sorry что я критикую - но я раньше для ОФП и Армы делал модели - меня бы забили за такое сходство с оригиналом :)

Изменено пользователем Michael1980

KonradKurze попробуйте изменить DowRevised.module как ниже указано , возможно у вас получится запустить мод.

"Раскрывающийся текст"
RequiredMod.1 = DXP2

RequiredMod.2 = W40K

RequiredMod.3 = renegades

Изменено пользователем guldan

Спасибо, мужики, щас все попробую. Хотя, знаешь, честно Майкл, в первую очередь заинтересовало наличие (как мне сказали) сангвинарной гвардии Кровавых ангелов. И, естессно, сразу захотелось оценить и СЫГРАТЬ :)

BoyChaos - возьми картинку, вставь её в Макс, аккуратно проставь точечки чтобы была ОСТРАЯ форма носовых наконечников в которых оружие, а не это чудо похожее на грушу - и будет тебе счастье - я просто поражаюсь иногда почему моделлеры забывают про старые добрые методы... прямо аж иногда хочется снова макс установить :)

http://stefan13.typepad.com/.a/6a014e5f973...65d6b970b-580wi

и где шипы на модели??!! :)

sorry что я критикую - но я раньше для ОФП и Армы делал модели - меня бы забили за такое сходство с оригиналом :)

Я незнаю как так получилось, но переделывать цельный пласт модели нет желания, потому что одной правкой вершин тут не обойтись, у меня сетка модели страшная и кривая, уж какая есть. Шипы прикитбашь откуда нибудь.

Где текстуры бомбарды, шеф? UP! Куда делся наш ня хал текстурщик?

Изменено пользователем BoyChaos

Автор. Очень хотелось бы увидеть патчик с исправлениями к предыдущей версии (лимит и тд) пусть даже и без новых юнитов.

Если можно то хоть ориентировочно когда выйдет? Заранее благодарю.

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

в связи с тем, что лучший ДОВ1-моделлер сотрудничает с ГОрком, для возрождения мода пришлось срочными темпами налаживать контакты с нашими китайскими коллегами :)

однако нелегкое это дело... так что да... получается, что мод слегка ожил

теперь это Анти-кодекс мод :)

ну уж простите - я не такой фанат кодексов, как некоторые - так что походу это будет просто симпатишная стратегия на движке ДОВ1 :)

пока такие вот результаты - и работа идет помаленьку

china_anticodex.jpg

хотя можно и старое название оставить - как бы мод "перебежчиков" из тоталитарной и репрессивной вселенной Вахи...

Изменено пользователем jONES

да, спасибо, чтобы мне куратор влепил бан за большие снимки - я уже и так получаю преды за сообщения месячной давности :) - да настигнет вас кара господня! - или как-то так? :)

еще танки - огнеметные и пулеметные - все понятное дело ВИП

anticodex_tank2.jpg

ну и вот так... названия можно придумывать свои - лучшие войдут в мод как имена этих юнитов

anticodex_tank3.jpg

i 

Уведомление:

Я просто старый 30-дневный пред снял с тебя, заменил новым, 15-тидневным, что б ты поскорее вышел из Р.О. и продолжил нас радовать.

А ты чего-то решил не радовать. А даже наоборот... <_<

Изменено пользователем jONES

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...