Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 обыкновенный моделлер - какую-то фигню делает для флашпойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) тут ходит и просит пароль печальный пользователь с ником "нексби" - пароль ему пока не давайте, ок? Ахах,пойду за "правдивое пламя" отечественные тайны буржуям солью хДД Это парень из той самой команды прыщавых лейтенантов и волосатых бифштексов??? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) нет, это другой товарищ :) с него пара моделей для мода http://img.jeuxvideopc.com/images/download...andformat/1.jpg вот интересный юнит для некронов - второстепенный командир Визирь если делать патч, нужны не только правки кода, но и новые юниты Изменено 5 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 дак поэтому архив и был защищен паролем :) и очень хочется верить, что пользователи ВарФорджа не проговорятся :) - кстати есть мысль и для КД добавить "легендарную казарму" в которой некоторые специфически-харизматические юниты разных орденов можно нанимать: тех же темных ангелов, бладов и храмовников например... Обязательно надо сделать,но сунуть её на последний тир,у гвардии кстати тоже на первом тире она не к месту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну да наверное, согласен, надо хотя довольно интересно с самого первого уровня нанимать тех же востроянцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ДА что ж мне так везёт-то. Не могу зайти на сам файлообменник, не то что скачать. Блин, опять глюки браузера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Michael1980, извини но похоже я тебе не смогу помочь, ибо я даже установить мод не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) классный пандёныш! :) ничё, скоро обновление тиранидов будет + первый патч да что же там за проблема такая с установкой? удалить старые версии, скопировать новые, запускать через ревайзед - в чем конкретно проблема? у тебя есть самый последний мод с АИ и обджектив_пойнтс? поставь их - все работает, однозначно Изменено 5 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) классный пандёныш! :) ничё, скоро обновление тиранидов будет + первый патч да что же там за проблема такая с установкой? удалить старые версии, скопировать новые, запускать через ревайзед - в чем конкретно проблема? у тебя есть самый последний мод с АИ и обджектив_пойнтс? поставь их - все работает, однозначно Блин, я даже не весь скачал его. О_о А я то думаю что за фигня, а он ещё мегабайт 60 не скачал. =_= Изменено 5 июня, 2012 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ну ты даешь! вери сорри за такие шутки, но это из серии - почему у меня машина не заводится?? а, ну да, там же двигателя нет :) люди - пользуйтесь прогами, которые позволяют докачивать файлы с места обрыва в случае проблемы с Инетом! и вообще - где батлепорты красочные??? :) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XreM Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Заметил такой баг.У байкеров хаоса нет анимации смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) да, он просто почти мгновенно должен исчезать с карты после смерти - по идее так и есть у нескольких юнитов нет анимации смерти - почти все я закодировал, так чтобы не было тел + быстрое исчезновение но вроде бы у ТАУ еще оставалось пару таких юнитов - в патче будет на это дело фикс http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-HIERODULE.html http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ALANTHROPE.html http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...D-HARRIDAN.html где бы такое чудо найти\ сделать? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XreM Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И ещё одно...При игре против ренигатов через минут 10-20 игра вылелает на рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) "военный! нам оружие дадут?" "327" :) (ДМБ) это проблема уже была освещена выше Изменено 5 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "военный! нам оружие дадут?" "327" :) (ДМБ) это проблема уже была освещена выше У меня нескачалась только это... "Нету этого. О_о" 20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\chaos_beastmen.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\chaos_chainaxe_terminator.lua' is not a valid weapon! 20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\renegade_black_commando.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\guard_sniper_rifle.lua' is not a valid weapon! 20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\renegade_guo.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\chaos_demolisher_cannon.lua' is not a valid weapon! 20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\renegade_infantry_kasrkin.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\guard_lasgun_veteran_command_squad.lua' is not a valid weapon! 20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\renegade_leaders_assassin.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\tauva__fusion_cutter.lua' is not a valid weapon! 20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\renegades_big_gun.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\ork_lobba_big_gun.lua' is not a valid weapon! 20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\structures\renegade_mechanized.rgd' 'spawner_ext' extension - squad 'guard_squad_malcador_defender' does not exist! И лаколизация. Будь добр, кинь мне это все отдельно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) качай снова с помощью даунлоад-менеджера у тебя просто оборвалась связь с сервером в какой-то момент удивляюсь, как вообще чёта открылось в архиве :) - 7зип полон тайн и загадок судя по тому, чего не хватает - это файлы оружия, которые в архиве 100% есть - просто надо его нормально скачать и спасибо, но мне пока не нужна твоя помощь с написанием нового АИ Изменено 5 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) качай снова с помощью даунлоад-менеджера у тебя просто оборвалась связь с сервером в какой-то момент удивляюсь, как вообще чёта открылось в архиве :) - 7зип полон тайн и загадок судя по тому, чего не хватает - это файлы оружия, которые в архиве 100% есть - просто надо его нормально скачать Буть добр скинь отдельно, я не хочу ещё час/полтора ждать. :"( [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] и спасибо, но мне пока не нужна твоя помощь с написанием нового АИ а я даже знаю почемууу... :P Изменено 5 июня, 2012 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 R u f* kiddin me? :image104: уж постарайся как нибудь найти эти часа полтора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 уж постарайся как нибудь найти эти часа полтора :) Мая плакать. :"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XreM Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тааак...Ещё один баг который я рассмотрел.Если построить колдунов тзинча на дисках то они могут превращатся в Алчущего Крови даже если ты это не иследовал и нету реликтовой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ВОТ это КРУТО!!! Если построить колдунов тзинча на дисках то они могут превращатся в Алчущего Крови даже если ты это не иследовал и нету реликтовой точки. а может это даже и не баг?))) так задумано!....круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ага, это ведь Тзинч - сила черной магии Варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 только почему из колдуны тзынча появляется блудзирстер? разве нету изменяющего пути? на счет тиранидов делай! жду с нетерпением, лишним не будет)) .... в остальном все недочеты уже были написаны ранее .....повторятся не стоит ..... и еще это так и задуманно все юниты немного уменьшены? тогда может стоит и уменьшить войнов огня каторые стоятся в главном штабе( ну я незнаю как еще их описать....и описание и иконки одинаковые)), а то размеры войнов из казарм и из главного здания разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 по поводу помещения различных орденских отрядов кд в отдельное здание я только за! у иг так же недочеты коддинга макариусов, малкадоров, рагнарок можно строить кучу да и все реликты можно строить по 1 хотя должны быть только 1 на выбор. и еще лучше сделать у иг да и кд выбор поддержки полка/ордена а то разношерстной толпы на поле боя аж ппц. но это только моё мнение может комуто это и по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) разношерстные ИГ полки остаются, равно как и несколько вариантов реликтовых юнитов насчет макаров и малкадоров - да, надо ограничить число до 2-х вот такой новый некронский чернокнижник для патча-01 вызывает на поле боя бойцов, несколько абилок, послабее лорда в бою - как бы второстепенный командир я даже и не берусь сказать, из какого это мода - следы затерялись во тьме файлфронта Изменено 5 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти