Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тут ходит и просит пароль печальный пользователь с ником "нексби" - пароль ему пока не давайте, ок?

Ахах,пойду за "правдивое пламя" отечественные тайны буржуям солью хДД

Это парень из той самой команды прыщавых лейтенантов и волосатых бифштексов???

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

нет, это другой товарищ :)

с него пара моделей для мода

http://img.jeuxvideopc.com/images/download...andformat/1.jpg

вот интересный юнит для некронов - второстепенный командир Визирь

если делать патч, нужны не только правки кода, но и новые юниты

Изменено пользователем Michael1980

дак поэтому архив и был защищен паролем :)

и очень хочется верить, что пользователи ВарФорджа не проговорятся :)

- кстати есть мысль и для КД добавить "легендарную казарму" в которой некоторые специфически-харизматические юниты разных орденов можно нанимать: тех же темных ангелов, бладов и храмовников например...

Обязательно надо сделать,но сунуть её на последний тир,у гвардии кстати тоже на первом тире она не к месту))

ну да наверное, согласен, надо

хотя довольно интересно с самого первого уровня нанимать тех же востроянцев :)

классный пандёныш! :)

ничё, скоро обновление тиранидов будет + первый патч

да что же там за проблема такая с установкой?

удалить старые версии, скопировать новые, запускать через ревайзед - в чем конкретно проблема?

у тебя есть самый последний мод с АИ и обджектив_пойнтс?

поставь их - все работает, однозначно

классный пандёныш! :)

ничё, скоро обновление тиранидов будет + первый патч

да что же там за проблема такая с установкой?

удалить старые версии, скопировать новые, запускать через ревайзед - в чем конкретно проблема?

у тебя есть самый последний мод с АИ и обджектив_пойнтс?

поставь их - все работает, однозначно

Блин, я даже не весь скачал его. О_о

А я то думаю что за фигня, а он ещё мегабайт 60 не скачал. =_=

Изменено пользователем Роджер Ханк

ну ты даешь!

вери сорри за такие шутки, но это из серии - почему у меня машина не заводится?? а, ну да, там же двигателя нет :)

люди - пользуйтесь прогами, которые позволяют докачивать файлы с места обрыва в случае проблемы с Инетом!

и вообще - где батлепорты красочные??? :)

да, он просто почти мгновенно должен исчезать с карты после смерти - по идее так и есть

у нескольких юнитов нет анимации смерти - почти все я закодировал, так чтобы не было тел + быстрое исчезновение

но вроде бы у ТАУ еще оставалось пару таких юнитов - в патче будет на это дело фикс

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-HIERODULE.html

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ALANTHROPE.html

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...D-HARRIDAN.html

где бы такое чудо найти\ сделать?

"военный! нам оружие дадут?"

"327" :) (ДМБ)

это проблема уже была освещена выше

"военный! нам оружие дадут?"

"327" :) (ДМБ)

это проблема уже была освещена выше

У меня нескачалась только это...

"Нету этого. О_о"

20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\chaos_beastmen.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\chaos_chainaxe_terminator.lua' is not a valid weapon!

20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\renegade_black_commando.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\guard_sniper_rifle.lua' is not a valid weapon!

20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\renegade_guo.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\chaos_demolisher_cannon.lua' is not a valid weapon!

20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\renegade_infantry_kasrkin.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\guard_lasgun_veteran_command_squad.lua' is not a valid weapon!

20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\renegade_leaders_assassin.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\tauva__fusion_cutter.lua' is not a valid weapon!

20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\troops\renegades_big_gun.rgd' combat_ext - weapon 'weapon\ork_lobba_big_gun.lua' is not a valid weapon!

20:44:10.09 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\renegade\structures\renegade_mechanized.rgd' 'spawner_ext' extension - squad 'guard_squad_malcador_defender' does not exist!

И лаколизация.

Будь добр, кинь мне это все отдельно. :rolleyes:

качай снова с помощью даунлоад-менеджера

у тебя просто оборвалась связь с сервером в какой-то момент

удивляюсь, как вообще чёта открылось в архиве :) - 7зип полон тайн и загадок

судя по тому, чего не хватает - это файлы оружия, которые в архиве 100% есть - просто надо его нормально скачать

и спасибо, но мне пока не нужна твоя помощь с написанием нового АИ

качай снова с помощью даунлоад-менеджера

у тебя просто оборвалась связь с сервером в какой-то момент

удивляюсь, как вообще чёта открылось в архиве :) - 7зип полон тайн и загадок

судя по тому, чего не хватает - это файлы оружия, которые в архиве 100% есть - просто надо его нормально скачать

Буть добр скинь отдельно, я не хочу ещё час/полтора ждать. :"(

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

и спасибо, но мне пока не нужна твоя помощь с написанием нового АИ

а я даже знаю почемууу... :P

Изменено пользователем Роджер Ханк

Тааак...Ещё один баг который я рассмотрел.Если построить колдунов тзинча на дисках то они могут превращатся в Алчущего Крови даже если ты это не иследовал и нету реликтовой точки.

ВОТ это КРУТО!!!

Если построить колдунов тзинча на дисках то они могут превращатся в Алчущего Крови даже если ты это не иследовал и нету реликтовой точки.
а может это даже и не баг?))) так задумано!....круто))

только почему из колдуны тзынча появляется блудзирстер? разве нету изменяющего пути? на счет тиранидов делай! жду с нетерпением, лишним не будет)) .... в остальном все недочеты уже были написаны ранее .....повторятся не стоит ..... и еще это так и задуманно все юниты немного уменьшены? тогда может стоит и уменьшить войнов огня каторые стоятся в главном штабе( ну я незнаю как еще их описать....и описание и иконки одинаковые)), а то размеры войнов из казарм и из главного здания разные....

по поводу помещения различных орденских отрядов кд в отдельное здание я только за!

у иг так же недочеты коддинга макариусов, малкадоров, рагнарок можно строить кучу да и все реликты можно строить по 1 хотя должны быть только 1 на выбор. и еще лучше сделать у иг да и кд выбор поддержки полка/ордена а то разношерстной толпы на поле боя аж ппц. но это только моё мнение может комуто это и по душе.

разношерстные ИГ полки остаются, равно как и несколько вариантов реликтовых юнитов

насчет макаров и малкадоров - да, надо ограничить число до 2-х

вот такой новый некронский чернокнижник для патча-01

вызывает на поле боя бойцов, несколько абилок, послабее лорда в бою - как бы второстепенный командир

relic00728.jpg

я даже и не берусь сказать, из какого это мода - следы затерялись во тьме файлфронта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...