voronko_denis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дополнение генокрадов? прикольно....только помоему глупо выглядеть будет когда пойдет тиран улья, карнифекс и другие монстрадамусы, а рядом зараженные колонисты с лазганами...помоему войны таких уродов перетопчут или сожрут.... если зараженную калонию не делать как отдельную рассу то хотя бы отдельную ветку и тиранид.... уже довольно скоро, но не позже 21 декабря этого года а не как пораньше нельзя? я думал максимум еще 1 месяц... а то меня в армию уже заберут к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а то меня в армию уже заберут к этому времени Смотри на жизнь позитивнее))) Возвращаешься ты из армии, а тут мод уже в офигительном, самобытном состоянии, с тучей новых юнитов доступен для скачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 *робко* мне бы тоже до армии упеть погамать...(а ещё лучше-до начала сессии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 *шёпотом* сам с нетерпением жду новой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) я уже в армии служил, понимаю :) к 9-му Мая боюсь не успею... только сегодня начал - но пусть вас хоть этим порадую совсем скоро, даст Бог, будет в игре танк Малкадор с текстурами не хуже ФОКовских для ЛеманРаса, вот http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...MalcBatCan2.jpg Изменено 7 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я уже в армии служил, понимаю :) к 9-му Мая боюсь не успею... только сегодня начал - но пусть вас хоть этим порадую совсем скоро, даст Бог, будет в игре танк Малкадор с текстурами не хуже ФОКовских для ЛеманРаса, вот http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...MalcBatCan2.jpg Отличная новость про Малкадор,надеюсь я мода дождусь мне повестка на сентябрь пришла :image068: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 То есть теперь это будет что-то типа Ревайзед+дополнение к нему в одном флаконе (моде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 по моему точнее будет сказать мод сделанный на базе мода ревайзед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 парни ну вам что, трудно скачать простую папку и в файле для ревайзета указать еще и ренегата? а вот скачивать ревайзед вместе с ренегатами помоему это вопервых много весить, во вторых удалять потом отдельно ренегата и отдельно ревайзед....ну зачем столько мороки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 одно дело создать отдельную расу и подогнать её под баланс мода ревайзед и зделать так чтоб они работали вместе. а другое дело к моду ревайзд путем долгово кодинга добавлять еще кучу новых юнитов. таким образом 2 мода уже не совместить (сомневаюсь что можно выпустить такой патч чтоб добовлял все эти навинки к моду ревайзед). от сюда и получается что мод ренегаты становится отдельным модом, но зделанным на базе ревайзед. элементраный пример мод змс зделанный на базе титаниум варс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) эм ну тогда все кул...я за! Изменено 7 мая, 2012 пользователем voronko_denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) "Malkador1wip" ну очень ранний снимок малкадора - просто в ознакомительных целях прогрес текстуры корпуса - 60% и примерно 1 \ 4 всей текстуры танк используется в тех подразделениях ИГ, которые не могут, по тем или иным причинам, получить достаточное кол-во Леман-Руссов, поэтому в принципе это мощное, надежное, разрушительное... старьё, что и пытаюсь показать на шкурке - т.е. видавший виды танк после нескольких капремонтов :) есть несколько видов пушечного вооружения по ТТХ - это нечно вроде очень медленного Лемана, с броней послабее, но ОЧЕНЬ дешевый - как бы Т-55 в мире Абрамсов и Т-90 :) я так думаю, что Варсмит наверняка захочет делать хаоситскую версию Малкадора :) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 "Malkador1wip" ну очень ранний снимок малкадора - просто в ознакомительных целях прогрес текстуры корпуса - 60% и примерно 1 \ 4 всей текстуры танк используется в тех подразделениях ИГ, которые не могут, по тем или иным причинам, получить достаточное кол-во Леман-Руссов, поэтому в принципе это мощное, надежное, разрушительное... старьё, что и пытаюсь показать на шкурке - т.е. видавший виды танк после нескольких капремонтов :) есть несколько видов пушечного вооружения по ТТХ - это нечно вроде очень медленного Лемана, с броней послабее, но ОЧЕНЬ дешевый - как бы Т-55 в мире Абрамсов и Т-90 :) О отлично! только непойму это с боку стаберы или автоканон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 согласно ТТХ - это стаббер это 2-х пушечный вариант - обычный ствол, и осадное орудие напротив водителя только в таком ракурсе не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 согласно ТТХ - это стаббер это 2-х пушечный вариант - обычный ствол, и осадное орудие напротив водителя только в таком ракурсе не видно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XreM Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ооо какой класный танк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) великолепно, ещё один отличный подарок для дов сообщества "..." Изменено 7 мая, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А кто модель делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) "Malkador2" боевой скороход :) я принципиально не буду делать красивую "новую" покраску - это старая боевая лошадка кроме того, Малкадор должен быть похож на другие танки ИГ как это - кто модель кто делал? конечно Андрей354! - это окончательный вариант корпуса - остается башня и всякая мелочь пузатая Изменено 7 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Да у меня даже исходника уже на компьютере нет ( с закрытием мегааплоуда много чего потерял ( ) ))) Ты где ее достал то ? Изменено 7 мая, 2012 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Андрей, а как дела обстоят со сталк-танком ренегат? тоже не сохранился? для модельного ряда был бы очень кстати "..." Изменено 7 мая, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тожек самое , с мегааплоудом ушло все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Михаэль, ну, в принципе, модель нормальная? все файлы на месте (weapon-файлы в частности). И, кстати, ты посмотрел, там в архиве ещё варианты Малкадора. Изменено 8 мая, 2012 пользователем QAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) "Malkador WIP 80%" последний перед завершающим этапом пост с ВИП-картинкой Малкадора - вдруг какие будут пожелания и комментарии, и чтобы заказчик не думал, что работа стоит :) почти все готово в плане текстур, дорисовываю оружие для версии "Дефендер" модель классная, но нужно еще ОЕ посмотреть - есть некоторые мелкие нюансы. Вот. может потом еще Макариуса переделать в плане текстур? Уж больно глаза режет теперешняя шкурка :) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я так думаю, что Варсмит наверняка захочет делать хаоситскую версию Малкадора :) Конечно, много танков не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти