Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

дополнение генокрадов? прикольно....только помоему глупо выглядеть будет когда пойдет тиран улья, карнифекс и другие монстрадамусы, а рядом зараженные колонисты с лазганами...помоему войны таких уродов перетопчут или сожрут.... если зараженную калонию не делать как отдельную рассу то хотя бы отдельную ветку и тиранид....

уже довольно скоро, но не позже 21 декабря этого года

а не как пораньше нельзя? я думал максимум еще 1 месяц... а то меня в армию уже заберут к этому времени.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а то меня в армию уже заберут к этому времени

Смотри на жизнь позитивнее))) Возвращаешься ты из армии, а тут мод уже в офигительном, самобытном состоянии, с тучей новых юнитов доступен для скачки.

я уже в армии служил, понимаю :)

к 9-му Мая боюсь не успею... только сегодня начал - но пусть вас хоть этим порадую

совсем скоро, даст Бог, будет в игре танк Малкадор с текстурами не хуже ФОКовских для ЛеманРаса, вот

http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...MalcBatCan2.jpg

Изменено пользователем Michael1980

я уже в армии служил, понимаю :)

к 9-му Мая боюсь не успею... только сегодня начал - но пусть вас хоть этим порадую

совсем скоро, даст Бог, будет в игре танк Малкадор с текстурами не хуже ФОКовских для ЛеманРаса, вот

http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...MalcBatCan2.jpg

Отличная новость про Малкадор,надеюсь я мода дождусь мне повестка на сентябрь пришла :image068: :rolleyes:

парни ну вам что, трудно скачать простую папку и в файле для ревайзета указать еще и ренегата? а вот скачивать ревайзед вместе с ренегатами помоему это вопервых много весить, во вторых удалять потом отдельно ренегата и отдельно ревайзед....ну зачем столько мороки...

одно дело создать отдельную расу и подогнать её под баланс мода ревайзед и зделать так чтоб они работали вместе. а другое дело к моду ревайзд путем долгово кодинга добавлять еще кучу новых юнитов. таким образом 2 мода уже не совместить (сомневаюсь что можно выпустить такой патч чтоб добовлял все эти навинки к моду ревайзед). от сюда и получается что мод ренегаты становится отдельным модом, но зделанным на базе ревайзед. элементраный пример мод змс зделанный на базе титаниум варс.

"Malkador1wip"
28wo5y9.jpg

ну очень ранний снимок малкадора - просто в ознакомительных целях
прогрес текстуры корпуса - 60%
и примерно 1 \ 4 всей текстуры
танк используется в тех подразделениях ИГ, которые не могут, по тем или иным причинам, получить достаточное кол-во Леман-Руссов, поэтому в принципе это мощное, надежное, разрушительное... старьё, что и пытаюсь показать на шкурке - т.е. видавший виды танк после нескольких капремонтов :)
есть несколько видов пушечного вооружения
по ТТХ - это нечно вроде очень медленного Лемана, с броней послабее, но ОЧЕНЬ дешевый - как бы Т-55 в мире Абрамсов и Т-90 :)
я так думаю, что Варсмит наверняка захочет делать хаоситскую версию Малкадора :) Изменено пользователем Michael1980

"Malkador1wip"
28wo5y9.jpg

ну очень ранний снимок малкадора - просто в ознакомительных целях

прогрес текстуры корпуса - 60%

и примерно 1 \ 4 всей текстуры

танк используется в тех подразделениях ИГ, которые не могут, по тем или иным причинам, получить достаточное кол-во Леман-Руссов, поэтому в принципе это мощное, надежное, разрушительное... старьё, что и пытаюсь показать на шкурке - т.е. видавший виды танк после нескольких капремонтов :)

есть несколько видов пушечного вооружения

по ТТХ - это нечно вроде очень медленного Лемана, с броней послабее, но ОЧЕНЬ дешевый - как бы Т-55 в мире Абрамсов и Т-90 :)

О отлично! только непойму это с боку стаберы или автоканон?

согласно ТТХ - это стаббер

это 2-х пушечный вариант - обычный ствол, и осадное орудие напротив водителя

только в таком ракурсе не видно

согласно ТТХ - это стаббер

это 2-х пушечный вариант - обычный ствол, и осадное орудие напротив водителя

только в таком ракурсе не видно

понятно.

великолепно, ещё один отличный подарок для дов сообщества

"..."
malcadorbc.jpg
Изменено пользователем DanteInferno

"Malkador2"
241tlpd.jpg

боевой скороход :)
я принципиально не буду делать красивую "новую" покраску - это старая боевая лошадка
кроме того, Малкадор должен быть похож на другие танки ИГ
как это - кто модель кто делал? конечно Андрей354!
- это окончательный вариант корпуса - остается башня и всякая мелочь пузатая Изменено пользователем Michael1980

Да у меня даже исходника уже на компьютере нет ( с закрытием мегааплоуда много чего потерял ( ) )))

Ты где ее достал то ?

Изменено пользователем andrei354

Андрей, а как дела обстоят со сталк-танком ренегат? тоже не сохранился?

для модельного ряда был бы очень кстати

"..."
StalkTankFinalPaint3.jpg
Изменено пользователем DanteInferno

Михаэль, ну, в принципе, модель нормальная? все файлы на месте (weapon-файлы в частности). И, кстати, ты посмотрел, там в архиве ещё варианты Малкадора.

Изменено пользователем QAI

"Malkador WIP 80%"
dxfneo.jpg

последний перед завершающим этапом пост с ВИП-картинкой Малкадора - вдруг какие будут пожелания и комментарии, и чтобы заказчик не думал, что работа стоит :)
почти все готово в плане текстур, дорисовываю оружие для версии "Дефендер"
модель классная, но нужно еще ОЕ посмотреть - есть некоторые мелкие нюансы.
Вот.
может потом еще Макариуса переделать в плане текстур? Уж больно глаза режет теперешняя шкурка :) Изменено пользователем Michael1980

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...