masterChen Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Михаель,а как насчёт выложить список новых юнитов,а то в моде уже столько вкусностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тираниды - это ведь походу тоже "чужие" - они точно себе пузики и спинки не раскрашивают в розовый цвет для одного Улья, в фиолетовый для другого - они все примерно одинаковые. Тимколор я специально убрал - цветные тираниды (ИМХО) - это странно и нелогично. Так решило GW, тираниды разных ульев - разных цветов. В случае с настолкой, это для хобби, а в случае с довом, человек хочет бэковости/свои, особенные цвета, а не те, которые предлагает ему автор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 особенные цвета К тому же армии должны отличаться. А то тиранид vs тиранид = неразбериха где чьи юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) QAI - я могу представить битву двух армий Инквизиции, с ну очень большой натяжкой могу, чисто теоретически, представить битву 2х армий некронов, но сценарий Тираниды против Тиранидов... такое просто немыслимо! :) Они между собой не воюют. И нет, негра-корейца я не видел - я видел негров русских, и даже негров белорусов и украинцев. Одним словом - буду и дальше работать над тиранидами. С их появлением в моде про ренегатов будет Дес-Вотч с улучшенными текстурами, и... давно хотел СпейсВулвз :) то, что есть розовые тираниды - это на совести ГВ, которые живут за счет людей, покупающих их лако-красочные и прочие материалы - розовый ужас у Хаоса - это одно, но розовый тиранид, а это насмешка на Вахой. Это как зеленый великий демон Тзинчя, или синий великий демон Кхорна. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тираниды против Тиранидов Можно и такое действо натянуть на бэк: например кусок флота- улья захватил демон или в ходе случайной мутации какой-нибудь зоантроп заимел мозг :D Ну а насчёт цветов- у каждого флота- улья он свой, но если автор не хочет делать тимколор- это его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 честно говоря, я пока не готов морально делать тиколор хотя это не проблема кто-то спрашивал про юниты некронов... есть томб-сталкер, а больше новых юнитов пока нет а что есть интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 для начала-новый кодекс.можно наверно закидбашить некров под новый стиль...а там юниты новые есть...стражи тетрархии к примеру...но это потребительская точка зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Любители бэка авторитено заявляют, что по этому самому бэку тираниды нередко жрут друг друга. Победивший флот усваивает всю биомассу проигравшего + генетическую имформацию о его лучшихбоевых формах, а так же сам испытывает и выбраковывает боевые формы. В итоге таких боев по законам эволюции выживает сильнейший улей, вобравший кроме того в себя все плюсы побежденных и по численности не уступающий им всем вместе. Естественный отбор, общее больше чем сумма состовляющих, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 про юниты некронов У ниж же техника появилась: триархические охотники, судный день, аннигиляционная барка, ковчег духов. Было бы здорово их увидеть в дове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да, у некронов щас есть вкусности, фараон например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) "Караул!" Death Watch team - с текстурами хай-разрешения из мода Ревайзд + всякие разные мелкие улучшения - чтобы гонять "жуков", которые сами с собой воюют :) светлая расскрасска - чисто чтобы шкурку посмотреть - тимкалор есть Изменено 1 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Эх блин, все таки эта моделька - именно ветераны дезвотча, уже вернувшиеся в свои ордена. Хотелось б хоть где-нибудь увидеть именно сам дезвотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня есть сам Дез ватч! и такие бы тоже не помешали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У Варсмита в его моде точно (раньше) был ДесВотч на основе ветеранов арьергарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На скрине Original shkurka Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Это дразнилка такая для англоязычных юзеров - просто уже давно есть несколько человек с Релика, которые пытаются чёта у меня выпросить скрины смотрят и т.д. - иногда такие оригинальные письма составленные с помощью комп-переводчика приходя... "уважаемый такой-то, гонорея, гонорея! Мы весёлый, а бизон грустный!". Или например письмо заканчивалось словами : "...когда прыщавый лейтенант и волосатый бифштекс..." :) И это ведь 100% не спам, люди в самом деле чёта пытались спросить. - я так и не определился, из какого юнита без китбашинга можно сделать элитный спейс-вульфовский юнит, но скорее всего это будут байки с новыми шкурками высокого разрешения и всякими орнаментальными байкеровскими украшениями про волков Изменено 1 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Это дразнилка такая для англоязычных юзеров - просто уже давно есть несколько человек с Релика, которые пытаются чёта у меня выпросить скрины смотрят и т.д. - иногда такие оригинальные письма составленные с помощью комп-переводчика приходя... "уважаемый такой-то, гонорея, гонорея! Мы весёлый, а бизон грустный!". Или например письмо заканчивалось словами : "...когда прыщавый лейтенант и волосатый бифштекс..." :) И это ведь 100% не спам, люди в самом деле чёта пытались спросить. - я так и не определился, из какого юнита без китбашинга можно сделать элитный спейс-вульфовский юнит, но скорее всего это будут байки с новыми шкурками высокого разрешения и всякими орнаментальными байкеровскими украшениями про волков Смешные письма ))) а ты им в ответ напиши че нибуть на русском прикольного ))) пусть ломают голову к чему это Насчет волков может зделать смовцев с щитами и топорами ну и соответсвенно расцветка и т д ??? Изменено 1 мая, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) из черных храмовников или ветеранов арьергарда? тьфу, т.е. авангарда но тогда эти юниты останутся спейс-вульфами и при другом раскладе - должен быть совершенно независимый юнит Изменено 1 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 из черных храмовников или ветеранов арьергарда? тьфу, т.е. авангарда но тогда эти юниты останутся спейс-вульфами и при другом раскладе - должен быть совершенно независимый юнит хМ НУ НЕЗНАЮ ТЕБЕ РЕШАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) "Табуретка?" космоволки верхом на мопедах с пулеметами текстуры на основе хай-рез текстур из мода Ревайзд + всякие мелкие правки модель байка в игре вообще нигде не застревает (правка модели Карандрас и мод ГИФ) - новый ТАУрийский лидер скоро будет Изменено 4 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а космодесант будет по легионам? как хаос по печатям или это просто? тяжелый болтер будет стрелять в движении юнита? будет ли имперской гвардии или космодесанту, апгрейд или увеличение количества техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не бораду, а бардару :) надо! я таки нашел диск с Дарк Крусейдом, не знаю... он наверно должен быть пропатченым, но в любом случае, теперь буду сам пробовать делать китбаш и ОЕ, вот. - космодесант будет по принципу: "мои любимые юниты, доступные все и сразу" т.е. всегда можно (при наличии ресурсов и нужного уровня развития) будет нанять и элитные юниты Кровавых Ангелов, и ветеранов Темных Ангелов, и мото-отрядыВолков - как бы глобальный конфликт, в котором участвуют сразу все. Пока такой же принцип и для ИГ. - насчет мотоцикла - покупаешь его сразу с коляской, тяжелый болтер стреляет в движении, в ближнем бою водитель рубит супостатов мотопилой, и стрелок из болт-пистола отстреливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 правка модели Карандрас и мод ГИФ Никогда не работал с мопедами (не до конца открываются у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 значит это кто-то другой раньше байки застревали - а эти нет почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти