Michael1980 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) неа, будет в стиле Доцента: "пасть порву!" Хим-псы - это бывшие заключенные, которых в армию взяли с особо вредных химфабрик - им проще повоевать за Императора, чем там работать :) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так что какие проблемы, командир?Единственная проблема из всех сказанных тобою выводов-это хеллганы.Ну не станут зэкам выдавать нечто даже отдаленно похожее на хеллган,понимаешь?Это привилегия штурмовиков. По сути аналогично тому что бы раздавать всякие плазма/мельтоганы всяким штафбатальонам.Вроде как и можно,но зачем? Еще раз-мощность хеллгана приводит к быстрому износу оружия,и если его не уметь грамотно обслуживать-а я сомневаюсь,что савларцев кто то этому предварительно учит-он очень быстро поломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не вопрос - будут только огнеметы и тесаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не вопрос - будут только огнеметы и тесаки Хелган можно повесить на рандомный апгейд с вероятностью далёкой от 100%. Т.е. каждый "достойный" савларец должен суметь отжать хеллган у штурмовиков, чего бы это не стоило. В игре то есть это выглядит так: в базовой закачке у всех лазганы, но у некоторых [рандомно]-избранных - хеллган. При этом через кнопки апгрейда оружия хеллганы недоступны, т.к. "никто не будет раздавать всякие ***-ганы всяким штафбатальонам". В итоге и репутация савларская поддержана, и ревнители бэка спокойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 проблема в том, что на этой модели нет обычного ласгана там и хеллгана в принципе тоже нет - но есть "нечто" похожее на него :) могу попробовать поиграть с текстурами, чтобы было больше похоже на ласган и тем более, мои кодерские познания не позволяют написать рандомный апгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) и тем более, мои кодерские познания не позволяют написать рандомный апгрейд Все приходит со временем! И кодить научишься, и модельки редактировать! Пока просто добавь в ToDo-лист! :D Изменено 24 апреля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 "Chem-Dogs2" вот как-то так - огневики Тзинчя завидуют :) как и говорил - что-то среднее между хеллганом и ласганом - самопальный хот-шот ласган по идее на броне символы: осужден за разбой, склонен к созданию преступных группировок, служил у трех комиссаров - покойных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну так как,новая бетка будет уже отдельый мод,или цепляемая к ревайзеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Здорово, имнтерестно будет на них в игре посмотреть, где ты только их достал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Моделька из Imperial Guard: The Cadian Gate 0,57(Сори не помню автора но качал я его с файлфронта) , делался он под самую первую версию warhammer'a. Если кому надо у меня есть версия запускающаяся на SS. Насколько мне не изменяет память у оригинальной модели (и у всех что в том моде) кроме квадратности и текстур ужасных, еще плохо сделана привязка обьектов к костям из-за чего косокриво работают анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) нет, неправильно - я уже говорил, чтомодель из мода Кадийская Инквизиция (то, что ты показывал - это еще более ранняя версия!) скажем так... анимации с этими моделями работают не хуже, чем модели из мода СЛ, которые тоже на базе КД делались Так что нужно чёта для укрепления памяти попить - говорят отвар из листьев бузины помогает :) Ага, еще есть модель сержанта Хим-догов - со строительным цепным топором :) поскольку в моде КИ еще есть немало интересных штуковин, возникло желание вот таких ребят добавит http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2011...ing_Squad_3.jpg это нечто вроде "чисто офицерский подразделений" как в армиях белогвардейцев http://uargument.com.ua/wp-content/uploads.../Ne_plachte.jpg Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это нечто вроде "чисто офицерский подразделений" эм а зачем? это будет что то типо элиты? или очень дорогие но от одного хорошего удара вихря одно мокрое место. трудно представить отряд комиссаров которые при страхе расстреливают друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 трудно представить отряд комиссаров которые при страхе расстреливают друг друга))) Элита по логике вещей должна быть без морали. Мол стальные нервы и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 warsmith я спрасил одно из двух? но если это в одном то это будет тогда ближний боя получается, а инче зачем простые гвардейцы.....но если у имперской гвардии будет хороший ближний боя...ну тогда у меня вообще об игре перевернется представление.... всегда было дал гвардейцу гранатомет и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Элита по логике вещей должна быть без морали. Мол стальные нервы и все такое. Даже у космодесантников есть мораль - а элита в вархаммере - это как раз они. И у отмороженных фанатичек-сестёр есть мораль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) не настаиваю - кроме того, комиссарский отряд (а точнее отряд ком.кадетов) будет перекрывать Мордийских пехотинцев - просто много моделей офицеров есть, а девать некуда :) небольшой апдейт - в связи с тем, что надежда увидеть отечественный мод про тиранидов гаснет с каждым днем, и следуя правилу - "не пропадать же добру", попробую добавить в сборку Ренегатов еще одну фракцию - тиранидов, тоже старинный, никогда не выпущенный мод http://i48.tinypic.com/p3i47.jpg но это дело отдаленного будущего, поскольку я ничего в ОЕ не понимаю, и все смотрю через ворд-пад, так что многие юниты пока бегают, но не воюют :) просьба не светить скрины на западных форумах Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А что ты молчал то что у тебя ксть эти тиры? многие бы тебе с удовольствием помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Хоть ктото Сплинтерфлит Мод откопал. Могу помочь, НО всё зависит от того какие анимации там в наличии. [ Добавлено спустя 8 минут 2 секунды ] просьба не светить скрины на западных форумах Кстати там ситуация довольно мутная, Страер отдал наработки некому товарищу "Kresja". Который толи вобще забил на модинг, толи тупо сидит как "дракон на золоте" никому не давая их. Короче надо просто взять Страера за мягкое место и вытрясти с него разрешение. Ибо с этим его другом вобще без толку говорить, там синдром вахтера по полной программе - "Мне сказали не пущать! Вот я и не пущаю." Изменено 27 апреля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Kresjah - который тупо забил на моддинг :) А Страер не забил у него просто нет времени - простой школьный учитель, как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Даже у космодесантников есть мораль - а элита в вархаммере - это как раз они. И у отмороженных фанатичек-сестёр есть мораль... И даже у некронов с планеты "Шелезяка" :D небольшой апдейт - в связи с тем, что надежда увидеть отечественный мод про тиранидов гаснет с каждым днем, и следуя правилу - "не пропадать же добру", попробую добавить в сборку Ренегатов еще одну фракцию - тиранидов, тоже старинный, никогда не выпущенный мод http://i48.tinypic.com/p3i47.jpg Судя по скрину в моде много достойных наработок. Действительно "Добро" не должно пропасть :) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем just Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 "не пропадать же добру" Да хотелось бы это увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Михаил элизианцам неплохо вот такие вещи добавить пикча раз пикча два талларнцам таких пикча три и вообще гвардии таких танков пять шесть и семь Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 - неплохо было бы - у меня уже несколько лынков на закачку ДК так что может быть к середине лета смогу сделать первые несколько портов собственного изготовления благо танки я делать умею :) - Варсмит - да зачем Вам тираниды - ДП мод посвещен противостоянию Империума и Хаоса - там нет места всяким ксеносам! :) - и вообще смысл возится с недоделанным модом если есть уже Тираниды 045? :) я такого Брудлорда затекстурил! Сегодня-завтра покажу, вместе с обновкой шкурки Хим-догов (чуть больше деталей) и весьма спорным ТАУ "сиркансилом" для анклава Фарсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) :image105: - и вообще смысл возится с недоделанным модом если есть уже Тираниды 045? :) Уже ж вроде версия 0.5 есть. И ещё вопрос - планируеться хоть как-то изменить апгрейды ренегатам? А то видеть ИГешные апгрейды как-то... необычно что-ли. :image105: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) http://i3.squidoocdn.com/resize/squidoo_im...iger-artist.jpg тиранидов по идее надо делать в стиле этого известного дяди может примерно так?..."БрудЛорд1" cтарый вариант для сравнения http://media.moddb.com/images/mods/1/6/5405/57803.jpg - кое-что для анклава Фарсайта как известно, их Эфирные погибли... но время идет, рождаются новые таурийцы, и среди них есть особи, наделенные особым даром вести за собой - это и есть эфирные. В Анклаве они отстранены военным правительством от роли руководителей, но зато они выполняют почетную роль "добрых" комиссаров - ведут за собой войска Анклава http://i50.tinypic.com/2m5f4oo.jpg вооружение: традиционная для фарсайтовцев алебарда украшенная золотом кольчуга \ панцирь текстура оригаинальная - будем улучшать :) - Ренегаты - это и есть ИГ, у них другого вооружение быть не может Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти