Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Михаил, тебе бы пора свое творение из категории дополнения к ревайзду выделять в отдельный мод.У тебя много изменений и всяких плюшек(хороших) чтоб быть просто дополнением

а ратлинги будет как отдельный отряд? помоему они будут по интереснее....но все зависит от модельки...

это как бы криговский огрин, с шлемом-противогазом и т.д. есть желание уменьшить этот юнит через ЛУА до размеров стандартного пехотинца

на мой взгляд это будет скорее карлик огрин или недо-огрин... выглядеть как то даже не серьезно.....лучше оставить размер как есть...и пусть будет огрином.... бунтовщик конечно должен быть качком....но не как огрин))

стандартного ванильного не-рандомного пехотинца уменьшить раза в два - чтобы был хотя бы какой-то рэтлинг

а ратлинг я думал ну чуть больше гнома, типа толкинского хоббита со снайперской винтовкой на перевес , нет? ну типо короткие ноги т.д....

тебе бы пора свое творение из категории дополнения к ревайзду выделять в отдельный мод.У тебя много изменений и всяких плюшек(хороших) чтоб быть просто дополнением
полностью поддерживаю.... можно и мод переименовать ...если выложить последнию версую то это реально будет бомба ...это только по комментариям............. Изменено пользователем voronko_denis

"Sniper-Stormtrooper"
33ynez4.jpg

вот что бывает, когда стандартный имперский штурмовик заканчивает снайперские курсы, и получает
в свои загребущие лапы sniper hellgun
не финальная версия шкурки, но уже веселее :)
шкурка делалась с оглядкой на текстуры имп.штурмовика из мода СЛ
- фтоли объявим конкурс на лучшее название юнита? :)
хотя "ёпаловский снайпер" наверняка получит первый приз

Плащ-палатка и ФКсы стрельбы
http://i40.tinypic.com/3479x5x.jpg
оставить такой цвет плаща или делать камуфляжный?
так как сейчас - подходит для всех типов местности, кроме зимних карт Изменено пользователем Michael1980

поддерживаю предложение о переводе проекта в самостоятельный режим с возможностью прилепить к ревайзеду через комбайнер

ну или к dark prophesy

Изменено пользователем Kriegor

к dark prophesy ненадо.... мод нужно оставить модом ....под ревайзед я не говорю так как он изначально был под него....а вот под dark prophesy не....лучше здесь переделать немного сорис под инквизицию.....ну и хаосу добавить демонов( хотя может их уже давно и сделали просто обновления я последнего не видел)..... а ренегат и dark prophesy и так вполне хорошие самостоятельные моды...

мне кажется что лучше все-таки к дарк-професи Warsmita.в его моде хаос идеален(ну или почти идеален) а в моде Михаила прекрасно сделаны лоялисты(ИГ и СМ) и ксеносы(Тау и темные эльдары).в общем эти моды хорошо совместимы, но решать это стоит Михаилу и Warsmity

ну вы даете... ДарКПрофеси - великий мод

"ренегаты" нервно курят в стороне :)

я делаю все возможное, чтобы закончить новую бету так быстро, как только возможно

сорри, если процесс ожидания напрягает, но по крайней мере работа не стоит - каждый день почти делается что-то новое, или улучшается

в любом случае, у меня скоро закончатся слоты на новые юниты :)

так что релиз в принципе уже не за горами

- СМов кстати можно было бы еще немного усилить, есть пара-тройка идей

- ну и что - оставляем плащ-палатку коричневой?

Народ, поищите, пожалуйста, инфу про сальварских хим-псов - какие у них цвета - черный и коричневый походу

Изменено пользователем Michael1980

Про их одежду нашёл вот это :

Внешне выходцев с Савлара отличают многочисленные клановые татуировки, фактически описывающие весь их жизненный путь, а так же любовь к вычурным украшениям. В качестве формы савларцы используют удобную, практичную одежду, подходящую для длительных переходов по узким коридорам ульев и способную дать защиту от разнообразных токсичных выхлопов. Понятно, что условия, в которых действуют подразделения хемо – псов ничуть не улучшают форму, а потому части находящиеся на передовой одеты в весьма разрозненный камуфляж в сочетании со своими многочисленными трофеями. Еще два элемента, без которых невозможно представить облик хемо – пса, это нитрохимический респиратор Савларского образца и ранец для трофеев. Эти два предмета, как правило, являются объектом пристальной заботы и особого внимания. Кроме того, солдаты также носят много нестандартного снаряжения (наподобие импровизированной брони, «переговорщика» гражданского типа или очки, защищающие глаза от пыли). Итого - костюм хемо - пса это разрозненный камуфляж (наиболее колоритно смотрится Горка-М, или Горка 3), брезентовый плащ, длинные плотные перчатки, неизменный респиратор специфического вида и ранец для трофеев: в целом должен получиться образ несколько дикого, потрепанного жизнью, но чертовски опасного солдата.

Савларцы обладают скверным и склочным характером: грубы и всегда на взводе, на "ты" с неприятностями и насилием. Это целенаправленные и безжалостные люди, которые легко притягивают внимание комиссаров. Мародерство и воровство – обычное дело для хемо – псов. Практически все савларцы довольно плотно «сидят» на наркотиках и довольно активно торгуют ими. Особо наивные и фанатичные комиссары первых Савларских полков даже пытались наставить своих нерадивых солдат на путь исправления. Но, увы, безрезультатно. Потому фактически между каждым командиром его подчиненных выстраивается тонкая грань между дозволенным и недозволенным.

И вот этот скрин ещё один

и последний

Изменено пользователем Impuls

Ага! Все-таки респираторы!

Особенно порадовал фрагмент про разрозненное обмундирование

Ок, спасибо большущее за информацию - однозначно будут хемо-псы

раньше думал переделывать модель ренегатских пехотинцев, но нет - есть вариант получше

- ну и что - оставляем плащ-палатку коричневой?

да

Изменено пользователем DanteInferno

И кстати в тексте упоминается что они активно принимают наркотические вещества.Хорошо бы им абилку сделать,типа похожее на состояние берсерка,повышенные атакующие способности,но резко уменьшается защита

апдейт текстур катвеловскй ассасинши:

"..."
238669pGKoSU3084r08W.jpg

+ есть набор портированной озвучки для неё

немного отвлёкся на пост нового мода Renegad Guards на moddb, поэтому запаздал с артом

по скринам Renegad Guards копия мода Ренегаты и Dark Prophecy, хотя автор другой

Изменено пользователем DanteInferno

История такая - Michael1980 взял сырой мод этого дяди, и стал переделывать под себя, совмещая его с модом Ревайзд. Теперь походу первоначальный автор (не знаю его ник) решил наверстать упущенное, и обновил мод с моделями Варсмита - молодец!

Хотя нет, вроде это уже совсем другой человек. Советую людям, спрашивавшим, когда релиз, скачать именно этот мод.

Правда нет рабочего АИ в этом моде...

и дядя другой и мод совсем свежий, Apr 16th, 2012, поэтому интересно откуда он возник и из чего слеплен

ссылки на закачку нет, да и не имеет смысла скачивать американский клон отечественных модов

А ссылку на мод можно?

Ай-яй-яй какая невнимательность.Никакой ссылки и в помине нет.Михаил говорил же что делает все возможное что быстрее выпустить новую версию мода.А если ты говоришь про старую версию ты ссылка вообще-то есть на первой странице

да нет, спрашивали про американскую версию :)

ДантеИнферно - ассасин великолепный! Такой она и должна быть.

Вы классный художник!

- значит так, хим-псы будут похожи на вот этих ребят :)

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2010...ps_Military.jpg

только черного цвета

уже нашел модель, редактирую текстуры - очень напряжное занятие, поскольку разрешение пришлось поменять,

но результат будет интересным

вооружение - тяжелые огнеметы и как бы самопальные хеллганы

как говори в таких случаях Варсмит: "я художник - я так вижу".

я не художник, но я вижу хим-псов именно как "слакеров" из одноименной игры.

- это ни в малейшей степени не противоречит их описанию в кодексах

- насколько я знаю, нет официальных моделей для хим-псов

- хим-псы не совсем обычное подразделение, им разрешается мародерствовать (вероятно есть проблемы со снабжением, как у всех штрафбатовцев ИГ), поэтому вполне нормально, что они могут использовать оружие, собранное из того металлолома, что удалось собрать на поле боя (в разумных пределах).

- если внимательно посмотреть на миньки на предидущей странице, то ясно видно, что ласганы у хим-догов не совсем стандартные - они скорее похожи на "облегченную" версию хелгана.

http://wh40knsk.ucoz.ru/index/0-63

- последний пункт в этих переводах \ текстах однозначно соответствует жизненной философии "сталкеров".

так что какие проблемы, командир? :)

Савларцы поголовно мародеры. Воруют даже у союзных полков ИГ.

Есть даже такое выражение "савларить" что либо, тоесть нагло цинично своровать.

Изменено пользователем _Warsmith_

"ChemDog-Alfa"
efkv1v.jpg

очень ранний вариант шкурки, просто чтобы было понятно, о чем речь
наплечники: на правом эмблема (неофициальная) какого-то клуба пироманьяков
на левом: АН (как "анонимный наркоман") и солнышко - эмблема лечащихся от наркозависимости
видно, что данный солдат успел спиз... мм.. ссавларить части комплекта имперского штурмовика
надо бы еще где-то купола прицепить - ЗЕК как-никак Изменено пользователем Michael1980

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...