Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

О,ну конечно,когда речь пойдёт о бэке,мнение Энтони Рейнольдса и Михаэля будут стоять где то на одном уровне ))

Вот придет Rai и скажет, по кодексам, наносят ли лазганы и хеллганы ущерб броне СМ-ов, и с какой вероятностью. И Михаэль в своём моде, напишет "свой бэк". Если потребуется - прибавит мордантскому хеллгану мощностей, или наоборот убавит . А спецов по отсебятине в BL десяток работает, и каждый норовит чо-нить этакое написать, и порой один другому да спротиворечит. Не стоит на них ссылаться.

Изменено пользователем jONES

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот придет Rai и скажет, по кодексам, наносят ли лазганы и хеллганы ущерб броне СМ-ов, и с какой вероятностью

Не надо быть Rai,чтобы заглянуть в кодекс ИГ и узреть:

Лазганы-сила3 ап-

Хеллганы-сила 3 ап 3.

Отсюда выводим-лазганы не пробивают вообще ничего в суровом мире 40-го тысячелетия,хеллганы пробивают броню СМ навылет,но им еще нужно завундить.

И Михаэль в своём моде, напишет "свой бэк". Если потребуется - прибавит мордантскому хеллгану мощностей, или наоборот убавит .

Лолшто?Я что то пропустил и рядовую Гвардию начали поголовно вооружать хеллганами?Мон-кеи такие мон-кеи.

Кажется,речь идёт о том что обычный их взвод засветит досмерти отряд хсм ИЗ ЛАЗГАНОВ.

речь идёт о том что обычный их взвод засветит досмерти отряд хсм ИЗ ЛАЗГАНОВ.

Это Варп ДоВ :D . В оригинальном ДоВе лазпушка не может убить культиста и никто не жалуется.

http://fc09.deviantart.net/fs37/f/2008/246..._by_Moore84.jpg

(2.1mb)

а вот эти люди например уверены на все 100%, что их безотказные ласганы могут пробить броню ХКД :)

http://fc09.deviantart.net/fs37/f/2008/246..._by_Moore84.jpg

(2.1mb)

а вот эти люди например уверены на все 100%, что их безотказные ласганы могут пробить броню ХКД :)

отличная фотография, спасибо :D механикум с двумя налобными фонариками и черепком в центре =) самый добрый офицер иг на заднем плане :D молодцы ребята :)

http://le1bl76.3dn.ru/_ph/11/2/312363909.jpg

все, что нужно знать про убойную силу стандартного имперского ласгана

чтобы у знатоков бэка (особенно тех, что на фото) не возникало лишних сомнений

Кстати,Михаэль,ты вроде писал что у иг некуда пехоту совать (в плане того что слотов в зданиях не хватает чтоб их иконку вставить),так вот я видел в одном моде с релика интересное решение,там на заказ доступно пару несколько вариантов химер,и вот в этих химерах уже нанимаешь войска,естественно в пределах одна химера = один отряд,может ты элиту типа восторянцев и мордианцев также реализуешь,только выкатывать они будут на более тематичных средствах передвижения

на заказ доступно пару несколько вариантов химер,и вот в этих химерах уже нанимаешь войска,естественно в пределах одна химера = один отряд,
а если такой вариант . мне нужна элитная пехота но химера не нужна? или забит слот или просто очень часто легкие танки только зря катаются ..... или я тебя не так понял?

а если такой вариант . мне нужна элитная пехота но химера не нужна? или забит слот или просто очень часто легкие танки только зря катаются ..... или я тебя не так понял?

С первым замечанием согласен,хотя если на пехоту лимит в один сквад то можно её в этой химере и перенанемать,про слот впрочем так же,если лимит на сквад один то и химера одна нужна,можно ей кап крошечный сделать,а в полезности самой химеры сомневаться не приходится,она пригодится для того чтобы хотя бы новый отряд быстро до передовой доставить,и она там вроде как не простая была,а кронус паттерн,они вроде покрепче простых

"Ver1. новая казарма"
246vs6o.jpg

это только один из вариантов новой казармы - как бы full scale war для пехоты - знамя-реликвия
времен крестовых походов Махариуса - наличие обеспечивает призыв самых разных подразделений ИГ пехоты
на поле боя - каждый солдат гордится возможностью сразится с врагом рядом с таким знаменем

Вариант номер 2 - всем известный космопорт из мода про Стальной Легион

"RoughRidersFinal"
14avjtu.jpg

охотники на орков в действии - теперь зеленомордым не так просто укрыться в джунглях Изменено пользователем Michael1980

Первый вариант очень удачный,плюс с постройкой этого здания мораль всем гвардам увеличить,и несколько важных грейдов туда сунуть

ок, будет 1й вариант

http://screenshots.filesnetwork.com/59/news2/21409_3.jpg

чем не легкий танк Зигфрид? :)

без гретчина понятное дело

ок, будет 1й вариант

http://screenshots.filesnetwork.com/59/news2/21409_3.jpg

чем не легкий танк Зигфрид? :)

без гретчина понятное дело

Кстати,если ещё сделать чтоб при уничтожении этого знамени мораль у всего войска падала, как у Тау при смерти эфирного,то вобще тру будит

Что на этом арте делают персонажи с восмиконечными звездами? O_o

походу должен быть... псайкер ренегатов - это человек с мордой птицы в робе и с посохом

я подумаю, какие могут быть еще варианты

эм...нет немного переделанная моделька имперцев...только более кровавая.... посмотри у дарк професи....но если заменишь на псайкера тзынча...было бы тоже неплохо

да, даже в последней бете был именно псайкер Тзинчя

после примерно 30-40 попыток прописать варгир, я наконец (пользуясь ворд-падом) нашел нужную комбинацию

(метод научного тыка)

так что теперь у ИГ будет еще одна разновидность элитных солдат :)

вечером залью скрин - это как бы криговский огрин, с шлемом-противогазом и т.д.

есть желание уменьшить этот юнит через ЛУА до размеров стандартного пехотинца, и назвать его "каторжником"

как бы накаченная братва - в стиле того рабочего-бунтовщика, которого я уже показывал

чтобы появился наконец более-менее сносный penal legion или last chancers или chem-dogs

на сальварских хим-псов этот юнит похож :)

еще... думаю, что лучше оставить из легкой бронетехники - танк Зигфрид на базе гретчин-танка или Саламандру из СЛ мода?

еще одна немного бредовая затея... стандартного ванильного не-рандомного пехотинца уменьшить раза в два - чтобы был хотя бы какой-то рэтлинг?

Изменено пользователем Michael1980

С ратлингом канешно не самая лучшая затея,у багатура был уже один такой "огрин",но если уж решил то тогда лучше модель гвардейца со снайперкой взять,ратлинги то снайперы

"Elite Ogryns"
xavq7l.jpg

Ok, с точки зрения профессоров бек-вокала, криговских огринов нет в природе
так что это просто элитный отряд огринов на фоне новой казармы \ реликтового знамени

"Elite Ogryns"
50164x.jpg

вид сзади - сипатишные противогазы

вопрос: что лучше - tanith ghosts или рэтлинги?
есть модель, которая (если нормально закрасить) может быть и тем, и другим
я склоняюсь в пользу "танит фёрст энд онли" - такие себе егеря \ рейнджеры с очень интересными
снайперскими ласганами. И... наверное будут салварские хим-псы!

я весьма смутно представляю, каики танитские рейнджеры должны быть в плане атрибутов - это снайперы с очень классной маскировкой, что-то среднее между "марксмэнами" ИГ и Виндикейр-асасинами.
Чумовой вариант - прописать им оружие так, чтобы был шанс завалить из снайперки дреднаут или БТР
(в одной из книг про tанитских егерей есть эпизод, где дреднаут Хаоса завалил снайпер с одного выстрела).
Но в любом случае - пока я делаю текстуры. Или лучше рэтлингов?
Tanith егеря - их миньки
http://farm4.staticflickr.com/3029/5789667...c976f996d_z.jpg
http://www.solegends.com/citle/citle2000/b...ts/_MG_8579.jpg
http://www.gobiel.com/sonsofruss/webpage/gunsoftanith.jpg
опять же... талларанцы - но они не снайперы, а марксмэны Изменено пользователем Michael1980

А разве Ратлинги живы? или я когото с кемто путаю?,Насчет дреноутоубиств незнаю.

Изменено пользователем I_Chample

советские снайперы танки останавливали и самолеты сбивали из винтовки Мосина :)

кроме того у Гаунтс Гостс слегка улучшенные снайперские ласганы

ну и ладно... значит будут снайперы "Призраки" - иду шкурку делать

Ратлинги живее всех живых,выпилили скватов, кстати в реликовском фулл скэйл моде есть танитцы,можно модельку оттуда взять

Изменено пользователем masterChen

советские снайперы танки останавливали и самолеты сбивали из винтовки Мосина :)

кроме того у Гаунтс Гостс слегка улучшенные снайперские ласганы

ну и ладно... значит будут снайперы "Призраки" - иду шкурку делать

Лучше вот этих на роль снайперов http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Jopall_Ind...ns#.T5EhTrN1AVU

Танитцы, имхо, не подходят, ибо их всего один кхм... полк на всю ваху и то он продан в рабство Дену Абнетту. Вот если бы ты делал мод для дов2, где 6 сквадов индивидуально прокачанных танитцев завернули очередной черный крестовый поход, там да, было бы логично...

Жопал сквадронс?... как-то странно звучит

вроде минеральной воды "блювота" или зубной пасты "глистер...

даже если Дж - это "Ё" - все равно "ёп-ал" сквадронс... хотя звучит угрожающе

короче говоря, это будут просто "снайперы ИГ" - уж кому что нравится

на вид это дяди с длинными ласганами с большими прицелами

камуфляж, накиидка, невидимость - модель походу будет из ну очень древнего мода

про Кадийскую Инквизицию :)

кстати, есть модель рэтлинга - без всего - желающие вставить анимации и прочее (текстуры я сделаю)

могут обращаться в личку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...