Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

угу, а какой?

мордианцы - это как бы давняя мечта моя :)

делаю новую шкурку для них

может сделать им белые глаза а-ля В.Дизель в фильие Питч Блэк?

Изменено пользователем Michael1980

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по поводу разделения имперской гвардии на полки, могу предложить вориант по умолчанию оставить пехоту и технику стандартную сс (будет кадианский полк) а дальше как в дарк професи моде сделать выбор полки преторианцев, стального легиона, элизинцев, вестроянцев, и остальных кого забыл назвать. таким образом после выбора полка стандартная техника частично будет заменена. а вот тут можно раскидать так.

1 химеру с различными вооружением по разным полкам в зависимости от подходящей доктрине. и еще химера стального лгиона у них своя из их же мода.

2 сантинел и сантинел огнивой поддержки останутся стандартом, кроме стального легиона. ну еще можно текстурки под каждый полк подогнать (это в идеале).

3 средние танки цербер и гибельный волк. так же как и сантинели. еще сюда можно включить пво танк гидра так как сделан на базе химеры, ориентирован как пво но можно и против техники.

4 арты вообще хватает для каждого полка, возможно даже по 2 вида раскидать. это васелиски 2 модельки (стандартная и сл), грифон, мантикора, громовержец, медуза и может еще что забыл.

5 тяжёлые танки тут по 2-3 вида леманов раскидать + сау дестроир стального легиона, леман русс герой (победитель кажется) тоже стального легиона, и наконец рагнарок из мода дарк професи.

6 ну и реликтовые танки, тут куча беня подобных танков и кажется макариус тоже к таковым относится если я не ошибаюсь.

вот в принципе в полне как мне кажется не плохой материял, для пищи мозгов. жду не дождусь этого отвратительного мода =)

угу, а какой?

мордианцы - это как бы давняя мечта моя :)

делаю новую шкурку для них

может сделать им белые глаза а-ля В.Дизель в фильие Питч Блэк?

Это скорее со слепотой будит ассицироваться,кстати мб попробовать ренегатам в качестве доп героя тёмного магоса прикрутить,будет как бы герой поддержки,типа колдуна хкд или библа кд

"IGs"
1il8up.jpg

вот такие мордийцы \ мордианцы ака Mordian Iron Guards
плюс еще чуток улучшенная шкурка востроянцев
мордийцы почти без изменений остались, авторам респект
"IGs2"
1h8j75.jpg

на Гитлера похожий фейс :)
в качестве сержантов будет стандартный псайкер
при стрельбе - доп.урон для демонов, ибо мордийцы большие спецы в деле демонхантинга
* а так?
http://i39.tinypic.com/1h8j75.jpg Изменено пользователем Michael1980

Хм у меня почему то второй скрин не открывается :o

Сорри просто мой касперский блокировал сайт с картинкой

Изменено пользователем Impuls

будет ли в обновлении принцы демоны для хаоса на каждую печать? на подобии как в дарк професи...а то героев очень большое количество видов(не стондарт 5 и все)а принц один ....можешь ли инквизицию немного изменить ну к примеру сестер битвы переделать как в моде охотников на ведьм и добавить орбиторов. так же только в дарк професи видел танк на с кошмароми внутри. типо танка радикалов. тоже очень прикольная мысль...да еще моделька терминатора серых рыцарей уж очень серая...и кстати как сделать что бы играть с тиранидами?

Вижу работа кипит... Я так понимаю модели востроянцев, мордианцев и талларанцев взяты и доработаны из замороженного до неопределенного времени мода IG:BIA? Если да, то рад, что добру не дали пропасть :D Ну а как с ренегатами-то?

Изменено пользователем mr J Smith

с тиранидами все хорошо, но я пока не могу их показывать :)

совершенно нигде нет нормальных salvar chem dogs & Attilan rough riders... блин

Люди, а по какой ссылке самую свежую версию мода можно с качать? :?

А то я тут по читал команты и не могу понять,

ссылка на самую свежею версию или нет.

260r0on.jpg

ХСМ против Железной Гвардии

- нет, это очень старая версия мода

надеюсь, скоро будет обновление

- демон-прицев больше не будет

- штыков у мордийцев нет - они в ближнем бою проигрывают даже котёнкам и щеночкам :)

так задумано - но зато один-два взвода Мордийцев на дистанции выстрела ласгана заваливают почти любого ХСМ противника кроме крупных демонов - в бою на картинке 20 мордийцев прогнали на первом тире Лорда Хаоса и даже не подпустили к себе отряд "ассалтеров" :)

обычно они стреляют залпами - плотная стена лучевого заградогня

- нет, это очень старая версия мода

надеюсь, скоро будет обновление

Жаль что нет, ну что же, буду ждать новую версию.

Уж очень меня "Ренегаты" за интреговали. :rolleyes:

"Борцы с орками"
evas69.jpg

спец-отряд кавалергардов
главный противник: орки
шкурка готова на 70% - думаю, что еще изменить :)
панцирь есть и у лошади, и у бойца

с наступающим праздником Пасхи! Изменено пользователем Michael1980

но зато один-два взвода Мордийцев на дистанции выстрела ласгана заваливают почти любого ХСМ противника

Как может 1(!) взвод Гвардии(!!!) из лазганов(!!!!!!!) запинать хсм?

Всё равно не канает.

Ну ладно,оставлю это на твоей совести,всё равно довик никогда не блистал бэковостью баттла "космодесы vs иг",так что даже возмущаться более не стану.

И таки когда стоит ждать мод?только ради новых ведьм

Как может 1(!) взвод Гвардии(!!!) из лазганов(!!!!!!!) запинать хсм?

В теории лазган может быть откалиброван под более мощные выстрелы, которых на короткой дистанции хватает чтобы пробить павер армор. Просто батарей обычных лазганов надолго при такой стрельбе не хватает. Короче говоря, все к тому, что FX стрельбы можно модифицировать))

В теории лазган может быть откалиброван под более мощные выстрелы, которых на короткой дистанции хватает чтобы пробить павер армор.

Эм.Я помню как Несуны терпели концентрированную пальбу хеллганов.О чем речь вообще?

Кстати,возвращаясь к теме мода-надеюсь,железогвардия хоть не стреляет круче касркинов???

Эм.Я помню как Несуны терпели концентрированную пальбу хеллганов.О чем речь вообще?

Лично участвовал?

Или всё же имеешь в виду худ.лит?

Изменено пользователем jONES

Лично участвовал?

Или всё же имеешь в виду худ.лит?

Лично участвовал...Да,это был славный день,с той осадой Дворца не сравнится конечно,но всё же...

"СЮРПРИЗ"
Читать/зубрить цикл Несущих Слово.Начать можно с книги "Темный ученик".Прям самое начало почти.

Читать/зубрить цикл Несущих Слово.Начать можно с книги "Темный ученик".Прям самое начало почти.

Вот и я о том же. Не надо выдавать авторские преувеличения за истину. Энтони Рейнольдс понимает хеллганы по своему, (а скорее просто приукрасил ради красного словца) , Michael1980 - по своёму.

Изменено пользователем jONES

Начать можно с

КРОВЬКИШКИМЯСОУРИЕЛЬНАПАРОВОЗЕ :D

А вообще 13 мордантский остановил целый ЧКП. И вооружены они были именно лазганами.

Вот и я о том же. Не надо выдавать авторские преувеличения за истину. Энтони Рейнольдс понимает хеллганы по своему, (а скорее просто приукрасил ради красного словца) , Michael1980 - по своёму.
О,ну конечно,когда речь пойдёт о бэке,мнение Энтони Рейнольдса и Михаэля будут стоять где то на одном уровне ))

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...