Malus Darkblade Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 100% да - только не в офиц.кодексе Лол. Сатоникс вообще нестандартный боец - использующий силу псайкеров, Немного не так.Использующий кости псайкеров. и если геллионы неплохо стреляют то мини-ракетомет вполне приемлем Тебя ничуть не смущает что они неплохо стреляют из слегка адаптированной сплинтер-винтовки?! черный ПиАр? это как-то так? Нет,это типа "о,посоны,смотрите какой я очередной бред намутил!11" Сколько игроков в твой мод играют?Я думаю 1,считая тебя.А сколько комментов к этой теме,сколько внимания к ней?Вот видишь.Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 неа, не смущает :) это ты называешь вниманием? лол зайди на форумы такой игры как Арма2 или Скайрим например :) а насчет "какой бред намутил" - пока нет релиза основной части мода, все модели не должны лежать мертвым грузом у меня на дисках - единственная причина, по которой я вообще что-то здесь показываю - не хочу уподобляться нашим зарубежным коллегам по ДОВ1, которые годами ничего не выпускают, хотя материалы интересные у них есть :) может кому еще пригодится, люди пишут, спрашивают - я всегда присылаю. ТАк что не дури и иди бэк читай, профессор блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 неа, не смущает не дури и иди бэк читай пока нет релиза основной части мода Кстати.На какое число он намечается? Есть предположение,что 21 декабря этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Есть предположение,что 21 декабря этого года. Намёк на дату конца света? Зря. Просто анбэковый мод. Мне нравится (хотя я и не в восторге от такой переделки ТЭ. Хотя модели хороши.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 последние модели так себе :) на 3 с плюсом, но на безрыбье и рак - ТЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 о на безрыбье и рак - ТЭ Рак пошёл от ТЭ, зная их извращённость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) "Пролетарии Некромунды" пролетарии низов хайв-мира Некромунда... во время очередного шмона ИГ вооружение - самодельные стволы, шахтерские молотки, самодельная броня (панцирь \ кальчуга и т.д.) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Необычный юнит. Будет в качестве пушечного мяса или как рукопашник? Кому будет доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) http://cultnews.ru/p/img2232.jpg ничего не напоминает? :) Доступен будет Ренегатам - так как мутант это :) а то Сестрам некого "жечь еретиков и убивать мутантов" рукопашник однозначно - можно сравнить с "рубаками" Орков - именно на основе их модели был сделан этот юнит. скорее всего будет на уровне культистов в плане хитпойнтов, но сильный, зараза над "шахтером" нужно еще немного поработать в плане текстур - уж очень корявый был первоначальный вариант но уже смотрится неплохо. Планируется еще один тип мутанта \ дебила с Некромунды :) BTW, эти ребята еще в вахе есть? http://www.genealogyworld.net/azwar/images/film.jpg Изменено 9 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 BTW, эти ребята еще в вахе есть? http://www.genealogyworld.net/azwar/images/film.jpg В смысле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Этож вроде преотарианцы,я их модельку даже в одном моде видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Этож вроде преотарианцы,я их модельку даже в одном моде видел) Как мне казалось, вышеуказанная модель Underhive Levi как раз оттуда, из этого мода. Что до наличия их в вахе, ГВ официально прекратило их выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) а без подсказки смогли бы определить, откуда модель? :) именно так - это мод Преторианцы правда теперь с текстурами чуток получше :) надеюсь смогу обработать и другие модели Изменено 10 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Michael1980 ты идеи случайно не отсюда http://www.moddb.com/members/rt21/images/d...pts118#imagebox береш? а то некоторые концепты тама достойны реализации хоть ради прикола (во всяком случае мне смешно было ). например темный ельдар воин верхом на звере кривизны или хаосятский титан на базе дефайлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ничего не напоминает? Что-то знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 верхом на звере кривизны :image010: Лююлю этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :image010: Лююлю этот топик. +1 Такого адового перевода Варп Биста я еще не видел ХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Перевод честно не мой - у меня версия саулшторма пиратская так там реально так назван этот юнит (стая зверей кривизны). как поиграеш с полгода в таком переводе то и дарк ельдаров - корсаров не будеш странными и анбековыми считать. и даже космическую пехоту и космодесант будеш разными армиями считать (ета тема упоминалась странице на 11) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nikola121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) о, а он еще и зубастый оказывается :) молодец парень какие еще, кроме ДОВ2-ских, есть модели бладлетеров? мне нужна модель бистмэна - добавлю новые текстуры http://www.google.com.ua/imgres?q=warhamme...1t:429,r:7,s:12 в моде ТТРУ вроде была одна, может еще какие есть? http://media.photobucket.com/image/bloodle...odletters01.jpg вот это откуда? http://www.arid777.co.uk/blmont.gif это походу Катвелловская модель доделываю текстуры для второго мутанта - будет по аналогии с "плохими" chem dogs нашел красивый символ токсичности на фоне готического креста - на костюм Мутанту №2 :) есть желание добавить и Преторианцев и "мордийцев-мордианцев" :) а также востроянцев - но есть проблема - нужен китбашер - по мелочам - убрать одну фуражку, добавить другую и т.д. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нассчет бладлеттеров интересный вопрос - мне встречались 3 варианта моделей: 1 - версия фок команды - зверский китбашинг на базе кхорнитского алчушего крови (кстати практически готовый бистмен - тока бороду и волосатость добавить а вместо топора здоровую дубину); 2 версия катвела ; а 3 модель что http://media.photobucket.com/image/bloodle...odletters01.jpg очень похожа на модель из мода назгула; на этой модели еще топор особый; но что-то мне кажется что это версия фоковской модели. и вряд ли сам назгул помнит откуда упер эту модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) http://i42.tinypic.com/23h7nm9.jpg Рабочий с одной из бесчисленных химических мануфактур Империума ммм... рабочий, которому урезали паёк и задерживают зарплату на снимке плохо видны пятна от кислоты :) вооружение - стандартный гражданский лас-пистоль (еще не успевший охаоситится) стандартный не-силовой имперский палаш экипировка - костюм химзащиты Л-1 выглядит убого на самом деле, во многом потому, что автор(ы) сделали развертку таким образом, что многие текстуры используются в очень неожиданных местах - например часть текстур меча использована на стволе и рукояти лас-пистоля, а про маску вообще молчу... на миллиметр сдвинешь "окуляры" - они будут отображаться на затылке например :) и в таком духе вся модель затекстурирована - но для мутанта №2 сойдет. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Beastman - есть два варианта оружия - кустарный топор и кованная боевая секира - как у демона Кхорна в ДОВ1 рандомно и оружие и форма рогов :) вот как-то так получилось... топор еще надо закрасить - хотя может так и надо - как бы оружие первобытного человека "люди-дикари-final" если найдется человек, который сможет написать код (прежде всего расстановку хардпойнотов), я сделаю новые текстуры для 4-х пушечного Бейнблейда Изменено 16 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) если найдется человек, который сможет написать код (прежде всего расстановку хардпойнотов), я сделаю новые текстуры для 4-х пушечного Бейнблейда Ты имел ввиду Думбластер ? И кстати ты столько скринов запостил с новыми юнитами пора бы и патч выпускать ;) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) нет, я имел ввиду имено Беню с 2-мя башнями вроде этого: http://imageshack.us/photo/my-images/526/s...rspectivet.jpg/ но это другая модель - из Апок мода Изменено 17 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти