Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А не подскажете, в какой версии можно найти это воплощение ЯРОСТИ ИМПЕРАТОРА?

А то я долго обыскивал 3.5 и так и не нашел :(

В ФОКе её нет. Не успели вставить.

Изменено пользователем Чужак

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В ФОКе её нет. Не успели вставить.

А отдельных тексур тожа нет ?

Пираты ТЭ - это ребята, которые живут и работают на кораблях, а не в Коммораге

Пруф.Бэковое обоснование существования данного юнита.

Нету никаких особенных пиратов ДЭ (они как бы все пираты, о чем весьма явно написано во всех редакциях их кодексов). Есть простые пираты, которые корсары. И являются они обычными Элдар, покинувшими по разным причинам свои корабли-миры. По своим повадкам они очень близки древним Элдар, которые жили до рождения Слаанеш. Т.е. уже не современные Элдар с кораблей-миров, но еще и не Темные Элдар. Беспредельщики короче. В свежем томе ИА (12 том) как раз есть куча инфы по ним.

Изменено пользователем megazogg

Пиратские флоты эльдар, что ходят по звездным морям, разнятся так же сильно, как и планеты, которые они грабят; некоторые следуют кодексам чести, другие безжалостны и жестоки. Герцог Трейвеллиат Слискус — самый непредсказуемый из всех. Он без колебаний поставит под угрозу любой корабль своего флота, если благодаря этому сможет со вкусом уничтожить вражеский флагман — ведь никто не помнит тех, кто избегает риска. Армада пиратов следует за ним, несмотря ни на что, ибо они знают, что за безумием Слискуса скрывается внутренняя сталь, которая обрекла на гибель целые флоты. Герцог Змей из ТЭ - можно предположить, что это лидер пиратов ТЭ, или просто "пиратов" \ корсаров - да как угодно - "пираты" будут у расы ТЭ - ориентация на показанные в начале страницы модели-конверсии лесных эльфов :)

"Corsairs"
2hdbt60.jpg

Абилки эльдаров присутствуют - гранаты и быстрый бег.

космодесант не равняется Space Marines

Охренеть =)

а будете пищать про анабэк - вообще розового единорога добавлю

Да добавляй, все равно никто не играет.

Мне интересно - еслди эти вот Тэ - Пираты, остальные получается нет? Кабалиты там, труборны... охранные войска видимо.

"Марины" - это "корабельная стража" буквально - т.е. "морпехи"

а не десантники - следовательно это "космо-корабельная-стража"

в русском переводе игры написали первое, что пришло в голову - космодесант.

в войсках РФ и США есть и десантники (ВДВ) и морпехи ("корпус морской пехоты")

так что хватит уже тупить

какого "фикса"? если это последний фикс от Варбосса - то это файлы для мода ГИФ

решение проблемы - стереть весь мод про Ренегатов

переустановить мод про Ренегатов

НЕ ставить фикс

запускать вместе с Ревайзед модом

через дней 20-30

Изменено пользователем Michael1980

в войсках РФ и США есть и десантники (ВДВ) и морпехи ("корпус морской пехоты")

Чувак, ты супер. Пиши исчо.

ВДВ расшифровывается, внезапно, как Воздушно-десантные войска. Воздушно.

А морпехи - это, столь же внезапно, морская пехота, как ты сам проницательно заметил. И это десант.

"ничо не напоминает, не? это из вики про US Marines"

Корпус морской пехоты представляет собой силы передового базирования вооружённых сил США, которые превосходят по подготовке и оснащению военнослужащих армии США (за исключением специальных подразделений). Части морской пехоты используются для преодоления подготовленной обороны противника и проведения наиболее ответственных десантных операций; для выполнения этих задач корпус имеет в составе собственные бронетанковые, артиллерийские, авиационные, снайперские подразделения.

Но концепцию маров - корабельной стражи я оценил, да. Прям как они дропподами палубы перегораживают и сторожат.

Чувак, ты супер. Пиши исчо... И это десант.

Уж извините, что вмешиваюсь в вашу Битву Умов, но какое отношение имеет это к моду?

Это уже ОФФТОП, господа :)

походу это будет неделя артиллерии :)

"Пушки"
o6kabc.jpg

ОРК пушки из мода ГИФ (сразу несколько вариантов)

неплохая возможность для китбашинга Квад-гана для ИГ - четыре ствола скомпоновать и гретчина убрать

"еще ПУШКИ"
25zp15f.jpg

окончательный вариант Царь-Пушки СМ

ОРК пушки из мода ГИФ (сразу несколько вариантов)

Н-да... вот только о происхождении моделей ты ничего не знаешь... Прежде чем говорить откуда модель, надо бы сначала изучить историю вопроса. ГиФ ко всем этим моделям отношения не имеет вообще никакого.

окончательный вариант Царь-Пушки СМ

Царь Пушка она в Кремле. А эту игрушку зовут по другому... И ничего "царского" в ней нет как ни крути.

Грамотность, грамотность и еще раз грамотность... Думаем прежде чем что-то говорить, знаем о чем говорим, и говорим только проверенные вещи. И в правильной W40k терминологии.

Эх... новая ретивая молодежь. Всему то вас учить надо...

Н-да... вот только о происхождении моделей ты ничего не знаешь... Прежде чем говорить откуда модель, надо бы сначала изучить историю вопроса. ГиФ ко всем этим моделям отношения не имеет вообще никакого.

тут я с вами немного не соглашусь, мод гиф немного доделывал эти модели + улучшил анимацию самих гретчинов пушкарей, старая была кривая до ужаса. а так в принципе да модельки создали не гиф. ;)

Фандерпушка немного больше чем должна быть (см. картинки из кодекса). При этом в моде она даже в собственную рамку не влезает.

Царь Пушка она в Кремле. А эту игрушку зовут по другому... И ничего "царского" в ней нет как ни крути.

Царь Пушка она - потому что за ней ходит Царь Кузни. Так что она вполне себе Царьская!

Грамотность, грамотность и еще раз грамотность... Думаем прежде чем что-то говорить, знаем о чем говорим, и говорим только проверенные вещи. И в правильной W40k терминологии.
И это мы читаем от человека утверждавшего что "Horus" надо переводить как "Хорус", вероятно по тому же принципу , что Gaius Julius Caesar - как Гайус Юлиус Чезаре и Ричард Львиное Сердце как Ричард Лайон Херт (с) d_xenon.

UPD:

Как бэ там же ниже тому же Дядюшке, а заодно как получается и тебе здесь, уже было аргументированно отвечено. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1600391

Однако единственной не разбитой аргументацией там было "Так звучит готичнее"

Изменено пользователем jONES

Раз уж заговорили о орудиях. А Ззап пушка будет? :)

Царь Пушка она - потому что за ней ходит Царь Кузни. Так что она вполне себе Царьская!

Ну не царь, но местный царёк)))

Thsar = Царь

THunderfiRe cannon

сокращенно: Thsar cannon = Царь пушка

чего тут непонятного?! :)

Джонс, ты доделывал пушку в ОЕ, вено?

Там осутствуют трассера стрельбы. И вообще чем оно стреляет?

Что-то цари у вас уже стали размножаться почкованием. Царь Кузни -- я плакаль... Ну давайте у нас еще будет царь ордена, царь легиона, царь полка, царь септа, царь кабала и т.п.

И это мы читаем от человека утверждавшего что "Horus" надо переводить как "Хорус", вероятно по тому же принципу , что Gaius Julius Caesar - как Гайус Юлиус Цезарь.

Вот только не надо думать, что переводя Хорус как Гор, вы проявляете при этом офигенную интеллектуальность. Мой ответ на такие инсинуации был уже здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1600391

Не будем уже тут флеймить на эту тему...

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

Джонс, ты доделывал пушку в ОЕ, вено?

Там осутствуют трассера стрельбы. И вообще чем оно стреляет?

Болтами конечно. Я за эту пушку собираюсь взяться в ближайшем будущем...

Изменено пользователем GrOrc

Вот только не надо думать, что переводя Хорус как Гор, вы проявляете при этом офигенную интеллектуальность. Мой ответ на такие инсинуации был уже здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1600391

Не будем уже тут флеймить на эту тему...

Там же Дядюшка обоснованно показал, почему ты нес бред:

В книге герои (из числа лояльных Императору) пытаются понять, для чего и для кого построили эту машину. В процессе разговора они строят примерно следующую цепочку:

машина "Каба"
-->
древний (Е)Гипетский фараон Каба\Хаба, исполняющий волю (Е)Гипетского бога Гора
-->
Гор Луперкаль, чью волю исполняет машина "Каба".

Если Луперкаля звали бы не Гором, то подобную цепочку построить не удалось бы ни коим образом.

так что, GrOrc, шёл бы ты со своим камешком в сад

От себя могу добавить, что так как Ваха представляет из себя жуткую эклектику, смешивая в себе все что можно, почему ты так резко отвергаешь отсылки Вахи к египетской мифологии? К тому же учитывая, что в этой вселенной многие герои и т.д. носят имена из иудо-христианской мифологии (навскиду тот же самый Асмодей, Азриель (Ариэль), Бегемот, Левиафан и т.п.) и других прочих? Более того, вообще страно видеть высказывания о правильности/неправильности перевода от человека, который владеет только зачаточными знаниями в английском языке... Не обижайся, но ведь это так, сам ни раз признавал это. Что бы спорить о переводах, надо все же владеть языком-оригиналом в совершенстве, уметь не только грамотно на нем писать (чего тоже у тебя нет), но и знать правила перевода, иметь багаж прочитанной на этом языке литературы и прочее.

Изменено пользователем megazogg

Там же Дядюшка обоснованно показал, почему ты нес бред:

Как бэ там же ниже тому же Дядюшке, а заодно как получается и тебе здесь, уже было аргументированно отвечено. И не надо думать, что вы умнее оппонента и больше него книг прочитали. Качество же моего знания английского вообще к теме не имеет никакого отношения. Вы лучше сначала по русски научитесь нормально писать. ;) Английский я знаю вполне сносно, чтобы общаться до нормального понимания. А вот чтобы грамотно на нем общаться просто нужна обширная практика, которой у меня в свое время при социализме не было, а теперь уже и не будет. Я и за границей-то никогда не бывал и вряд ли буду...

;) Мега видимо решил раздуть здесь флейм, а потом нас же наказать за это. ;) Просил же не отвечать тут...

Изменено пользователем GrOrc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...