Michael1980 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Замена ВОПу - ганшип Шадоу для ТЭ Во многих бек-вокальныйх статья написано, что десджестеры арлекинов могут играть на стороне ТЭ ну... гм, теперь действительно могут :) Если истребитель ТЭ переделать в ленд-спидер, получится Веном ТЭ *** Опять ошибка АИ вылезает, зараза такая!! :) линк на новую бету на 1й странице Изменено 17 января, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ура Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ага, большая радость :crazy: запускаем ВМЕСТЕ с Ревайзд модом Мегазогга Mr.Smith - то, о чем Вы просили - я видно неправильно понял... просто поудалять во всех файлах ИБПС и СБПС строчку "требования" - реквайрементс Строитель-сварщик в действии Изменено 28 января, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Точнее как понять совместно? Изменено 21 января, 2012 пользователем SteelInk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поиграл, поделюсь впечатлениями :) Баланса нет, хотя это бета3 уже. Слишком много разновидностей пехоты. В оружейной исследования один в один с ИГ. Необходимо править и добавлять много иконок. Описание многих юнитов не соотвествует действительности. Здания И ЛП должны быть своими, а не ХКДшными. Вообщем, по отношению к Ревайзеду этот мод на сегодня "не пришей манде рукав". Но я искренне надеюсь, что это всего лишь временное помутнение разума вследсвие варп-бурь :) Есть предложения: 1. Ограничить для Renegete Militia кап на спец.вооружения до 3. После строительства оружейной 1 + 2 после соотв. иследования. Опции вооружения для них - после строительства оружейной доступен огнемет, стоит 1 кап, после исследования на Т2 доступны расчеты HWT(миномет, гранатомет, пулемет), стоят 2 капа. 2. В качетстве элиты в пехоте поставить сервиторов и огринов с общим капом(не более 2 сквадов). Причем у сервиторов ограничить кап на опции вооружения. 3. На Т2 добавить коммандо в составе 4 бойцов, кап 2, опции вооружения - снайп.винтовка, ручн.гранатомет, плазм.винтовка, хеллган(?). Вооружить можно всех. В Ревайзеде в Army Painter у касркинов отображается такой рандом - сержант с автоматом КД. Можно поставить эту пушку по умолчанию. Исследование невидимости добавить. P.S. Играл немного, написал, что бросилось в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) спасибо за комментарии, учту - в принципе теперь понятно, что юнитов в моде достаточно главное теперь грамотно и вдумчиво их разместить - т.е. я так понял, что Огрины - это будут огрины, а элитные стрелки - это сервиторы, так? (вроде как Карскины у ИГ) - раньше вообще не было пехоты ренегатов - теперь есть и Балд Пакт, и Вракс, и командосы Khai-Zhan... теперь уже много нет в мире совершенства - куда девать демонов тогда? отдельную ветку развития? - чем плохи здания Хаоса (теже казармы закарапченные)? меня вот больше всего напрягают 4 супер-юниты: брас-скорпион, децимейтор, думбластер и бейнблейд - передумал * ЗАПУСК ВМЕСТЕ с РЕвайзд модом (как это делается - спрашиваем в личных сообщениях - по-моему это уже все знают - берегите дисковое пространство) - т.е. редактируем модуль-файл ревайза, вписываем туда под соответсвующим номером название папки мода ** пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить товарищей Еко и Карандраса - без их контента вообще никаких ренегатов нельзя было сделать - от всего сердца, большое спасибо! Рукопашные кризис-доспехи анклава Фарсайта в бою... Изменено 28 января, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а элитные стрелки - это сервиторы, так? Э-э-э...Как можно сервиторов даже рядом ставить с штурмовиками(!!!)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) В принципе да - но на вкус и цвет фламастеры разные... так что я могу понять такую логику - сервиторы-стрелки, и коммандосы - тоже стрелки, так что вроде как сопоставимо. При это сервиторы с тяжелыми болтерами и плазменными пушками, а у команндосов максимум крупнокалиберное стрелковое оружие. При этом есть еще одинокий и невидимый отряд Ночных Лордов (все как в истории с подавлением Khai-Zhan uprising - чтобы не было сплошной "осады Вракса"), который тоже проходит, как элитный стрелковый юнит, но и рукопашный тоже. И многовато, и удалять не хочется - ренегаты как родные теперь - жалко! :) Вот... ну и нет еще ВСЕГО, что можно ренегатам выдать - Блад-Пакт тот же слабо представлен в моде, нет хаотического Малкадора; все еще ношусь с идее добавления слабых начальных юнитов (тех мутантов и дебилов на пред.странице). В общем есть над чем подумать. Ветераны компаний против орков и людей, от последних (обмен культурами) переняли использование холодного оружия в стиле самураев древней Японии - своего рода фаер-ворриер + круут в одном флаконе - элитные войска Фарсайта Изменено 30 января, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 - т.е. я так понял, что Огрины - это будут огрины, а элитные стрелки - это сервиторы, так? (вроде как Карскины у ИГ) Так точно :) пусть ренегаты будут зеркалом ИГ, но кривым :) какие-то отклонения от нормали должны быть. - куда девать демонов тогда? отдельную ветку развития? Считаю им в моде не место - чем плохи здания Хаоса (теже казармы закарапченные)? Мне понравились HQ и казармы. Но, кажется, штаб не меняется от тира к тира, можешь исправить? Используй аналогию КД-ХКД, большинство зданий у них схожи, но и уникальные есть. К примеру, генераторы, машинпит, оружейную, ЛП, турели ИГ можно сделать "закорапченными" :) меня вот больше всего напрягают 4 супер-юниты: брас-скорпион, децимейтор, думбластер и бейнблейд Не тебя одного :) Предлагаю оставить 2 убера с общим капом, которые будут послабее ИГшного бени. Кстати, у Эко вроде Титан Хаоса появился. Мне по душе думбластер. Строительство казармы добавляет слишком много капа, две и уже 19. Можно реализовать такую фишку для ренегатов - кап увеличивается при захвате позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо автору, что добрался до ТЭ... У самого давно руки чешутся им кой чаго добавить, но опыта не хватает. Так что надеюсь на дальнейшие улучшения ТЭ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) вот как-то так... нет анимации смерти, но данный юнит после героического убиения выбрасывает кусок мяса, фонтанирует кровью, и быстренько так уходит под землю... в пылу боя даже и не заметно :) Обычные эльдары тоже не остались без внимания http://imageshack.us/photo/my-images/842/relic00061r.jpg/ Первый апдейт для орков http://imageshack.us/photo/my-images/85/relic00063u.jpg/ странно-бой какой-то :) Изменено 31 января, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Прекрасно. Портирование моделей DoW 2 + новый ТЭшный юнит. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://imageshack.us/photo/my-images/194/relic00055h.jpg/ старая вражда забыта - все ради спасения расы - ради великого блага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Данные изменения будут в Бета 04 ? Примерно когда её ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да, будут - когда ждать... даже и не знаю, не хочу обнадеживать - думаю не раньше 30-40 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 когда ждать... даже и не знаю, не хочу обнадеживать - думаю не раньше 30-40 дней Радует честность автора. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) значит так... новый гомункул походу будет как ком.взвод №2 вот с этими наемниками (кстати, это что за покемон?) http://i44.tinypic.com/1zd66w3.jpg центральный 4-рукий перс с трофейными болтерами Бомбезный юнит на самом деле :) из него можно массу всего сделать - юнит для культа генокрадов, бодигард для ТЭ, наемники ТАУ, мутант Хаоситов... была бы фантазия специально для Андрея354 :) все это сделал не я - это вообще фотошоп :) я вроде бы нашел старый вариант мокин-бёрда - будет у ТЭ новый юнит - легкий гравитанк Веном Есть мнение, что розовошкурые ребята - это Тареллианские Псы-Солдаты. Тогда серый дядька это? http://www.waylandgames.co.uk/images/uploa...ldar/sslyth.jpg Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ну и трэшак Кстати пиши в обязательно порядке кто автор этих моделей итд- что бы не думали что все ты сделал( у нас так обычно и бывает) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) http://www.freeimagehosting.net/gjh3b Вроде к культу вичей добавится полноразмерный культ инкубов очень сильно WIP наемники в роли телохранителей гомункула и да - размер будет изменен Если не найдется китбашер, который сможет добавить пару-тройку ТЭ лезвий и шипов на эту модель значит это будет Мокин-Бирд Мк2 а если найдется - получится Веном ТЭ - в любом случае неплохо Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Michael 1980 писал: *** в связи с замечанием Карандраса - юнит темных элдаров Vessel of Pain является его творением, и найти этот суперхеви можно в моде Гэлекси ин Фаер (который я скачал пару дней назад и пока еще не запускал). У тебя есть Арлекин мод для Galaxy in fire. Если есть мог бы выложить, буду очень признателен. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ВиталиkS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Какой арлекин мод? Dance Macabre чтоль? Если да, то вот он: http://ifolder.ru/28547767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я один у них на пузе таушный символ вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я один у них на пузе таушный символ вижу? т.к. автор изначально делал их для тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) угу, именно так и было - автор Катвелл хотя это может быть кусок брони от тау кризиса - очередной трофей :) полевые испытания нового кризиса XV-9 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хотя это может быть кусок брони от тау кризиса - очередной трофей Посмотрел на этих товарисчей, посмотрел на модель кризиса, достал миню кризиса, посмотрел на нее. Не, точно не от кризиса кусок. Да даже если бы и был от него - все равно убрать стоит, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти