Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Замена ВОПу - ганшип Шадоу для ТЭ

relic00007v.th.jpg

Во многих бек-вокальныйх статья написано, что десджестеры арлекинов могут играть на стороне ТЭ

ну... гм, теперь действительно могут :)

relic00017r.th.jpg

Если истребитель ТЭ переделать в ленд-спидер, получится Веном ТЭ

*** Опять ошибка АИ вылезает, зараза такая!! :)

линк на новую бету на 1й странице

Изменено пользователем Michael1980

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ага, большая радость :crazy:

запускаем ВМЕСТЕ с Ревайзд модом Мегазогга

Mr.Smith - то, о чем Вы просили - я видно неправильно понял... просто поудалять во всех файлах ИБПС и СБПС строчку

"требования" - реквайрементс

Строитель-сварщик в действии

relic00024.th.jpg

Точнее как понять совместно?

Изменено пользователем SteelInk

Поиграл, поделюсь впечатлениями :)

Баланса нет, хотя это бета3 уже. Слишком много разновидностей пехоты. В оружейной исследования один в один с ИГ. Необходимо править и добавлять много иконок. Описание многих юнитов не соотвествует действительности. Здания И ЛП должны быть своими, а не ХКДшными. Вообщем, по отношению к Ревайзеду этот мод на сегодня "не пришей манде рукав". Но я искренне надеюсь, что это всего лишь временное помутнение разума вследсвие варп-бурь :)

Есть предложения:

1. Ограничить для Renegete Militia кап на спец.вооружения до 3. После строительства оружейной 1 + 2 после соотв. иследования. Опции вооружения для них - после строительства оружейной доступен огнемет, стоит 1 кап, после исследования на Т2 доступны расчеты HWT(миномет, гранатомет, пулемет), стоят 2 капа.

2. В качетстве элиты в пехоте поставить сервиторов и огринов с общим капом(не более 2 сквадов). Причем у сервиторов ограничить кап на опции вооружения.

3. На Т2 добавить коммандо в составе 4 бойцов, кап 2, опции вооружения - снайп.винтовка, ручн.гранатомет, плазм.винтовка, хеллган(?). Вооружить можно всех. В Ревайзеде в Army Painter у касркинов отображается такой рандом - сержант с автоматом КД. Можно поставить эту пушку по умолчанию. Исследование невидимости добавить.

P.S. Играл немного, написал, что бросилось в глаза.

спасибо за комментарии, учту - в принципе теперь понятно, что юнитов в моде достаточно

главное теперь грамотно и вдумчиво их разместить

- т.е. я так понял, что Огрины - это будут огрины, а элитные стрелки - это сервиторы, так? (вроде как Карскины у ИГ)

- раньше вообще не было пехоты ренегатов - теперь есть и Балд Пакт, и Вракс, и командосы Khai-Zhan... теперь уже много нет в мире совершенства

- куда девать демонов тогда? отдельную ветку развития?

- чем плохи здания Хаоса (теже казармы закарапченные)?

меня вот больше всего напрягают 4 супер-юниты: брас-скорпион, децимейтор, думбластер и бейнблейд

- передумал

* ЗАПУСК ВМЕСТЕ с РЕвайзд модом (как это делается - спрашиваем в личных сообщениях - по-моему это уже все знают - берегите дисковое пространство) - т.е. редактируем модуль-файл ревайза, вписываем туда под соответсвующим номером название папки мода

** пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить товарищей Еко и Карандраса - без их контента вообще никаких ренегатов нельзя было сделать - от всего сердца, большое спасибо!

Рукопашные кризис-доспехи анклава Фарсайта в бою...

relic00023h.th.jpg

а элитные стрелки - это сервиторы, так?

Э-э-э...Как можно сервиторов даже рядом ставить с штурмовиками(!!!)?

В принципе да - но на вкус и цвет фламастеры разные... так что я могу понять такую логику - сервиторы-стрелки, и коммандосы - тоже стрелки, так что вроде как сопоставимо. При это сервиторы с тяжелыми болтерами и плазменными пушками, а у команндосов максимум крупнокалиберное стрелковое оружие.

При этом есть еще одинокий и невидимый отряд Ночных Лордов (все как в истории с подавлением Khai-Zhan uprising - чтобы не было сплошной "осады Вракса"), который тоже проходит, как элитный стрелковый юнит, но и рукопашный тоже. И многовато, и удалять не хочется - ренегаты как родные теперь - жалко! :)

Вот... ну и нет еще ВСЕГО, что можно ренегатам выдать - Блад-Пакт тот же слабо представлен в моде, нет хаотического Малкадора; все еще ношусь с идее добавления слабых начальных юнитов (тех мутантов и дебилов на пред.странице). В общем есть над чем подумать.

relic00056.th.jpg

Ветераны компаний против орков и людей, от последних (обмен культурами) переняли использование холодного оружия в стиле самураев древней Японии - своего рода фаер-ворриер + круут в одном флаконе - элитные войска Фарсайта

- т.е. я так понял, что Огрины - это будут огрины, а элитные стрелки - это сервиторы, так? (вроде как Карскины у ИГ)

Так точно :) пусть ренегаты будут зеркалом ИГ, но кривым :) какие-то отклонения от нормали должны быть.

- куда девать демонов тогда? отдельную ветку развития?

Считаю им в моде не место

- чем плохи здания Хаоса (теже казармы закарапченные)?

Мне понравились HQ и казармы. Но, кажется, штаб не меняется от тира к тира, можешь исправить? Используй аналогию КД-ХКД, большинство зданий у них схожи, но и уникальные есть. К примеру, генераторы, машинпит, оружейную, ЛП, турели ИГ можно сделать "закорапченными" :)

меня вот больше всего напрягают 4 супер-юниты: брас-скорпион, децимейтор, думбластер и бейнблейд

Не тебя одного :) Предлагаю оставить 2 убера с общим капом, которые будут послабее ИГшного бени. Кстати, у Эко вроде Титан Хаоса появился. Мне по душе думбластер.

Строительство казармы добавляет слишком много капа, две и уже 19. Можно реализовать такую фишку для ренегатов - кап увеличивается при захвате позиций.

Спасибо автору, что добрался до ТЭ... У самого давно руки чешутся им кой чаго добавить, но опыта не хватает. Так что надеюсь на дальнейшие улучшения ТЭ... :rolleyes:

babeg.th.jpg

вот как-то так... нет анимации смерти, но данный юнит после героического убиения выбрасывает кусок мяса, фонтанирует кровью, и быстренько так уходит под землю... в пылу боя даже и не заметно :)

Обычные эльдары тоже не остались без внимания

http://imageshack.us/photo/my-images/842/relic00061r.jpg/

Первый апдейт для орков

http://imageshack.us/photo/my-images/85/relic00063u.jpg/

странно-бой какой-то :)

• 2 недели спустя...

http://imageshack.us/photo/my-images/194/relic00055h.jpg/

старая вражда забыта - все ради спасения расы - ради великого блага...

когда ждать... даже и не знаю, не хочу обнадеживать - думаю не раньше 30-40 дней

Радует честность автора. Честно.

значит так... новый гомункул походу будет как ком.взвод №2

вот с этими наемниками (кстати, это что за покемон?)

http://i44.tinypic.com/1zd66w3.jpg

центральный 4-рукий перс с трофейными болтерами

Бомбезный юнит на самом деле :)

из него можно массу всего сделать - юнит для культа генокрадов, бодигард для ТЭ, наемники ТАУ,

мутант Хаоситов... была бы фантазия

специально для Андрея354 :)

все это сделал не я - это вообще фотошоп :)

я вроде бы нашел старый вариант мокин-бёрда - будет у ТЭ новый юнит - легкий гравитанк Веном

Есть мнение, что розовошкурые ребята - это Тареллианские Псы-Солдаты.

Тогда серый дядька это?

http://www.waylandgames.co.uk/images/uploa...ldar/sslyth.jpg

Ну и трэшак

Кстати пиши в обязательно порядке кто автор этих моделей итд- что бы не думали что все ты сделал( у нас так обычно и бывает)

Изменено пользователем andrei354

http://www.freeimagehosting.net/gjh3b

Вроде к культу вичей добавится полноразмерный культ инкубов

очень сильно WIP наемники в роли телохранителей гомункула

и да - размер будет изменен

vphu5.jpg

Если не найдется китбашер, который сможет добавить пару-тройку ТЭ лезвий и шипов на эту модель

значит это будет Мокин-Бирд Мк2

а если найдется - получится Веном ТЭ - в любом случае неплохо

58ebf.jpg

Michael 1980 писал:

*** в связи с замечанием Карандраса - юнит темных элдаров Vessel of Pain является его творением, и найти этот суперхеви можно в моде Гэлекси ин Фаер (который я скачал пару дней назад и пока еще не запускал).

У тебя есть Арлекин мод для Galaxy in fire. Если есть мог бы выложить, буду очень признателен.

Изменено пользователем ВиталиkS

угу, именно так и было - автор Катвелл

хотя это может быть кусок брони от тау кризиса - очередной трофей :)

полевые испытания нового кризиса XV-9

kksp3.jpg

хотя это может быть кусок брони от тау кризиса - очередной трофей

Посмотрел на этих товарисчей, посмотрел на модель кризиса, достал миню кризиса, посмотрел на нее. Не, точно не от кризиса кусок. Да даже если бы и был от него - все равно убрать стоит, я думаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...