Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я поверю, так как зогг ценится высокими кретериями к качеству ( не такими как у грорка, но все же)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я вот низачто не поверю, что дредноут из ДОВ2 чем-то лучше дредноутов из мода тов.Эко... got pics?

Да я и не заставляю верить - ты же у нас известный специалист в деле модифицирования ДОВ1 - еще вчера в теме вопрос-ответ премудростей всяких набирался, а сегодня уже поперек батьки в пекло лезешь. Куда мне, говну унылому, с тобой спорить и в чем-либо убеждать. :rolleyes:

Ну а так у карандраса, как всегда, получился замечательный порт дредноута хаоса из Ретребьюшена (+части дреда из Word Bearer DLC). Модели точно такие же как и в ДОВ2 за минусом шейдеров на текстурах, так что за картинками иди на сайт коммьюнити ДОВ2.

Да я и не заставляю верить - ты же у нас известный специалист в деле модифицирования ДОВ1 - еще вчера в теме вопрос-ответ премудростей всяких набирался, а сегодня уже поперек батьки в пекло лезешь. Куда мне, говну унылому, с тобой спорить и в чем-либо убеждать. :rolleyes:

Ну а так у карандраса, как всегда, получился замечательный порт дредноута хаоса из Ретребьюшена (+части дреда из Word Bearer DLC). Модели точно такие же как и в ДОВ2 за минусом шейдеров на текстурах, так что за картинками иди на сайт коммьюнити ДОВ2.

Карандрас как всегда шикарен, когда в сие можно поиграть будет?

Вобще я не особо понимаю смысла существования этого проекта. Сначала были чисто ренегаты как отдельная фракция. Ок, хорошая идея.

Но теперь же мод превращается в некую копию моего проекта только юниты раскиданы в другом порядке. Уже и ХСМы пошли и т.д.

Ощущение что Майкл хочет сделать "свой Дарк Професи с блэкджеком и демонетками"

Изменено пользователем _Echo_

Пусть делает, модинг это самоорелизация , и каждый хочет сделать что то свое, что бы на т1 строились такие то юниты , а не другие .

Так что продолжай делать мод ,если это тебе нравится .

Изменено пользователем andrei354

ну народ... вы столько раз юзеров упрекали в невнимательном прочтении, а сами... ХСМы - это вообще к другому дополнению относится (переделка Ревайзед мода) - на этой самой странице написано - молодцы, внимательные :)

насчет дредноутов из ДОВ2... это уже на любителя - без-фракционный дреднаут Хаоса - это дефайлер :)

все остальное должно быть культовым - дредноуты вообще у Хаоса не в почете по причине крайней нестабильных результатов их использования на поле боя, так что дредноут Тзинчя - единственный приемлемый вариант - там пилот не чумашедший :)

Эко - в принципе не вопрос - я попрошу модератора временно закрыть тему, если есть какие-то претензии к тому, что я использую контент Вашего мода.

Изменено пользователем Michael1980

ну народ... вы столько раз юзеров упрекали в невнимательном прочтении, а сами... ХСМы - это вообще к другому дополнению относится (переделка Ревайзед мода) - на этой самой странице написано - молодцы, внимательные :)

Видимо меня должно очень утешить, что это уже "переделка Ревайзда"... Смотри, как бы дело действительно не дошло до закрытия темы, теперь уже из-за твоих "переделок". Свою позицию я уже высказал выше, дополнительно уточню, что ты без проблем можешь сделать дополнение новой армии (ренегаты) к Ревайзду но только в виде отдельного модуля, без какого-либо изменения контента Ревайзда. Продолжишь публичную "переделку" моего мода, подвергну и тебя и тему экстерминатусу.

Изменено пользователем megazogg

relic00092.th.jpg

Первый этап - отряд ВДВ приземляется на живот (шасси не удалось выпустить)

relic00093.th.jpg

Второй этап - маленько отрехнувшись, к бою готовы :)

relic00094k.th.jpg

Где бы получше текстуры достать?..

Ребята плашмя падают на землю при высадке с самолета? Это какие-то совсем зеленые ВДВ - по идее они должны успеть сгруппироваться, а не шлепаться подобно кускам мяса. Походу эти вдвшники прямо с вербовочного пункта брошены в бой.

Это как бы кусок из незавершенного мода про ВДВ причем взяты из другого мода :)

ВДВ на самом деле группируются, только иногда бывает вот такая анимация :)

Линка нет пока - я еще над этим делом работаю

relic00097.th.jpg

Куда там Макариус арбитров не гонял? :)

relic00100b.th.jpg

В качестве еще одного супер-танка ИГ, Макариус вполне подходит - даже с теперешними текстурами.

Огромное спасибо всем, кто помогал во внедрении этого танка в игру!

* все это не имеет никакого отношения к моду Ревайзд или Ренегаты Хаоса

и напоследок - Тау тоже захотели новые юниты :)

relic00111o.th.jpg

Хочу заметить, что многое из показанного контента есть в других модах, например Ревайзд, ИДХ или Гэлекси ин фаер.

Мне по душе идея с разделением Хаотической и КД-ской армий на культы\ордена, но мне кажется, стоит поступить немного иначе - не ограничением на покупку "исследования" "поклонение Тзинчу" например (у КД вообще не пройдет), а скорее добавкой новых уникальных культовых юнитов (все же для меня это не совсем 100% киберспорт, где все по строгим правилам) - у КД это байки и КД в робах (ждем мод ТА для последующего растерзания), опять таки байки для СпейсВулвз и Шрамов, почетная стража для Ультрамаринов, Ваал предейтор для Кровавых Ангелов и в таком духе... так что КД байки хочу добавить, посмотрим, что получится... и чтобы все это было доступно, желательно все и сразу :)

Я может чего-то не понимаю, но разве в моде с названием "Renegates mod" не должны быть представлены именно ренегаты, а не ХКД?

Конечно, можно и по маркам, но какой смысл в марочных ХКД, тем более что в ДоВе они есть еще со времен старого ФоКа.

Michael1980, где можно взять Махариус с текстурками?

[ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ]

у КД это байки и КД в робах (ждем мод ТА для последующего растерзания), опять таки байки для СпейсВулвз и Шрамов, почетная стража для Ультрамаринов, Ваал предейтор для Кровавых Ангелов и в таком духе... так что КД байки хочу добавить, посмотрим, что получится... и чтобы все это было доступно, желательно все и сразу :)

Ваал предейтор для Кровавых Ангелов - можно попросить у Карандаса, у него вроде хороший получился, с опциями.

КД в робах - такая моделька уже ушла в сеть, с Down of Coalescence модом. Теперь есть и в Dark Prophecy

Я завтра скину все файлы в личку, ок - для Макариуса с текстурами :)

НО где то должен быть и другой вариант с текстурами а-ля НАТОвский Абрамс

или уже сегодня - Джонс, вот линк

http://ifolder.ru/27693223

НО оружие нужно сильно править в плане силы поражения, могу сбросить свой вариант, но уже завтра

этому архиву уже несколько дней - если каких файлов не хватает - дайте знать - пришлю в сей момент :)

Есть такой старинный мод... СС_Лигинс чего-то там - в нем очень даже неплохой Бейл Предатор, но спасибо за совет

а нет нигде файлов для пехотинцев из мода Бразерс ин Армс? - они вроде кое-что выкладывали - мне только легкая пехота Талларанцев нужна

без всяких наворотов - только солдат с ласганом и сержант...

а нет нигде файлов для пехотинцев из мода Бразерс ин Армс? - они вроде кое-что выкладывали - мне только легкая пехота Талларанцев нужна

без всяких наворотов - только солдат с ласганом и сержант...

Архив с талларнцем в инете недоступен уже. Так что модель есть только у тех, кто успел скачать. Автор BIA мода ушел моддить другую игру, и по поводу BIA никому не отвечает, модельки недоступны.

Я скину все файлы для Макариуса с текстурами

НО где то должен быть и другой вариант с текстурами а-ля НАТОвский Абрамс

Дак это... Чьи текстурки-то? Кого упоминать в кредитсах?

А где ты видел "а-ля НАТОвский Абрамс"?

упоминать автора мода Арморед Компани

Abrams-Macharius

http://pogs.free.fr/DoW/AC/macharius1.jpg

вопрос - это что за чудо Темно-Элдарской техники?

http://img72.imageshack.us/img72/4595/epic...elofpainlw7.jpg

это вроде как аналог супер-танка Скорпион???

вопрос - это что за покемон?

http://img72.imageshack.us/img72/4595/epic...elofpainlw7.jpg

это аналог Элдарского супер-танка Скорпион???

Судно боли, тёмно эльдарская машинка для эпика насколько мне известна придумана фанатами. Как видно на картинки делается легко из старого ТЭ мопеда.

ну а вооружение... ладно, сам буду искать, спасибо за ответы!

А у ТЭ такая штука есть?

http://www.dakkadakka.com/gallery/29255-Br...0DE_Shadow.html

relic00114z.th.jpg

Эльдары стали чуток мобильнее :)

Хм вы тут я смотрю тау затронули), очень даже неплоха. Немоглибы дать линк на саму модель, так сказать посматреть минку хочется, просто чето на фордже и гв невидел таких вот хамерхедов)

Ну и коль пошла такая песня, в апок моде точнее в ихнем архиве скриншотав видел модель меха тау), не будуте ли вы случаем добовлять его в игру?) да и ктамуже всегда можно удалить если не будет интересен)

http://media.photobucket.com/image/swordfi...swordfish_1.jpg

SwordFish gunship - одной общепринятой миньки для этой модели нет

модель "меха" или титана ТАУ это что такое? Броадсайд новый или титан?

если титан, то нет - Свордфиша с головой хватает в качестве альтернативы Хаммерхеду

Если же речь идет об этом, то да, конечно

http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...k-ass2#imagebox

*** в связи с замечанием Карандраса - юнит темных элдаров Vessel of Pain является его творением, и найти этот суперхеви можно в моде Гэлекси ин Фаер (который я скачал пару дней назад и пока еще не запускал).

Вот примерно такой Бейл нашелся

relic00226.th.jpg

А это что за покемон(ы)?

http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...barrel#imagebox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...