Dies Irae Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ничего мод, доставил. Крайне. Интересно что будет когда его завершат... ^_^ Ещё кстати модельки монстров ну очень напоминают некроморфов из Dead Space... "It grates..."А между тем у кое-какого "Сладкого" вахтеризм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Насчет enforcer'ов - я не в курсе про существование их моделей, но видел твой скриншот в теме ревайзеда и предположил что "истина где-то рядом". Они там действительно круто выглядят. В принципе если у гвардов будет такое прикрытие в ближнем бою, доступное на 1 тире, то наверное стоит лишить их некоторых опций в угоду баланса, как ты и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Death to the false Emperor! Спаун рулит :) вопрос, как настроить оружие ренегату-знаменосцу??? Опа! Это жеж хаос-спаун, да? Не знал, что он есть доделанный... Надо будет внедрить его в ревайзд! :rolleyes: [ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ] ВОПРОС: есть ли на свете более-менее нормальная модель+текстуры танков Малкадор или Макариус? one more: http://www.moddb.com/mods/dawn-of-warhamme...annon1#imagebox этот юнит в ФОКЕ есть??? Малькадора нормального нет, сама модель не настроена, нет текстур. Махариуса в ФОКе не было. Фандерфайер есть в виде модели + текстур но без ОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня есть модель Махариуса, только текстуры плохие. Через час скрин выложу, когда дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Опа! Это жеж хаос-спаун, да? Не знал, что он есть доделанный... Надо будет внедрить его в ревайзд! :rolleyes: Я как бы сделал ему скелет,настроил кожу и анировал много времени назад и он давно есть в дарк прохереси Анимации конечно не блещут, но и не страшные и всегда можно их Изменено 5 декабря, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) очень мало моделей Бладпакта, может есть у кого? насчет спауна в Ревайзе - хоть какая-то польза от моего мода :) только нужно использовать модель лессер_спаун ВАЖНО: заметил довольно стабильный вылет на нескольких картах, и возник вопрос: что и где вылетает смотреть в файле Варнингс, так? а как там ошибка прописывается??? вообще было бы здорово, если бы хоть один человек с опытом бета03 на паре карт прогнал несколько раз - когда я играю за ренегатов, все отлично, ВООБЩЕ ни одного вылета, а вот против АИ в роли Ренегатов бывает вылет... блин Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) очень мало моделей Бладпакта, может есть у кого? У Андрея и Карандаса должны быть ВАЖНО: заметил довольно стабильный вылет на нескольких картах, и возник вопрос: что и где вылетает смотреть в файле Варнингс, так? а как там ошибка прописывается???Если вылетает в виндовс, то в файле Варнингс ошибка не успевает прописываться. когда я играю за ренегатов, все отлично, ВООБЩЕ ни одного вылета, а вот против АИ в роли Ренегатов бывает вылет... блинзначит ошибка в коде ИИ. Вот тут есть обсуждение, как активировать логи ИИ http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1303578 Обычно вылетает когда в тактике какого-то юнита написано косячное. Как только юнит появляется в армии ИИ - игра вылетает, так что важно найти этот юнит и проверить его тактику на предмет синтаксических ошибок. В основном это опечатки в названиях, хотя бывает всякое. Логи ИИ позволяют понять, с какими юнитами проблем не было, какие юниты ИИ хотел заказать последними. Успехов в этом интересном деле. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) У Андрея и Карандаса должны быть Да, потому что они делали (и делают) модели для отдельного мода, который полностью сконцентрирован на Блад Пакте. Соль в том, что большинство моделей Андрея (сделанные год назад, а то и больше) недоанимированы и недотекстурены. В их числе кстати Малкадор Дефендер и Валдор. У Карандраса есть ряд наработок, которые он недавно начал доводить до ума. Короче говоря, если модели Блад Пакта в обозримом будущем и появятся, то сначала в соответствующем моде. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Всем огромное спасибо за ответы! Бета 03 в шапке темы через пару минут - наверное в половину меньше текстур, иконки (почти) все, некоторые изменения в структуре Армии, грузится быстрее, стабильно - хотя сейчас буду смотреть АИ на предмет изничтожения упомянутой выше ошибки... пока бета03 на пару дней откладывается :( Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Майкл, а почему ты выбрал именно найт лордов? В DP есть сквады всех легионов неделимого хаоса + корсары. Их можно поместить в портал с условием - доступно не более двух отрядов и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Майкл, а почему ты выбрал именно найт лордов? В DP есть сквады всех легионов неделимого хаоса + корсары. Их можно поместить в портал с условием - доступно не более двух отрядов и разных. Мне тож кажется, что найт-лордам в последнюю очередь бы потребовалось/захотелось поддерживать каких-то ренегатов. Скорее они бы разграбили их штаб и склады, пока основная масса бунтовщиков умирает от имперского возмездия. Имхо, упор надо делать на культовых десантников. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Уважаю ваше мнение, но не могу согласится - данный мод - скорее аддон к моду Ревайзд. В моде великого и ужасного Мегазогга есть все культовые десантники кроме Найтлордов и Осадников. Я пока не вижу смысла дублировать уже существующие юниты. Да и с бэком есть проблемы... в осаде Вракса участвовали берсеркеры Кхорна - а в "моем" моде кхорнитских юнитов уже слишком много, это и Гончие, и новое пополнение - супер-танк Децимейтор. Вместо найтлордов можно было бы поставить Альфа-легион, но они МНЕ не очень симпатичные, со странным бэком (2х метровые гиганты не подходят на роль шпионов), и без особых фишек. А причины для участия "пиратского" легиона Найтлордов могут быть самые разные, в любов случае онги чисто визуально ЛИЧНО МНЕ интереснее чем те же Красные Корсары. В конце концов, это мод про ренегатов, так что чем меньше ХКС, тем лучше. Даже вместо сержантов-наставников теперь Огрины :) Есть очень неплохой шанс, что я не смогу выловить АИ ошибку с вылетом, но так или иначе, каждый день бета становится немного лучше и интересней, надеюсь скоро выпустить новую версию Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Огрины здраво смотрятся на скрине, и все-таки они будут больше как командиры или поддержка? Первый вариант трудно представить :) Насчет ХКД: проще объяснить (и понять) факт присоединения ренегатов к ХКД, чем наоборот :) ну я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ...Опять таки - осада Вракса, сначала религиозный фанатицим, потом восстание ренегатов - все это в свою очередь привлекает внимание "крупной рыбы" - варбанды демонов и самые разные ХКД, которые "приходят на помощь" :) Есть неплохой шанс, что в качестве второго отряда ХКД в моде Ренегаты будут терминаторы Айрон Ворриеров с Варсмитом во главе, а Найтлорды получат абилку - демонический крик для запугивание местного населения :) Вопрос - я хотел бы сделать несколько небольших дополнений, которые кое-какие юниты добавляют прямо в мод Ревайз - это кому-нибудь нужно или я все себе оставлю? Например хочу добавить Предатор Бейл с огнеметами и Ассалт Кеноном для БладЭнджелов, или ДесВотч например... Все равно Мегазогг говорил, что месяца полтора не будет мод обновлять. Ну и еще раз хочу обратить внимание, что практически весь контент мода взят из одного из самых гениальных творений современности - мода тов.Эко Дарк Професи - за что ему огромное спасибо. (так никто и не заметил, что Renegates mod с ошибкой - гейтс) Демонетки, огневики, плаг-дроны Нургла, хаос-спавны Видимо это будет нечто вроде Демоны+Ренегаты мод :) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я за добавление новых юнитов. Вот только Мегазогг не будет против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) А разделение по маркам будет в таком случае? На Враксе-то был вроде только Кхорн да Нургл. Интересно было бы разделить на марки не только по демонам, но и основной пехоте немного менять статы и хотя бы FX (а лучше и в 3Д чего-нибудь добавлять). Кстати говоря, согласно данным Тудо, записано уже 90% реплик для "Предательского Легиона" (ренегаты, которых когда-то давно начинал делать Horus Heretic) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В этом случае он будет конкурировать с твоим БладПактом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) В этом случае он будет конкурировать с твоим БладПактом, не? Мм...Ну, просто автору надо будет делать упор НЕ на Кхорна) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Вот уж чего точно не будет, так это конкуренции между модами :) да и нет абсолютно никакого желания сосредотачиваться на конкретных подразделениях - наоборот хочется чтобы было всего понемножку а насчет новых звуков... идея интересная, спасибо что сказали - надо будет поинтересоваться heh, хотя кхорнитские юниты все же проникают в мод или ПОЧТИ кхорнитские :) Думбластреррр - тяжелый танк арт-поддержки И получается - Бейнблейд, Децимейтор и Думбластер - веселое трио - не многовато даже для ренегатов с Форджворлда? Плюс Брасс-Скорпион - тоже в общем реликтовый убер-юнит где бы еще Малкадор найти... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Многовато по-моему реликов. Может сделать разделение на марки и каждой марке по релику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) гм, ну не совсем по теме мода - теперь в моде Ревайзд есть новые терминаторы Хаоса - из ордена ЖВ - реально как единственные люди, способные сберечь такую сложную технику за целых 10 000 лет :) А с супер-текстурами Мегазогга смотрится вообще бомбезно - Эко и Мегазогг - герои! есть желание заменить модель старого облитератора (с новым оружием) и добавить наконец нормальный хаотический дредноут Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) гм, ну не совсем по теме мода - теперь в моде Ревайзд есть новые терминаторы Хаоса - из ордена ЖВ - реально как единственные люди, способные сберечь такую сложную технику за целых 10 000 лет :) А с супер-текстурами Мегазогга смотрится вообще бомбезно - Эко и Мегазогг - герои! есть желание заменить модель старого облитератора (с новым оружием) и добавить наконец нормальный хаотический дредноут Главное - делать все вышеописанное в своем моде (Ренегаты), а не в моем (Ревайзд). Я тебя "помогать" не просил. К тому же в последнем уже есть красивая модель дредноута ХКД из ДоВ2. Ну и текстур моих на этом терминаторе нет совсем, их рисовал Fleshp0int. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я и не собирался помогать, а разрешение модернизировать Ревайзд у меня уже есть - сам автор неоднократно утверждал - если какой новый юнит хотите увидеть в моде - сами его добавляйте. Мне найти эти Ваши посты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) я и не собирался помогать, а разрешение модернизировать Ревайзд у меня уже есть - сам автор неоднократно утверждал - если какой новый юнит хотите увидеть в моде - сами его добавляйте. Мне найти эти Ваши посты? :) Конечно найди, почитай внимательней, тебе это полезно. Я всегда говорил, что каждый волен делать все, что ему захочется с моим модом, но тихо сам с собой, без опубликования результатов своего "творческого переосмысления" моего трехлетнего труда в интернетах. Ну а если говорить вообще, за жизнь, то забавный ты человек, Михаэль - я тебе говорю, что нельзя, а ты мне отвечаешь, что можно, мол я разрешил... Чудный такой сюр. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) я вот низачто не поверю, что дредноут из ДОВ2 чем-то лучше дредноутов из мода тов.Эко... got pics? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти