Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

даже ноиз танк не впечатлил... появились какие то психоделические юниты... кхм "колесо хаоса" и т.п....

единственное, что ооочень понравилось это дп слаанеша:

качественная сборка, не парит, ещё и летает... надеюсь Мастер её нам добавит)

у меня появилось несколько идей как можно было бы сделать и у нас ренегат отдельной фракцией - "Кровавый Договор", причём они были бы абсолютно не похожи на мод ренегат Michael.а - у них были бы свои здания(!),уникальная тактика игры и т.п...

ещё у меня есть несколько идей по развитию общей концепции игрового процесса, которые сделали бы игру более динамичной, атмосферной... так же это могло бы повысить значание каждого типа юнитов, добавить ряд новых тактических возможностей... я всё больше склоняюсь к тому, что моды должны брать не массовыми баталиями(по типу куча мала аля Апокалипсис мод, где полностью теряется значение отдельных типов юнитов), а более спланированными и локальными стычками как в моде Мастера...

DP обзавёлся парой катвеловских моделей, но к сожалению они на 50% в рабочем состоянии, поэтому скриы с ними выкладывать не имеет смысла вот часть рабочего контента, который нам пригодился бы из DP mod

оооо.... фурии супер получились! ещё 1+ неделимому

полностью анимации пашут, ещё и эффекты супер!

надо забирать!

Там очень возможно хотят что то спереть...

Изменено пользователем QAI

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пущай юзают, главное чтоб не пытались присвоить авторство. А то был тут один случай когда некое малолетнее хамло с пеной у рта мне доказывало что мои ренегатские танки дескать он сделал.

Твоё право. Но я пожалуй за ними послежу
Не ты один за ними следишь.Я тоже там сижу и далеко гляжу :D Изменено пользователем Impuls

СЛЕДЯТ особисты - никогда не следите

ммм... походу будет новый герой - Герцог Слискус, ака Змей

(вроде как ТЭ эксодит)

"Герцог по-прежнему весьма популярен среди темных эльдар, он — лидер среди изгнанников из Комморры, Темного Города. Триада краденых флагманов Герцога окружена флотилией из крейсеров, каперов и боевых кораблей, прибившихся под его знамя, и Слискус не препятствует им, ибо в худые времена змея пожирает своих же. Тем временем его набеги с низкой орбиты продолжают обрушиваться на богачей и знать, и легенда о нем разрастается с каждой новой резней."

и просто одна цитата, про кооперацию ТЭ с имперцами :)

"Известно, что однажды Слискус согласился на переговоры с человеческим планетарным губернатором, умолявшим о пощаде, но затем приказал убить всех аристократов главного улья, когда людской посланник неверно произнес его имя."

Я один уже давно потерял понимание,почему мод называется именно "ренегаты Хаоса" а не "сборная солянка+авторские вымыслы"???

[ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ]

Молодец,садись,за знание демонологии пять.

Сам ты лхамеан. Lhamaea(n) (буква "h" в этом слове ни разу не читается) - искаженное Lamia, по русски звучит как Ламия - общеупотребительное латинское слово, обозначающее ведьму. В более поздней традиции ламиями называются также вампиры, по народному представлению греков Нового времени привлекающие, под видом прекрасных дев, юношей и высасывающие у них кровь. Слово «lamia» использовалось в «Вульгате» как эквивалент еврейского имени Лилит. В сочинениях демонологов «lamia» обозначала вампира или ночной кошмар. Так что это в буквальном прочтении - это Ламэан, Ламиан, Ламиана.

Всё это ОЧЕНЬ интересно,скажу больше-я даже вначале призадумался над этим вариантом.Даже больше-я вначале его и написал.Но потом сверился с переводом в Гильдии,и подогнал под этот стандарт.Надеюсь,на этом вопрос исчерпан.Ну или хотя бы в ЛС,если есть что еще сказать,всяко не будем флудить в теме.

А еще ламии - это клан вампиров из фб.

(вроде как ТЭ эксодит)

=) Могешь. Умеешь просто.

Изменено пользователем Rai

Всё это ОЧЕНЬ интересно,скажу больше-я даже вначале призадумался над этим вариантом.Даже больше-я вначале его и написал.Но потом сверился с переводом в Гильдии,и подогнал под этот стандарт.Надеюсь,на этом вопрос исчерпан.Ну или хотя бы в ЛС,если есть что еще сказать,всяко не будем флудить в теме.

Пруф в студию! То, что в Гильдии есть достаточное количество форумных дурачков, не знающих фонетику англ. языка я давно знаю, но все же хотелось бы еще раз убедиться. Но если не веришь мне и и опять же правилам английской фонетики, то можешь просто набрать "Lhamaean" в ютубе и послушать, как это слово произносят носители языка, в том числе и авторы кодекса ДЭ из ГВ. Видимо они тоже не правы... :D

А какой мод называется "Ренегаты хаоса"?

Труборн - опять ты чёта выдумываешь :)

Раскрывающийся текст
15i89au.jpg

Змей в игре - пока дорабатывается - маловато украшений, как для сумасшедшего аристократа ТЭ

сзади у него еще "хвост" на шлеме есть :)

Автор модели неизвестен

является частью мода "Кабал Зла"

Изменено пользователем _Sweet

Пруф в студию! То, что в Гильдии есть достаточное количество форумных дурачков, не знающих фонетику англ. языка я давно знаю, но все же хотелось бы еще раз убедиться. Но если не веришь мне и и опять же правилам английской фонетики, то можешь просто набрать "Lhamaean" в ютубе и послушать, как это слово произносят носители языка, в том числе и авторы кодекса ДЭ из ГВ. Видимо они тоже не правы...

Всё,я тебе верю вовеки.Успокойся и перестань оффтопить,пожалуйста. =)

p.s.-хотя про Ламий и их историю послушать было интересно.Прям настолько,что я даже плюсану.

Труборн - опять ты чёта выдумываешь

Кто бы говорил про выдумки... =)

Окей,уговорил.Просто ренегаты.Но вроде вначале были именно хаоситы,потом уже пошли собранные со всего инета юниты.

И,да-как в Ренегатах оказались Данте и проч.???

А никак - это отдельный пак к основному моду

я уже говорил об этом

Есть задумка добавить Змею отдельный тип пехоты - пиратов ТЭ :)

Изменено пользователем Michael1980

Есть задумка добавить Змею отдельный тип пехоты - пиратов ТЭ
Удивлю.ТЭ-раса пиратов. :o Это прямо прописано в их кодексе.

Ты еще добавь тип пехоты для темных эльдар под названием "темные эльдар".

p.s.-без обид,но эта отсебятина лично меня немного начинает настораживать.

я ориентируюсь на эти переводы

http://dawnofwar.org.ru/forum/61-5707-1

не берусь судить, насколько они соответствуют бэку, но меня вполне устраивают :)

постараюсь немного подправить текстуры - больше стали и золота

хотя насчет пиратов - это в порядке обсуждения в принципе

я ориентируюсь на эти переводы

Чувак,это переводы с варфорджа.

Я открою тебе целый мир новых идей и возможностей:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89659

К слову, арты там вообще левые кроме гомункула. Арт "Сатоникса", например, рисовал талантливый человек с этого самого форума и позиционировал как арт вича мужского полу, никаких баронов.

Пираты ТЭ тоже ня. Есть же у хаоситов культисты, в конце концов. Имхо, следующий шаг - добавить космодесанту отделение Десантников (и чтоб могли десантироваться).

Вообще клевая тема, мне нра, сделал вечер можно сказать.

Чтоб ты знал, стража бладов тоже получилась анбэк и говно. ;)

Изменено пользователем Rai

Хорошо... скажем так... сначала я читаю тексты в оригинале :)

линк предоставлен для тех, кто не достаточно хорошо владеет английским

о! а вот и Рай пришел опять

честно блады для тебя г*?

блин, вот я не знал - ну спасибо большое - теперь буду знать! :)

К слову, арты там вообще левые кроме гомункула. Арт "Сатоникса", например, рисовал талантливый человек с этого самого форума и позиционировал как арт вича мужского полу, никаких баронов.

Кстати да.И двурукий Обезглавливатель-это тоже мощно.

Так что,очень прошу,в создании мода на ололо-пикчи с дов.орга смотреть в последнюю очередь.

Да я и не смотрю вообще-то :)

с чего ты взял?

повторяю еще раз для наиболее сообразительной части населения

ссылка с переводом предоставлена в качестве отправного пункта для любых вопросов

вроде "а это что за покемон?"

повторяю еще раз для наиболее сообразительной части населения

ссылка с переводом предоставлена в качестве отправного пункта для любых вопросов

вроде "а это что за покемон?"

Не понимаю,куда ведет этот "отправной пункт".Не иначе как в Варп,на планету двуруких Обезглавливателей.

Собственно,основной вопрос к тебе это то,на основе каких бэковых источников генерируются твои юниты.Даже на дов.орге вроде как "пиратов" нет.

Либо ты так и скажи,что у тебя своя Ваха,с гвардейцами у DE и темноэльдарскими темноэльдарами.

Сам понимаешь-если претендуешь на соответствие канонам Вахи,нужно опираться на эти самые каноны.И мне,как фану расы над которой ты сейчас работаешь,жутковато порой глядеть на твои замыслы.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Пущай юзают, главное чтоб не пытались присвоить авторство.

Спасибо, очень великодушно с вашей стороны.

Вот сидите и бойтесь :)

http://1.bp.blogspot.com/_v-F5KfwR8jQ/TU65...ors%2BTotal.jpg

пираты ДЭ

Отлично, конверсия чья-то из темно-эльфийских фб-корсар теперь бэк :D

Давай тогда ктулхуэльдар в мод.

Чёрт,не в обиду...реально из серии "В поисках Немо" или как там его звали....во блин! Стража "Аквамена" с чешуей на хребте

Пираты ТЭ - это ребята, которые живут и работают на кораблях, а не в Коммораге

нормальные конверсии, мне нравятся - вы просто слишком много мультиков смотрите :)

http://i43.tinypic.com/1z357cl.jpg

Сандерфайер пушка для горнострелковых отрядов КД

авторы: ФОК

окончательное доведение до ума проекта - Джонс

за что ему огромное спасибо!

космодесант не равняется Space Marines, поэтом "десантирующиеся десантники" возможны :)

а будете пищать про анабэк - вообще розового единорога добавлю :)

Сандерфайер пушка для горнострелковых отрядов КД

авторы: ФОК

А не подскажете, в какой версии можно найти это воплощение ЯРОСТИ ИМПЕРАТОРА?

А то я долго обыскивал 3.5 и так и не нашел :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...