Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) - есть такое слово "гедонизм" - получение удовольствия в крайних формах ТЭ изначально были "получателями удовольствия" - расой садистов - хорошими воинами они стали по нужде - сложно жить за пределами империи в веб-веях всяких там - жизнь заставила. Всё это конечно очень интересно,проблема в том что именно это я и говорил буквально 1 постом ранее. :ork-up: - ТЭ в ДОВ1 собирают энергию душ на поле боя; да, согласно бэку душа становится слаще, если перед тем, как дать дуба её носитель слегка помучился - в игре я не вижу, как это можно реализовать. Очень странный уход от темы бэка к тому что делают в Дове ТЭ.Кажется речь была об анбэковости иг-шников в рядах ТЭ.А не о том как реализуется процесс поедания дарков душ жертв в ИГРЕ. даже в упомянутой мной истории не было затяжной войны с осадами и пр. - да и какая связь осады с солдатами-рабами?в данном случае речь идет о крупномасштабной и продолжительной операции ТЭ по захвату целой планеты. Ты не перестаешь меня удивлять.То говоришь о том что мы имеем ввиду крупномасштабную захватническую операцию,то удивляешься,с чего это мы о ней заговорили. вот лень мне искать... но написано, что Вект в последнее время то ли подустал, то ли расслабился - а вот раньше он вообще старался как можно РЕЖЕ обращаться к прямому выпиливанию а теперь мол - раз-два - и всех зарезали в подворотне. но не одним Вектом богата земля темно-элдарская Не понимаю как ЭТО относится к теме дискуссии. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Насчёт ИГ в армии ТЭ: я в целом не против такого, НО 1)ограничение парой отрядов 2)только гвардейцы+надзиратель ТЭ. Всё таки ТЭ это вам не Тау. P.S. у меня появилась мысль добавить ТЭ взвод "Отступников". Лимит 1шт, доступно на последнем тире + не маленькая цена. Данный отряд - смесь разных войск (тупо перетащить модели, добавить шипы/лезвия в ТЭ манере и затемнить текстуры). Именно благодаря этому эффективный против всего. Состав: гвардеец с мельтой, баньши, Death Watch десантник и плазмой и тау (лучше девушка :D ) с карабином. 1)Будет необычно. 2)У ТЭ будет тяжёлая пехота. Минус это бредово и анбэково..... P.P.S. И всё таки лучше не перегибать палку и не делать из ТЭ армию "всх народов)))" Изменено 29 февраля, 2012 пользователем QAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Минус это бредово и анбэково..... Вот уж точно.Даже ИГ-шники в рядах Дарков на фоне этого меркнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот уж точно.Даже ИГ-шники в рядах Дарков на фоне этого меркнут. В общем то это был больше полёт наркоманской фантазии, чем играбельный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Некроны ведущие переговоры с ИГ - вот это полет наркоманской фантазии в любом случае - есть и 100% бэковые юниты - развалины такие например так что не стоит сильно волноваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну очень ранний вариант "нямки" - солдата \ раба \ зомби ТЭ лично мне нравится :) Тогда и птичек с лазганов потри ;) И FX стрельбы поменять было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) "Птичек" надо по логике оставить - ведь это не солдат армии ТЭ - это зомбированный (гомункульская вирусная \ газовая атака) солдат ИГ, который Темные используют в своих вооруженных силах. Поэтому имперские атрибуты следует сохранить. Походу просто оживленный труп рядового ИГ. Другие варианты слишком анти-бэковые :) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160051a у ЛГ обязательно должны быть ножи или другие лезвия сойдут? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1320006a это как по русски называется??? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) это как по русски называется??? таки Лхамеаны Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хорошо, а они обязательно должны быть на японских гейш похожи? или могут смахивать на Вичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хорошо, а они обязательно должны быть на японских гейш похожи? или могут смахивать на Вичей? Там же написано непорусски "Куртизанки"! [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] ...и убивают воздушными поцелуями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хорошо, а они обязательно должны быть на японских гейш похожи? или могут смахивать на Вичей?Джонс прав,это не гейши,и не вичи-это "куртизанки".Ну то есть мускулы как у гротеска ей,например,явно не к лицу.А в остальном,ИМХО,особых ограничений нет.Какого то определенного броского образа у них не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) там еще не по русски написано - "могут быть самых разных форм" - и не думаю, что речь идет только о размерах груди :) и два клинка - чтобы дополнить воздушные поцелуи в случае промаха Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А ТЭ-хроносов ждать? http://www.activedad.co.uk/wp-content/uplo...e-Engine-01.jpg http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...s01_445x319.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А ТЭ-хроносов ждать? http://www.activedad.co.uk/wp-content/uplo...e-Engine-01.jpg http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...s01_445x319.jpg Конечно ждать, только надо определиться от кого будем ждать! Давайте Андрея заставим смоделить и заанемировать, а Мишель уж затекстурит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Давайте Андрея заставим смоделить и заанемировать Чёрт, постоянно забываю, что всё упирается в модели (хотя прекрасно знаю как геморройно даже просто скитбашить модель...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) хотя прекрасно знаю как геморройно даже просто скитбашить модель... Видимо, высокое искусство моделинга с нуля плавно уходит в разряд археотека. :rolleyes: *кастует сюда вызов Rai* Скастовал. Идея ересь и фекалии. У ТЭ так много нереализованной вкусноты, что лучше бы взяли себя за жопу и в 3дмакс чем сержанта иг перекрашивать. Вообще судя поСпасибо за идею - в храмах \ фехтовальных секциях Вичей и Воинов, в лабораториях гомункулов - стоят алтари демонов Кхорна и даже Сланеша Аффтар мода далек от бэка либо толстый троль, за что ему в любом случае дизреспект. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://wh40kimperium.ucoz.ru/_ph/8/2/84660351.jpg фейспалм :) специально для Рая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Добавил к себе в мод двух юнитов - Tomb Stalkeк & Great Warp Beast, так как они без иконок - решил сделать. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какая прелесть :D ! А можно и мне иконочки ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Спасибо) Иконки Изменено 1 марта, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Хм,Михаэль я заметил тут в одном моде который размером с игру(Warhammer 40k Mod) заметил модельки Тау которые ты тут для своего мода делаешь.Разработчики того творения собираются их себе в мод вставить ;) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) таки Лхамеаны Сам ты лхамеан. Lhamaea(n) (буква "h" в этом слове ни разу не читается) - искаженное Lamia, по русски звучит как Ламия - общеупотребительное латинское слово, обозначающее ведьму. В более поздней традиции ламиями называются также вампиры, по народному представлению греков Нового времени привлекающие, под видом прекрасных дев, юношей и высасывающие у них кровь. Слово «lamia» использовалось в «Вульгате» как эквивалент еврейского имени Лилит. В сочинениях демонологов «lamia» обозначала вампира или ночной кошмар. Так что это в буквальном прочтении - это Ламэан, Ламиан, Ламиана. Изменено 1 марта, 2012 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Хм,Михаэль я заметил тут в одном моде который размером с игру(Warhammer 40k Mod) заметил модельки Тау которые ты тут для своего мода делаешь.Разработчики того творения собираются их себе в мод вставить ;) С чего ты взял что модельки делает автор этого мода?? И на каком сайте ты это видел? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Monkey XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ну я не утверждаю,что именно он их делает,но эти модельки тау я только в его моде видел.А сайт вот Ссылка Только там зарегатся надо По ходу там ещё и модельки хаоса от Warsmita из его мода без его согласия собираются использовать Ссылка Изменено 1 марта, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти