Michael1980 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я скорее всего уже завтра закончу шкурку Рапиры - там в принципе работы не много, но есть свои нюансы ГрОрк - ну вот если не знаешь, о чем речь, то не надо умничать, ок? тоже мне нашелся специалист например, не стоит на уровне модели делать КАЖДЫЙ винт \ болт - их гораздо лучше РИСОВАТЬ - они от этого лучше смотрятся в игре, и жрут меньше ресурсов ЦПУ. По поводу разверток - ВАЖНО - по возможности стараемся делать развертку так, чтобы КРУПНЫЕ куски модели оставались крупными и на развертке - пример: я минут тридцать подгонял один ну очень маленький кусок брони рапиры, чтобы он нормально смотрелся в игре, поскольку он в игре большой, а на развертке где то с полсантиметра - ювелирная работа, однако :) Авиации равно как и титанов в моде Ренегаты не будет однозначно Варсмит - если не в курсе, уже есть новая текстура ренегатского Малкадора и исправленная модель Макара - гусеницы рабочие - такое дело Вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Варсмит - если не в курсе, уже есть новая текстура ренегатского Малкадора и исправленная модель Макара - гусеницы рабочие - такое дело Вам нужно? Текстура малкадора нужна. А гусеницы у моего Махариуса вобщет давно рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Текстуры Малкадора для Ренегатов делал лучший скиннер ДОВ1 - ДантэИнферно, за что ему огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) забыл сказать, что эти текстуры только для стандартной версии Малкадора, если будут нужны текстуры для других версий добавляйте их в мод и желательно в армипэйнтер вот небольшой фикс для текстур чумного дрона: "Раскрывающийся текст" в HD и оптимизированной версии http://ifolder.ru/30627984 Изменено 21 мая, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) например, не стоит на уровне модели делать КАЖДЫЙ винт \ болт - их гораздо лучше РИСОВАТЬ - они от этого лучше смотрятся в игре, и жрут меньше ресурсов ЦПУ. рсе, уже есть новая текстура ренегатского Малкадора и исправленная модель Макара - гусеницы рабочие - такое дело Вам нужно? Он говорил не в смысле снижать детализацию, или повышать, а повышать детальность т.е. сходства с миньками форжа. [ Добавлено спустя 13 минуты 57 секунд ] Я минут тридцать подгонял один ну очень маленький кусок брони рапиры, чтобы он нормально смотрелся в игре, поскольку он в игре большой, а на развертке где то с полсантиметра - ювелирная работа, однако :) Я же тебе маску запёк!!! Используй её для отсечения лишнего! [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Посмотри этот урок там в конце скажут как масками пользоваться. Изменено 22 мая, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ГрОрк - ну вот если не знаешь, о чем речь, то не надо умничать, ок? тоже мне нашелся специалист Как бэ ДоВерских моделей всяких я за свою моддерскую жизнь переработал и в 3D, и в OE больше, чем все остальные местные жители вместе взятые. Так что, что я там знаю или не знаю не тебе судить. Он говорил не в смысле снижать детализацию, или повышать, а повышать детальность т.е. сходства с миньками варфоржа. Вот именно. Вот как должен думать настоящий специалист. Учись Michael у настоящих энтузиастов своего дела. ;) BoyChaos -- респект тебе за понимание вопроса. Когда твои модельки перестанут отличаться от W40k минек в существенных деталях, то я первый назову тебя великим моделером нашего сообщества. Вроде бы ты к этому плавно движешься, а главное демонстрируешь энтузиазм и понимание в работе. Так держать! Только я много выше имел ввиду не столько миньки FW, сколько GW в первую очередь. Хотя про FW тоже забывать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Семимильными шагами двигаюсь к концу анимации. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] Вопрос решен. Когда юнит окопан то он обездвижен, задать условие если скорость=0 то играть анимацию смерти в окопанном моде, иначе в обычном режиме. Изменено 22 мая, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Значит так, вот последний снимок перед завершением проекта "Рапира-ВИП2" если есть комментарии \ пожелания - сейчас самое время есть проблема - непонятная развертка гусениц (где проходит линия бокового разреза?) если внимательно приглядеться - правый верхний снимок - видно, что профиль гусеницы "красится" из текстуры самой гусеницы - это не очень хорошо... а если гусеницы делать светлыми \ стальными - вообще проблема. стараюсь как можно больше деталей добавить на шкурку, вплоть до картинки на дисплее прицела :) это вариант шкурки для КД Изменено 22 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в принципе к текстурам притензий нет. все сделано как всегда на высоком уровне. Зато возник вопрос, а быдете ли вы сажать в рапиру стрелка кд/иг? пример опять таки орочья танкетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 очень качественная получается шкурка поддерживаю Лорд_Инквизитор.а - данной моделе определённо не хватает оператора если его добавить, то будет полностью завершённый юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оператор нужен, однозначно. Хотя бы сервитор, чтоб и ИГ и КД добавить можно было. НО это уже не текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BoyChaos делал эту модель из расчета на максимальную детализацию... так например видно, что у Рапиры внутри корпуса - если поставить стрелка - вся эта красота не будет видна, так что я против стрелка на Рапире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну что же хозяен барин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 жаль, но что поделаешь... вот так бы могла выглядить рапира с оператором: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я бы рад оператора добавить, но у меня скила не хватит увы:(. Если кто то накитбашит его туда и сделает анимацию то ок) [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Варсмит твой выход:D [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Приклейте сюда модель того стрелка которого хотите, что нибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Варсмит твой выход:D Мне рапира не нужна, вполне и тандерфаера хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну чтоже значет будет рапира такая какая она сейчас. ну во всяком случае она и сейчас очень круто выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это, как говорится, хорошо - значит ЗМС мод и Ренегаты пополнятся еще одной эксклюзивной моделью для КД :) я вас поздравляю, шкурка Рапиры готова, сорри, что аж три дня делал, но быстрее не получается, кстати, на развертке не было развертки для основных колес - слава богу, что я первые варианты развертки для Макса не удалял :) скрины выкладывать сейчас не могу, ближе к часу дня наверное - пока очень занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Бомбарда анимация, да и чувак ое тоже, :D ГОТОВЫ!! Скачать файл Bombard.rar [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] На развертке не было развертки для основных колес. Извини мой косяк, когда рендерил развёртки что то про колёса забыл :D [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Ацкие муки рапиры. [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] "Скараптил фх титана." Изменено 23 мая, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) http://i49.tinypic.com/15i8cv5.jpg вот такой финальный вариант шкурки самоходного лазерного дестроера типа "Рапира" для КД если есть такая же развертка уже в виде текстуры для Бомбарды, я берусь сделать к ней шкурку, если Вы не против было бы очень желательно разбить развертку Бомбарды на два файла с максимальной площадью покраски! многие элементы Рапиры могли быть еще большего разрешения, но там некоторые самые важные участки вот (---------------) примерно такой ширины, что приводило к необходимости переходить на уровень "рисования пикселей" и исльно снижало резкость - так что чем больше площадь покраски - тем лучше. Там вроде еще была \ будет модель тягача Кентавра с осадной пушкой Изменено 23 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на счёт развёрток полностью согласен, если к примеру посмотреть какая развёртка у чумного дрона, то там где то 1,5 сантиметра приходится на весь корпус и в игре идёт ужасная расфокусировка... если понадобится тимколор и фиксы текстур, то обращайтесь надеюсь, что в ближайшее время выйдет обновление мода, так как солнце, море, горячий песок сделают своё дело и уже до конца курортного сезона будет не до моддинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Мэн ты офигенен! Да, вижу развёртка у меня не пропорциональная, это ещё что :D У меня все куски были где-то вот (--------) такой длины :D. Я как увидел развёртки как наложил текстуру плейсхолдер так и офигел О_о, и начал оптимизировать :D Но что есть. Кхм вы же знаете какая ужасно мыльная текстура у см разведчиков. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] For nexbe, when you unwrap UVw your model? I'm make anim. Send me your skype plz. Изменено 23 мая, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 БойХаос,судя по твоей аватаре ты не любишь пони :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пони? Не, не слышал. Что под руку попалось то и загрузил. :D Просто доставляет дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Рапира - уменьшена на 30% теперь это просто бомба! особенно порадовала анимация (!) стрельбы - КАЖДОЕ орудие анимировано есть и все остальные нужные анимации БойХаос - молодец! http://i48.tinypic.com/2zxw68n.jpg http://i46.tinypic.com/wuqu4o.jpg чуть позже залью скрины Харакони Вархоуков ВДВ - порадовало наличие боевых ножей - они ведь как бы индейцы в мире 40К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти