Michael1980 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а мне нравятся зеленые орки, а вот синие и красные - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) а мне нравятся зеленые орки, а вот синие и красные - нет :) Не буду комментировать фразу, скажу лишь одно: я хочу тиранидов в моих, особенных цветах (да и не только я, наверное). В конце-концов, зачем нужен Army Painter? :) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А модели из Дарк Професи для Хаоса не планируеться внедрять? Просто в Ревайзеде Хаос похуже проработан (по крайней мере, не так полно), ИМХО (а я так понимаю из Ревайзеда будет "позаимствовано" большинство юнитов в Ренегейтс мод). Просто хочеться увидеть все лучшие наработки ДОВ комьюнити в одном масштабном моде, а комбайнерством заниматься не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я смотрю этот мод похлеще титаниума, тут просто чудовищное кол-во новых моделей и юнитов.:D И все в хорошем, порой отличном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) "Если рядом ХКД, мы готовим пушку..." еще нашел случайно модель здорового пехотного болтера на станке с колесами - это для Востроянцев будет сержант такой :) Лучший мод - это ДаркПрофеси. Титаниум тоже классный мод, вообще не надо моды сравнивать - обидно авторам! Ренегаты - это мод про все-все-все, есть отличный мод про противоборство Хаоса и Империума. Концентрация на Хаосе не планируется. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нашел случайно модель А офигеваю... Как ты умудряешься их с такой частотой откапывать, де ещё такие необычные??? P.S. может всё таки выложишь новую версию, а то интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ну для моддеров - всегда пожалуйста, а до офиц.релиза еще надо много чего сделать... но это в общих интересах, мне так кажется начал работу над новой шкуркой для Макариуса - пока еще очень ранний ВИП-снимок http://i49.tinypic.com/1z1zcex.jpg Изменено 14 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В продолжении темы "О жуках." Все юниты-тираниды перекрашены. Щас проверяю, дополняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 начал работу над новой шкуркой для Макариуса - пока еще очень ранний ВИП-снимок http://i49.tinypic.com/1z1zcex.jpg Ну в челом неплохое начало. А какого варпа забыло знамя Чёрного Легиона на имперском танке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) это оптический обман здрения :) просто танк стоит на фоне обжектив-пойнта захваченного Хаосом блин... 33 страницы в теме, обалдеть можно сколько оффтопа :) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 начал работу над новой шкуркой для Макариуса - пока еще очень ранний ВИП-снимок А кто позирует на переднем плане? Танитцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ага, ихние снайпера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 блин... 33 страницы в теме, обалдеть можно сколько оффтопа Все ждут новых вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а гротесков новых не ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) а гротесков новых не ждут? И их тоже.И веном,и герыча-геля. Но для начала достаточно просто пофапать на вичек. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) кто такой, почему не знаю - герыч-гель? есть такая модель http://i48.tinypic.com/21ju2v7.jpg кто сможет помочь с внедрением в игру? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это что за танк? Я так понимаю что-то на шасси Леман Русса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Bombard#.T7FjdH1m7Gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) еще есть тягач с пулеметом для пушки - в стиле корпуса смерти... да много еще чего есть http://i47.tinypic.com/m4qhh.jpg а вот и новый сержант для востроянцев - в стиле Тад-тад-пушки для мордийцев http://i47.tinypic.com/5znypf.jpg и да... болтер ентот ездит сам - как в игре Козаки :) если с ним обращаться бережно, может грейдится в автопушку oops, линк забыл вставить походу самоходку особо анимировать не нужно... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 еще есть тягач с пулеметом для пушки - в стиле корпуса смерти... да много еще чего есть Если есть текстуры, анимация и дело только в том чтобы настроить всё это в ОЕ, то могу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это только модель в Максе с простейшими текстурами анимаций нет текстуры я могу подогнать за несколько дней, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тягач с пулеметом для пушки - в стиле корпуса смерти. http://i47.tinypic.com/m4qhh.jpg Кентавр же http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RY-TRACTOR.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну не спец я :) вообще модели техники низкополигонной у нас делают не только БойХаос и Андрей354 :) уже процентов на 40 готова шкурка Макариуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это только модель в Максе с простейшими текстурами анимаций нет текстуры я могу подогнать за несколько дней, не вопрос Текстуры нужны. Если ктонибудь сделает анимацию вращения гусениц, то могу попробовать все остальное, там по сути много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну тогда будет дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти