GrOrc Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ну что, Мишенька. В свете недавних событий я решил тебе услужливо помочь. Ты ведь не хочешь юзать работы GrOrc-а ведь правда? Хочешь быть крутым и самобытным. Я бегло пробежался по твоей бете ренегатов тупым поиском. Не стал уж сильно и дотошно проверять, что там у тебя еще есть моего производства (может в плане кодов, 2D или еще чего..). А навскидку ты можешь выпилить у себя вот что (не волнуйся -- это совсем немного ;) ): ...DowRevised\Data\art\ebps\races\eldar\troops\ <Folder> swooping_hawk_codex.whe 35647 19.12.11 20:48 swooping_hawk_codex.whm 247281 19.12.11 20:48 swooping_hawk_exarch_codex.whe 36424 19.12.11 20:48 swooping_hawk_exarch_codex.whm 263753 19.12.11 20:48 Это Хавки из Craftword, доведенные лично мною до ума и играбельного состояния. Ты же хочешь быть крутым и самобытным и помощь других моддеров тебе не нужна. Бери исходники из Craftword и делай свои варианты. ;) Мы с интересом будем ждать, чего ты из них наваяешь. А может быть лучше сразу с нуля намоделишь новых? Это было бы еще лучше... ;) Будем ждать этого с еще большим нетерпением... ...DowRevised\Data\art\ebps\races\imperial_guard\troops\ <Folder> guardsmen_codex.whe 63934 18.01.10 18:10 guardsmen_codex.whm 1950023 18.01.10 18:01 Это фикс FoK-овского юнита, сделанный мною специально по заказу Мегазогга и эксклюзивно для Ревизеда. Ты хочешь быть самобытным и крутым? Зачем тебе фиксы GrOrc-а? Тырь FoK-овский исходник и тогда мое имя в твоем моде звучать не будет (хотя тут почему-то не твой мод фигурирует, ;) но об этом спрошу ниже...). ;) ..renegades\Data\art\ebps\races\chaos\structures\ <Folder> cs_psychertower.whm 578671 01.12.10 23:16 temple_god.whm 467523 02.12.10 00:08 Это здания из TWM, сделанные мною на базе Реликовских. Ты же у нас крут немерянно -- ты и сам можешь сделать подобные же здания. Или даже лучше! ;) Это все были не требования, а просто дружеские советы. ;) Ты так ненавидишь орков, что юзание их работ должно портить твое реноме Великого и Ужасного Моддера. ;) Так что выпиливай и делай свои собственные бессмертные в веках работы. ;) Мы будем ждать их с нетерпением и тебе в рот заглядывать, ловя малейшие от тебя новости... ;) Да кстати, меня интересует такой вопрос. Ты с Мегазоггом то договорился, что будешь разрабатывать свой мод на основе Ревизеда и при этом публично распространять этот новый извращенный и переделанный тобой Ревизед? Если моя старческая память мне не изменяет, то Тимур был всегда обычно против этого. Но может быть мои сведения уже давно устарели, и Тимур настолько забил на DoW, что решил лично тебе подарить свой Ревизед на произвольную его публичную переделку и извращение. Просвети нас в этом вопросе ПЛЗ. Интересно просто для информации. Ничего об этом в твоем стартере я не нашел... А вообще мод у тебя замечательный! Это единственный DoW-мод на Земле, который не имеет своей папки Art. В папке Art твоего с позволения сказать мода есть black_legion_troops, chaos, emperors_children, inquisition, inquisition_daemonhunt, ironw, kwe, Steel_Legion, но собственно папки "ренегатов" там нет. Забавно не правда ли? ;) Какой богатый собственный контент демонстрирует нам этот без сомнения великий и самобытный мод... я в восхищении... именно этого я ожидал увидеть от столь Великого И Ужасного Моддера, как ты... я просто преклоняюсь перед твоим талантом... замер в благоговении... замолчал... ушел... уполз раздавленный и униженный твоим ВЕЛИЧИЕМ как Моддера Всех Времен И Народов... (GrOrc рыдает и уходит... занавес...) Изменено 12 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Я с утра пораньше ВСЕ это прочесть не могу но я отвечаю, что твоего контента в моде нет :) если такое дело там есть - это взято из мода ГИФ - как оно туда попало - я не знаю Ага, и если хочешь - я процитирую ТВОЕ письмо, в которым ТЫ, ЛИЧНО, утверждаешь, что в нашем русскоязычном ДОВ1 комюнити нет ограничений на использование контента из других модов - я же тебя предупреждал, что это письмо сохраню и буду постоянно цитировать, если что :) и последнее - а как ты эти юниты делал??? это же не твои модели \ текстуры? ты что-то там в коде правил? так это не считается твоими изменениями - это мелкая и несущественная правка :) и уж точно от этого ФОК или Крафтворлд юниты не становятся ТВОИМИ это все равно как взять картину известного художника, вставить в другую рамку - и назвать своим шедевром :) ага, и последнее - однозначно, без сомнений, я тебе не даю разрешения на использование Сандерфаер-пушки за пределами нашего комюниты - делайт свой вариант - поскольку я там уже не помню что, но что-то делал со шкуркой - этот юнит ФОКовский (по твоей же логике) автоматически становится МОИМ :) воть... тоже касается и других, упомянутых тобой юнитов - я просто добавлю ну там пуговиц всяких гвардейцам и узоров эльдарам - и вуаля! - это ведь все моё теперь - не так ли? :) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ага, и если хочешь - я процитирую ТВОЕ письмо, в которым ТЫ, ЛИЧНО, утверждаешь, что в нашем русскоязычном ДОВ1 комюнити нет ограничений на использование контента из других модов - я же тебя предупреждал, что это письмо сохраню и буду постоянно цитировать, если что :) Да цитируй ради бога, Миха. Я тебе и не запрещаю пользоваться ничем, я просто стебусь в очередной раз. ;) А Тундер по любому не твоя модель, а FoK-овская. Никаких прав на нее ты не имеешь. Это раз. (Если память мне не изменяет, ее Хорус делал.) И даже если бы и имел -- запретить ничего и никому ты в нашем русском DoW сообществе не сможешь. Ты все никак в это не врубишься. Это два. Стеб мой и на что он был направлен, ты не понял совершенно, как я погляжу. ;) Но будь уверен, понимающих людей это улыбнуло. :) Это три. Так что, Мишенька, я уже даже и не знаю как и разговаривать то с тобой. :) Видимо я уже должен отчаяться и потерять надежду пытаться донести до тебя любую свою мысль... Когда я с тобой разговариваю, у меня всегда возникает одно и то же дежавю. Я словно с Циларне беседую. Может быть все-таки Миха и Циларне это одно и то же лицо? Признайся же нам в этом наконец. ;) Кажется я должен прекращать уже называть тебя ласково и по русски (Миша, Миха, Мишенька). По своему менталитету ты можешь быть только Майклом (а может быть ты все же Джаред? ;) ). Если поток американизированного сознания от тебя так и не прекратится, то я буду называть тебя только Майклом... ;) А если ты попробуешь заикнуться на Релике, что ты имеешь права на Тундер, то жди кучу стеба в свой адрес и крутых мер от тамошних модераторов. ;) Реноме вечного лжеца ты себе этим там заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Почему мне уже лень отвечать? :) Let's get back to Renegades не уверен, что из этого что-то выйдет, НО может быть появятся у ренегатов несколько не совсем хаотических юнитов скорее это революционеры \ преступники \ предатели мясо для СоБ (поскольку генокрады застряли пока) работы много, не факт что получится, но главное - первый шаг сделан http://media.moddb.com/cache/images/mods/1...2000/test.2.jpg http://img502.imageshack.us/img502/6966/testck.jpg http://2.bp.blogspot.com/_jHfnBHW3x_0/SeIn...smascum_JPG.jpg На вопрос - а шо это за анабэковое гуано?! - отвечаю: это как не странно - 100% бэковые миньки для производной Вархаммеры - некромунды - где все армии - это криминальные организации одного хайв-мира - одноименного официальные и с кодексом аминь вот примерно так :) фет_скам кстати похоже получился - ай да Пушкин, ай да сукин сын плюс жалкий лепет на тему преторианцев-сервиторов для АМ :) НУ ОЧЕНЬ нужен человек, чтобы развернуть несколько здания + файлы РГД\ИБПС для Капиолия и Тайгершарка Изменено 17 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) проект Африл - генетические эксперементы АМ-ов породили это чудо селекции и генной инжинерии :) по идее это должен был быть супер-солдат, на основе лучших био-материалов разных известных ИГ личностей вместе с Макариусом, но что-то пошло не так... в результате солдаты потеряли пигмент меланин отвечающий за цвет кожи, и стали жутко невезучими.. но боевые качества ого-го! :) даже и не знаю, что с этой шкуркой можно сделать, кроме улучшенного броника и бортового самописца на спине, чтобы техножрецы всегда могли проверить, что там внутри делалось перед смертью еще одного африл-солдата :) и да... раньше я думал, что это зомби-гвардейцы я ошибался :) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 но что-то пошло не так... в результате солдаты потеряли пигмент меланин отвечающий за цвет кожи, и стали жутко невезучими.. Это точно не скауты Рейвен Гварда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) может это храмовники? http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Afriel_Strain & фото на память :) http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...ferheadshot.jpg Изменено 17 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И сдуло автора в варп. LOL, видать зогг добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я вот думаю закрасить СЛ-овский ЛР танк - один для КД ордена Волков а другой для АМов - интересно, успею до того, как твои модели будут готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ... Штрих-код лучше на затылок перенести) И может уж дать им полный карапас? Что потенциальным супер-солдатам в легкой броне рассекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 потому, что как и фракция Ренегаты, АМ будут с двумя типами элитной пехоты (легкий и тяжелый БладПакт) и Африл - легкий вариант (тот, что на скрине) \ тяжелый вариант (новая шкурка штурмовиков). Хотя замечание верное - я подумаю - насчет штрихкода на затылке... пробовал - чета не очень смотрится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) image hosting так может быть? еще доделываю всякие мелочи - шлем Сфера Мк3 + больше всяких технологических штуковин + тяжелые ботинки с защитой + новый хелл-ган + новый броник "сентинел торсо" Изменено 1 августа, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Михаэль попробуй поделать модели, для анимации и портирования я могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) upload picture ну вроде финальный вариант :) нет, модели делать пока не буду - это как наркотик - а у меня отпуск :) да и долго готовится - у меня только 7й макс :) Зигфрид даешь!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Классный штормтруппер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) http://postimage.org/image/ns04qcewr/ Будем отдыхать с пользой значит :) не говорю, когда будет готово - но затягивать не буду БойХаос гениальный моделлер - спасибо ему огромное за помощь! * Это бомбарда и легкий танк Зигфрид - походу как Сентинел, только гусеничный Изменено 2 августа, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Меня огорчает что твои текстуры, сделаны из одной, только по разному интерпретированной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 это потому, что ты не текстурщик пока еще :) из одной? начиная с малкадора и рапиры и до Тайгершарка использовались около 30+ разных текстур из игры + мелочи из Инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну не знаю, что у императора, что у капитолия, что у ординатуса я вижу одинаковые текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Из того, что я понял про историю легкого танка Зигфрид: - найден этот дизайн экспедицией АМ - производился на фабриках Крига - сентинелы в то время были дорогими и сложными для производства - на сегодняшний день используется чаще всего в ПДФ и армиях, специализирующихся на стратегии "одна смерть трагедия - миллион смертей - статистика" (Baran siege masters) - в бою выполняет функции сентинела - наконец, средняя продолжительность жизни в бою - около 10 минут (поэтому ствол Зигфрида остается серебристым, а не покрытым гарью - этти танки так долго не живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Сеншэл, с Schlacht Kanone. Изменено 5 августа, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 - наконец, средняя продолжительность жизни в бою - около 10 минут (поэтому ствол Зигфрида остается серебристым, а не покрытым гарью - этти танки так долго не живут) Даже в реальном современном бою средняя продолжительность жизни танка составляет около 45 секунд... Даже не представляю какой сможет выжить 10 минут в 40K тысячелетии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) а я написал "минут"? ну я молодец - конечно - 10 секунд у Апачя \ Кобры - не больше 10 минут - чета наперно про них думал Зигфрид почти готов - еще бульдозерная текстура остается БойХаос делает грандиозные модели - молодец! Зигфрид оснащен (согласно Интернет) всякими обвесами и доп.броней (думаю тоже не всегда успевают докрасить в камуфляжный цвет в полевых условиях) + броней из металлолома - полевые модификации - чего не сделаешь ради выживания - на броне девиз экипажей зигфридов - "срок жизни - 10 сек." :) еще раз напомню, что я в отпуске :) - так что работать буду медленно Изменено 7 августа, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это не лазер, это баттлканнон, но могу и лазер сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 лучше пусть эту будет мультилазер \ ласкеннон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти