Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну что, Мишенька. В свете недавних событий я решил тебе услужливо помочь. Ты ведь не хочешь юзать работы GrOrc-а ведь правда? Хочешь быть крутым и самобытным. Я бегло пробежался по твоей бете ренегатов тупым поиском. Не стал уж сильно и дотошно проверять, что там у тебя еще есть моего производства (может в плане кодов, 2D или еще чего..). А навскидку ты можешь выпилить у себя вот что (не волнуйся -- это совсем немного ;) ):

...DowRevised\Data\art\ebps\races\eldar\troops\ <Folder>

swooping_hawk_codex.whe 35647 19.12.11 20:48

swooping_hawk_codex.whm 247281 19.12.11 20:48

swooping_hawk_exarch_codex.whe 36424 19.12.11 20:48

swooping_hawk_exarch_codex.whm 263753 19.12.11 20:48

Это Хавки из Craftword, доведенные лично мною до ума и играбельного состояния. Ты же хочешь быть крутым и самобытным и помощь других моддеров тебе не нужна. Бери исходники из Craftword и делай свои варианты. ;) Мы с интересом будем ждать, чего ты из них наваяешь. А может быть лучше сразу с нуля намоделишь новых? Это было бы еще лучше... ;) Будем ждать этого с еще большим нетерпением...

...DowRevised\Data\art\ebps\races\imperial_guard\troops\ <Folder>

guardsmen_codex.whe 63934 18.01.10 18:10

guardsmen_codex.whm 1950023 18.01.10 18:01

Это фикс FoK-овского юнита, сделанный мною специально по заказу Мегазогга и эксклюзивно для Ревизеда. Ты хочешь быть самобытным и крутым? Зачем тебе фиксы GrOrc-а? Тырь FoK-овский исходник и тогда мое имя в твоем моде звучать не будет (хотя тут почему-то не твой мод фигурирует, ;) но об этом спрошу ниже...). ;)

..renegades\Data\art\ebps\races\chaos\structures\ <Folder>

cs_psychertower.whm 578671 01.12.10 23:16

temple_god.whm 467523 02.12.10 00:08

Это здания из TWM, сделанные мною на базе Реликовских. Ты же у нас крут немерянно -- ты и сам можешь сделать подобные же здания. Или даже лучше! ;)

Это все были не требования, а просто дружеские советы. ;) Ты так ненавидишь орков, что юзание их работ должно портить твое реноме Великого и Ужасного Моддера. ;) Так что выпиливай и делай свои собственные бессмертные в веках работы. ;) Мы будем ждать их с нетерпением и тебе в рот заглядывать, ловя малейшие от тебя новости... ;)

Да кстати, меня интересует такой вопрос. Ты с Мегазоггом то договорился, что будешь разрабатывать свой мод на основе Ревизеда и при этом публично распространять этот новый извращенный и переделанный тобой Ревизед? Если моя старческая память мне не изменяет, то Тимур был всегда обычно против этого. Но может быть мои сведения уже давно устарели, и Тимур настолько забил на DoW, что решил лично тебе подарить свой Ревизед на произвольную его публичную переделку и извращение. Просвети нас в этом вопросе ПЛЗ. Интересно просто для информации. Ничего об этом в твоем стартере я не нашел...

А вообще мод у тебя замечательный! Это единственный DoW-мод на Земле, который не имеет своей папки Art. В папке Art твоего с позволения сказать мода есть black_legion_troops, chaos, emperors_children, inquisition, inquisition_daemonhunt, ironw, kwe, Steel_Legion, но собственно папки "ренегатов" там нет. Забавно не правда ли? ;) Какой богатый собственный контент демонстрирует нам этот без сомнения великий и самобытный мод... я в восхищении... именно этого я ожидал увидеть от столь Великого И Ужасного Моддера, как ты... я просто преклоняюсь перед твоим талантом... замер в благоговении... замолчал... ушел... уполз раздавленный и униженный твоим ВЕЛИЧИЕМ как Моддера Всех Времен И Народов... (GrOrc рыдает и уходит... занавес...)

Изменено пользователем GrOrc

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я с утра пораньше ВСЕ это прочесть не могу но я отвечаю, что твоего контента в моде нет :)

если такое дело там есть - это взято из мода ГИФ - как оно туда попало - я не знаю

Ага, и если хочешь - я процитирую ТВОЕ письмо, в которым ТЫ, ЛИЧНО, утверждаешь, что в нашем русскоязычном ДОВ1 комюнити нет ограничений на использование контента из других модов - я же тебя предупреждал, что это письмо сохраню и буду постоянно цитировать, если что :)

и последнее - а как ты эти юниты делал??? это же не твои модели \ текстуры?

ты что-то там в коде правил? так это не считается твоими изменениями - это мелкая и несущественная правка :)

и уж точно от этого ФОК или Крафтворлд юниты не становятся ТВОИМИ

это все равно как взять картину известного художника, вставить в другую рамку - и назвать своим шедевром :)

ага, и последнее - однозначно, без сомнений, я тебе не даю разрешения на использование Сандерфаер-пушки

за пределами нашего комюниты - делайт свой вариант - поскольку я там уже не помню что, но что-то делал со шкуркой - этот юнит ФОКовский (по твоей же логике) автоматически становится МОИМ :)

воть... тоже касается и других, упомянутых тобой юнитов - я просто добавлю ну там пуговиц всяких гвардейцам

и узоров эльдарам - и вуаля! - это ведь все моё теперь - не так ли? :)

Изменено пользователем Michael1980

Ага, и если хочешь - я процитирую ТВОЕ письмо, в которым ТЫ, ЛИЧНО, утверждаешь, что в нашем русскоязычном ДОВ1 комюнити нет ограничений на использование контента из других модов - я же тебя предупреждал, что это письмо сохраню и буду постоянно цитировать, если что :)

Да цитируй ради бога, Миха. Я тебе и не запрещаю пользоваться ничем, я просто стебусь в очередной раз. ;)

А Тундер по любому не твоя модель, а FoK-овская. Никаких прав на нее ты не имеешь. Это раз. (Если память мне не изменяет, ее Хорус делал.) И даже если бы и имел -- запретить ничего и никому ты в нашем русском DoW сообществе не сможешь. Ты все никак в это не врубишься. Это два. Стеб мой и на что он был направлен, ты не понял совершенно, как я погляжу. ;) Но будь уверен, понимающих людей это улыбнуло. :) Это три. Так что, Мишенька, я уже даже и не знаю как и разговаривать то с тобой. :) Видимо я уже должен отчаяться и потерять надежду пытаться донести до тебя любую свою мысль... Когда я с тобой разговариваю, у меня всегда возникает одно и то же дежавю. Я словно с Циларне беседую. Может быть все-таки Миха и Циларне это одно и то же лицо? Признайся же нам в этом наконец. ;) Кажется я должен прекращать уже называть тебя ласково и по русски (Миша, Миха, Мишенька). По своему менталитету ты можешь быть только Майклом (а может быть ты все же Джаред? ;) ). Если поток американизированного сознания от тебя так и не прекратится, то я буду называть тебя только Майклом... ;)

А если ты попробуешь заикнуться на Релике, что ты имеешь права на Тундер, то жди кучу стеба в свой адрес и крутых мер от тамошних модераторов. ;) Реноме вечного лжеца ты себе этим там заработаешь.

Почему мне уже лень отвечать? :)

Let's get back to Renegades

не уверен, что из этого что-то выйдет, НО может быть появятся у ренегатов несколько не совсем хаотических юнитов

скорее это революционеры \ преступники \ предатели

мясо для СоБ (поскольку генокрады застряли пока)

работы много, не факт что получится, но главное - первый шаг сделан

http://media.moddb.com/cache/images/mods/1...2000/test.2.jpg

http://img502.imageshack.us/img502/6966/testck.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_jHfnBHW3x_0/SeIn...smascum_JPG.jpg

На вопрос - а шо это за анабэковое гуано?! - отвечаю: это как не странно - 100% бэковые миньки для производной Вархаммеры - некромунды - где все армии - это криминальные организации одного хайв-мира - одноименного

официальные и с кодексом

аминь

AM2.jpg

вот примерно так :) фет_скам кстати похоже получился - ай да Пушкин, ай да сукин сын

плюс жалкий лепет на тему преторианцев-сервиторов для АМ :)

НУ ОЧЕНЬ нужен человек, чтобы развернуть несколько здания + файлы РГД\ИБПС для Капиолия и Тайгершарка

проект Африл - генетические эксперементы АМ-ов породили это чудо селекции и генной инжинерии :)

по идее это должен был быть супер-солдат, на основе лучших био-материалов разных известных ИГ личностей вместе

с Макариусом, но что-то пошло не так... в результате солдаты потеряли пигмент меланин

отвечающий за цвет кожи, и стали жутко невезучими..

но боевые качества ого-го! :)

даже и не знаю, что с этой шкуркой можно сделать, кроме улучшенного броника и бортового самописца

на спине, чтобы техножрецы всегда могли проверить, что там внутри делалось перед смертью еще одного африл-солдата :)

Afriel.jpg

и да... раньше я думал, что это зомби-гвардейцы

я ошибался :)

но что-то пошло не так... в результате солдаты потеряли пигмент меланин

отвечающий за цвет кожи, и стали жутко невезучими..

Это точно не скауты Рейвен Гварда?

может это храмовники?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Afriel_Strain

& фото на память :)

http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...ferheadshot.jpg

Я вот думаю закрасить СЛ-овский ЛР танк - один для КД ордена Волков а другой для АМов - интересно, успею до того, как твои модели будут готовы?

...

Штрих-код лучше на затылок перенести)

И может уж дать им полный карапас?

Что потенциальным супер-солдатам в легкой броне рассекать.

потому, что как и фракция Ренегаты, АМ будут с двумя типами элитной пехоты (легкий и тяжелый БладПакт) и Африл - легкий вариант (тот, что на скрине) \ тяжелый вариант (новая шкурка штурмовиков). Хотя замечание верное - я подумаю - насчет штрихкода на затылке... пробовал - чета не очень смотрится :(

Am_stormtroopes.jpg

image hosting

так может быть? еще доделываю всякие мелочи

- шлем Сфера Мк3 + больше всяких технологических штуковин + тяжелые ботинки с защитой + новый хелл-ган + новый броник "сентинел торсо"

Am_stormtroopes.jpg

upload picture

ну вроде финальный вариант :)

нет, модели делать пока не буду - это как наркотик - а у меня отпуск :)

да и долго готовится - у меня только 7й макс :)

Зигфрид даешь!!!

http://postimage.org/image/ns04qcewr/

Будем отдыхать с пользой значит :)

не говорю, когда будет готово - но затягивать не буду

БойХаос гениальный моделлер - спасибо ему огромное за помощь!

* Это бомбарда и легкий танк Зигфрид - походу как Сентинел, только гусеничный

это потому, что ты не текстурщик пока еще :)

из одной? начиная с малкадора и рапиры и до Тайгершарка использовались около 30+ разных текстур из игры + мелочи из Инета

Из того, что я понял про историю легкого танка Зигфрид:

- найден этот дизайн экспедицией АМ

- производился на фабриках Крига - сентинелы в то время были дорогими и сложными для производства

- на сегодняшний день используется чаще всего в ПДФ и армиях, специализирующихся на стратегии "одна смерть трагедия - миллион смертей - статистика" (Baran siege masters)

- в бою выполняет функции сентинела

- наконец, средняя продолжительность жизни в бою - около 10 минут

(поэтому ствол Зигфрида остается серебристым, а не покрытым гарью - этти танки так долго не живут)

siggy2.jpg

- наконец, средняя продолжительность жизни в бою - около 10 минут

(поэтому ствол Зигфрида остается серебристым, а не покрытым гарью - этти танки так долго не живут)

Даже в реальном современном бою средняя продолжительность жизни танка составляет около 45 секунд... Даже не представляю какой сможет выжить 10 минут в 40K тысячелетии :D

а я написал "минут"? ну я молодец - конечно - 10 секунд

у Апачя \ Кобры - не больше 10 минут - чета наперно про них думал

Зигфрид почти готов - еще бульдозерная текстура остается

БойХаос делает грандиозные модели - молодец!

Siggy3.jpg

Зигфрид оснащен (согласно Интернет) всякими обвесами и доп.броней (думаю тоже не всегда успевают докрасить в камуфляжный цвет в полевых условиях) + броней из металлолома - полевые модификации - чего не сделаешь ради выживания - на броне девиз экипажей зигфридов - "срок жизни - 10 сек." :)

еще раз напомню, что я в отпуске :) - так что работать буду медленно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...